60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наблюдал за очень интересной ситуацией и приложил скрин. В основном предупреждаю новичков, хотя наверное и опытные могли бы тут убить мартином депозит( если депозит небольшой ) Мы имеем 7 свечей, 3 из которых упирались в уровни ПС. 1ая большая свеча упёрлась в уровень, но у неё приличный хвост-не берём( хотя иногда прокатывает:) ) 3я тоже упёрлась в уровень, но у неё маленькое тело и приличный хвост-не берём. 4я вообще жесть-не берём.Обратите внимание на 7ую свечку-просто красавица! Уровни, индикаторы это хорошо, но на цену смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Да это фунт упёртый как баран, на часовые посмотрите, баран бараном...

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
И почему вы пренебрегаете стохастиком!? Да, бывает залипает, но в большинстве своём он очень помогает!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
И почему вы пренебрегаете стохастиком!? Да, бывает залипает, но в большинстве своём он очень помогает!
Потому что он не дает точки входа, он дает зону или если угодно область входа!!! А нам нужна именно точка!!!

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы поднимаете давно пройденные темы.Или вы думаете,что никто тут не пробовал стохастик?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вы поднимаете давно пройденные темы.Или вы думаете,что никто тут не пробовал стохастик?
Вот я всегда говорю: Прочитайте сначала всю ветку!!!!!! И сразу будет все понятно!!!!!))))

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Потому что он не дает точки входа, он дает зону или если угодно область входа!!! А нам нужна именно точка!!!
Ну да, судя по этой картинке, та точка была на третей, а область где-то на седьмой, и если учесть что свечки прилипли как банные листы...к боленджеру, то и на седьмой лучше воздержаться, восьмая не дотянула до пред макс можно было бы ставить, но и тут без мартина не обошлось бы.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ну да, судя по этой картинке, та точка была на третей, а область где-то на седьмой, и если учесть что свечки прилипли как банные листы...к боленджеру, то и на седьмой лучше воздержаться, восьмая не дотянула до пред макс можно было бы ставить, но и тут без мартина не обошлось бы.
а картинки то нету! ))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну не сказать что бы очень бурное,но тем не менее,я поддерживаю идею о создании отдельной ветки чисто для результатов,шаблонов и прочего,так как тут всё-таки,действительно стоит представлять только готовые идеи,которые уже проверены и доработаны(хотя бы автором).А там просто регулярные рядовые отчёты.Кому надо,тот туда заглянет.Кому нет-на нет и суда нет.

И да простит меня грешную женщину joni712 и все остальные кто не любит и любит));)
но я тож не вижу ничего плохого в принципе в результатах (плохо только, что без согласия) согласна. но стейты, стейтами все же.
а по сути, я давно писала о том, что - какой смысл лишний раз ёлку наряжать на графике, и показывать у кого гирлянды красивее.
если уж есть шаблон и предложение, то прежде чем его сувать "простите" нужно народу результат показать.
ну не надо конечно свой счет светить с балансом и т. д. и т. п.
просто хотя бы маленький тестик по шаблону ну хоть на денек и все..
все таки прежде, чем делать предложение так сказать руки своей и сердца в графике и красоте.
хоть элементарно показать нужно то - что шаблон делать умеет.
ну пусть не лень будет хотя бы денек выделить для народа на отдельном счете -
реальном конечно, дабы показать вот такое произведение и с такими на сегодня профитами и не ими.
ну это хотя бы) а на всякий случай тем, кто верит в сказки, что система должна работать и ночью и днем,
или покажите мне тесты за три месяца на меня не ругаться:):)
я тоже в это верю;):confused:

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Пр
Причём здесь это...до этой ветки(отслеживаемой кстати с десятой страницы) я пользовался исключительно стандартными индикаторами и стохастик был на первом месте, где-то годик так успешно торговал, пока мартином пару раз не слил и пока не стало немножко сыкотно)))ну да ладно... я к тому что он хороший, ни за что его не брошу)))много места он не занимает и пользы от него намного больше.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Пр

Причём здесь это...до этой ветки(отслеживаемой кстати с десятой страницы) я пользовался исключительно стандартными индикаторами и стохастик был на первом месте, где-то годик так успешно торговал, пока мартином пару раз не слил и пока не стало немножко сыкотно)))ну да ладно... я к тому что он хороший, ни за что его не брошу)))много места он не занимает и пользы от него намного больше.
К вашему сведению эта ветка это продолжение, или часть вторая! А первая часть описана еще порядка на 200 страниц)))

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Sergey1583,стохастик с какими значениями??

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Дорогой товаришь!!! Так дело не пойдет!!! Если вы хотите что то нам показать и расказать, то будьте так любезны выкладывайте свой скрин со своим описанием, и стрелочками на те места где ставите акцент! А то читать ваши коментарии в одном посте, а картинку смотреть в другом крайне не удобно!!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пр

Можно не бросать только поищите вчера вечером давал список индикаторов для новичков рекомендуемый для данной стратегии,вероятно чего то в паре со стохастиком и получится

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пр

Я не говорил,что он плохой.Если вы считаете его хорошим и знаете как с ним торговать бинарные опционы на М1 и М5,то просто покажите как вы это делаете,но только если он является дополнением к данной теме и данному типу торговли.А если у вас ТС основана на других индикаторах,то сделайте свою ветку и покажите людям,как прибыльно торговать БО со стохастиком.Если вы покажете что-то действительно интересное и полезное,то многие вам будут очень благодарны.А просто делать текстовые заявления аля,- "да я такой трейдер,что вам тут всем и не снилось...","стохастик лучше ваших тут непонятных индикаторов" и прочее-это удел болтунов.Если вам есть что ПОКАЗАТЬ,то показывайте и рассказывайте.

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Я не говорил,что он плохой.Если вы считаете его хорошим и знаете как с ним торговать бинарные опционы на М1 и М5,то просто покажите как вы это делаете,но только если он является дополнением к данной теме и данному типу торговли.А если у вас ТС основана на других индикаторах,то сделайте свою ветку и покажите людям,как прибыльно торговать БО со стохастиком.Если вы покажете что-то действительно интересное и полезное,то многие вам будут очень благодарны.А просто делать текстовые заявления аля,- "да я такой трейдер,что вам тут всем и не снилось...","стохастик лучше ваших тут непонятных индикаторов" и прочее-это удел болтунов.Если вам есть что ПОКАЗАТЬ,то показывайте и рассказывайте.
Напротив, сборка эта очень помогает и индикаторы отличные, особенно в дополнении друг друга... пользуюсь мартином, и гораздо спокойней видеть сигнал по данной сборке и вставать в зделку(ки) если стохастик при этом выше или ниже своих уровней, вот и всё. И не стоит натягивать проволоку ведь ни чего из выше вами брошенного "аля"...я не считаю. Индикаторы те же+стохастик)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Напротив, сборка эта очень помогает и индикаторы отличные, особенно в дополнении друг друга... пользуюсь мартином, и гораздо спокойней видеть сигнал по данной сборке и вставать в зделку(ки) если стохастик при этом выше или ниже своих уровней, вот и всё. И не стоит натягивать проволоку ведь ни чего из выше вами брошенного "аля"...я не считаю. Индикаторы те же+стохастик)))
Сам автор стохастика не рекумендут торговать так как вы пишите! Это осциллятор, а осцилятор используют лишь для определения дивергенции/конвергенции и возможна торговля по тренду, но совсем не так как вы описываете! Но впрочем , если нравится и получается - удачи! Жаль только что своими "пустыми" постами можете сбить кого то с толку!!!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
по мне, на М5 и М1 стохастик не катит, может залипнуть вверху или внизу и будет "тусоваться" там до опупения, как самый последний фильтр для БО можно только использовать, вот для форекса и на больших таймфреймах от него конечно толк есть!

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Сам автор стохастика не рекумендут торговать так как вы пишите! Это осциллятор, а осцилятор используют лишь для определения дивергенции/конвергенции и возможна торговля по тренду, но совсем не так как вы описываете! Но впрочем , если нравится и получается - удачи! Жаль только что своими "пустыми" постами можете сбить кого то с толку!!!
Спасибо) Не знаю как тебе, но выше или ниже уровней, в тех "областях"гораздо спокойней входить в зделки, и пока стохаст не выдохся- лично я воздержусь. И стоит ли говорить про объёмы, про модели свечей, про уровни разные и тд и тп что помимо форумов, книжки нужно читать, наблюдать и себе вопрос задавать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ