60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
да я вроде бы уже просил Павла переписать под более раннюю версию востро - действительно, я поменял этот индюк на версию 10 и стало всё летать...
Евгений дадите знать если Павел согласиться переписать индюк :)

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот что пишет /iqoption по не срабатывание сделки

Вложения

• Screenshot_35.png
    Screenshot_35.png
    24.8 КБ · Просмотры: 160
  • Screenshot_34.png
    Screenshot_34.png
    45.2 КБ · Просмотры: 157

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю индюк сигналит нормально, терминал не виснет после того как убавил бары!! Торгую на 6-7 парах полёт нормальный !
Ах да востро сменил на 10 как joni712

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня иногда пишут что превышен лимит на ставки по активу. хотя сделка первая ! вот такая ерунда! а сделки плюсовые!
upload_2016-10-7_23-20-6.pngupload_2016-10-7_23-20-6.png Вот тут нужно смотреть, если Ваша ставка выше суммы которая там нарисована, то ставка не принимается.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Посмотреть вложение 58865Посмотреть вложение 58865 Вот тут нужно смотреть, если Ваша ставка выше суммы которая там нарисована, то ставка не принимается.
Да не тешьте себя иллюзиями... Если они решили вас слить, то они вас сольют... Так или иначе...

сер-джо

Местный
Реакции
37
ты скажи, что раньше инет такой же был и не когда не было проблем не у кого, а сейчас у всех инет стал плохим что-ле?)
Писал типо все меняйте интернет .всё вывожу и ухожу в олип

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Писал типо все меняйте интернет .всё вывожу и ухожу в олип
только не в Олимп - уходи в Биномо хотя бы... я тоже буду уходить от кукушки... пока на нового брокера с минимальным депо - 10 баксов - intrade называется... ну а если серьёзно, то по нашей страте можно уходить на любого другого брокера, который не миксует ( не ставит палки в торговлю) ... даже на того 24 опшин... Стратегия то вытягивает по любому...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Перезалил в шапку подредактированную версию стратегии...
Ребята, я изначально тестировал и тестирую и торгую на М1 - стратегия многофункциональна - никого силком не заставляю работать на М1!!!! Рассматриваем вариант торговли от м1, м5 и выше! Сигналов мало, но откройте несколько пар, выждите ситуацию, изложенную в ТС, и входите в сделку! Поверьте, сам так торгую, и от мартина уже почти отказался... как ещё вас стимулировать то??? Я выложил стратегию, я написал, и снял не одно видео, как по ней торговать... почему вы такие не внимательные!!!??? Это относится к новичкам! Блин, это также относится и к постояльцам! Всё работает и отрабатывает хорошо!.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не помню кто именно,но один трейдер с ютьюба обсуждал момент про iq,с закрытием регистрации новых участников и он тогда сказал,что до осени продержаться, а там может резко исчезнуть как ммсис например... Так что может к этому и идёт все..

сер-джо

Местный
Реакции
37
только не в Олимп - уходи в Биномо хотя бы... я тоже буду уходить от кукушки... пока на нового брокера с минимальным депо - 10 баксов - intrade называется... ну а если серьёзно, то по нашей страте можно уходить на любого другого брокера, который не миксует ( не ставит палки в торговлю) ... даже на того 24 опшин... Стратегия то вытягивает по любому...
ха ха прикол у intrade :)
Пока не пришлёте нам копию своего паспорта, квитанцию коммунальных платежей, фотографию банковской карты и отпечатки пальцев правой ноги, вы не можете приступить к торговле и вывести свои кровные. Что за бред? Почему брокеры выдумывают такие глупости, при этом прикрываются какими-то регуляторами? У нас всё проще. Подтверждение личности не обязательно. Мы можем запросить подтверждение личности, но это единичные случаи и в этот период вы ни чем не ограничены. Торгуйте сколько влезет

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я не помню кто именно,но один трейдер с ютьюба обсуждал момент про iq,с закрытием регистрации новых участников и он тогда сказал,что до осени продержаться, а там может резко исчезнуть как ммсис например... Так что может к этому и идёт все..
Я не в праве конечно это утверждать, но в этом высказывании есть доля правды... Почему? Да потому что много трейдеров начали понимать, что торгуя в прибыль они в любом случае остаются в прибыли... и это не избежно... для такой компании, как кукушка, это удар ниже пояса их возможностей... так что ребята, распределяйте свои вложения по разным корзинам... а именно, что в кукушке заработали на данный день, инвестируйте в другие компании, но по минимальному депо...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Пока не пришлёте нам копию своего паспорта, квитанцию коммунальных платежей, фотографию банковской карты и отпечатки пальцев правой ноги, вы не можете приступить к торговле и вывести свои кровные. Что за бред? Почему брокеры выдумывают такие глупости, при этом прикрываются какими-то регуляторами? У нас всё проще. Подтверждение личности не обязательно. Мы можем запросить подтверждение личности, но это единичные случаи и в этот период вы ни чем не ограничены. Торгуйте сколько влезет
Меня заинтересовала фраза - у нас всё проще.. Как проще то?

сер-джо

Местный
Реакции
37

Evgeny45_$

Новичок
Реакции
7
Evgeny45_$ не предоставил никакой дополнительной информации.
d
только не в Олимп - уходи в Биномо хотя бы... я тоже буду уходить от кукушки... пока на нового брокера с минимальным депо - 10 баксов - intrade называется... ну а если серьёзно, то по нашей страте можно уходить на любого другого брокера, который не миксует ( не ставит палки в торговлю) ... даже на того 24 опшин... Стратегия то вытягивает по любому...[/QUOTE
в биномо тоже 10 баксов мин депо начальный. я тоже вариант рассматриваю ухода с кукушки

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Скриншот 07-10-2016 221457.jpg глупо,перед новостями!! Но КУКУШКА отдала в +:eek:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ну а теперь сладкое на сон грядущий для всех, кто работает по совместной сборке - вот скрин из ветки 5 минут всё просто... найдите просто отличия.... не найдёте, по простой причине,...
Сами посмотрите, данный чел из той ветки также интерпретирует сигналы, как и мы - он ждёт слияния всех установленных у него индюков в подвале в пику!... или в пучок по нашему!... Плюс к этому добавляет, что надо смотреть отскоки на истории от уровней, которые он даже не удосужился отметить своей рукой - всё отметили индикаторы... Я конечно ничего против не имею против той страты, на которой поднялся тот чел, но... навевает на кое какие размышления...:)

Забыл добавить - он ещё смотрит на истории пробой\отскок от исторического уровня...:)
Блин, забыл ещё про хвосты от мартышек!!! Как только один хвост от одной мартышки не поравняется с хвостом другой мартышки, в этот самый момент входите в сделку... Стопудово получите прибыль, потому что одна мартышка ничто против дюжины мартышек с хвостами...:)

Вложения

• Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    26.5 КБ · Просмотры: 198

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
сер-джо, это нормальная процедура для любого ДЦ - её надо пройти и потом не заморачиваться по поводу вывода хотя бы двадцатки баксов.. или я не прав??? Верификацию я проходил во множествах конторах... только подойди к этому ответственно - при выводе денег у тебя будет иное выражение лица, чем при авторизации твоих данных для индефикации твоей личности.... Наверно много напиз..л, но из всего выше сказанного всё правда - хочешь верь, хочешь не верь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ