60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот сделал для тех, кто хочет присмотреться к вертексу. Сэкономит много времени. Белые стрелки - это заход за уровни. Работает в тестере и в реальном времени, на истории не показывает. В тестере быстренько прогнали и по стрелкам посмотрели чего от него ждать и с чем его есть. Без !vertex_mod_3.01 alerts + arrows работать не будет.
А за какие именно уровни?Там ведь уровень 6 и 10(в сильном тренде спасает только заход за 10 и то иногда с мартыном в 1-2 коленки,как я понял)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да да,именно об этом я и говорил.Я,недолго приглядываясь к вашей сборке,после её частичного упразднения,просто решил попробовать брать сиги только по единовременным(и ЖЕЛАТЕЛЬНО единым пучком) пикам 2ого подвала(ОБВ,%B,Vertex),и как подтверждение использовал границы регрессии.То есть принцип простой:когда регрессия горизонтальна или имеет очень маленький наклон(а так же Боллинджер то же равномерно расширен в горизонте),я не парился именно с пучком(то есть брал только по единовременному пику + стенка регрессии).А если регрессия сильно наклоняется,а так же раздулся в разные стороны "пузырём" Боллинджер,то ждал именно чёткого пучка во 2ом подвале и с максимальными значениями по верху или по низу.
Самое интересное что поставив к той самой моей экспериментальной сборке из ТД 5, OBV и %b расхвалиемый здесь vertex я пришел точно к такому же результату:) Добавив стрелочник Sonic Combo заменяющий разом соник,комбо и симиляр для лишней фильтрации сигнала и болинджера получаем самодостаточный набор сигналов для успешной торговли.График намного проще авторского и частые сигналы при торговле на M1,из чего предлагалось ну максимум с учетом уровней ПиС заход на 1-2 колена мартина.Шаблон для желающих попробовать и оценить это дело с учетом границ регрессии.Хороший вход в сделку при совпадении сигналов от пучка из верхнего подвала и vertex

Вложения

• М1.tpl
    63.7 КБ · Просмотры: 69
  • SonicCombo.ex4
    28.8 КБ · Просмотры: 75
  • Linear Regression.ex4
    15.2 КБ · Просмотры: 47
  • Скрин.png
    Скрин.png
    84.2 КБ · Просмотры: 344

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Самое интересное что поставив к той самой моей экспериментальной сборке из ТД 5, OBV и %b расхвалиемый здесь vertex я пришел точно к такому же результату:) Добавив стрелочник Sonic Combo заменяющий разом соник,комбо и симиляр для лишней фильтрации сигнала и болинджера получаем самодостаточный набор сигналов для успешной торговли.График намного проще авторского и частые сигналы при торговле на M1,из чего предлагалось ну максимум с учетом уровней ПиС заход на 1-2 колена мартина.Шаблон для желающих попробовать и оценить это дело с учетом границ регрессии.Хороший вход в сделку при совпадении сигналов от пучка из верхнего подвала и vertex
Ну вот,общими усилиями,с миру по нитке,с головы по идее,рано или поздно оточится хорошая,внятная системка для М1,глядишь))...А самое главное,бьюсь об заклад что сюда периодически заходят люди,что бы взять лучшие идеи из всех,которые тут предлагались и предлагаются и продать их потом за 100-200$ на каком-нибудь сайте от очередного "гуру" ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ ....

wolf haley

Начинающий
Реакции
15
wolf haley не предоставил никакой дополнительной информации.
Скиньте ваш Vertex

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот,общими усилиями,с миру по нитке,с головы по идее,рано или поздно оточится хорошая,внятная системка для М1,глядишь))...А самое главное,бьюсь об заклад что сюда периодически заходят люди,что бы взять лучшие идеи из всех,которые тут предлагались и предлагаются и продать их потом за 100-200$ на каком-нибудь сайте от очередного "гуру" ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ ....
Действительно, скоро появится на просторах интернета"vertex-обыкновенный" 1а штука 300$, если хотите полный комплект, заплатите ещё 700$:D, но и это ещё не всё........))))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
В шапке внёс изменения в свою сборку - поменял шаблон на более обновлённый, добавил индикатор Vertex и стрелочный индикатор Sonic.Combo. В правилах есть небольшие изменения, читайте, применяйте.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
В шапке внёс изменения в свою сборку - поменял шаблон на более обновлённый, добавил индикатор Vertex и стрелочный индикатор Sonic.Combo. В правилах есть небольшие изменения, читайте, применяйте.
Стрелка по задумке Алексея, может перерисовываться на нулем баре,потому сделали выбор бара, периоды настраиваемые, доп настройки присутствуют...Всем профита
Ниже прикрепил пример Алексея, и скрины работы индикатора
Прикрепил шаблон, в котором сборка Джони, стрелки Виктора, и мои, не смогу назвать где чье остальное, ибо столько всего переворошили

Ребят, просьба,отписываетесь как тест проходит данного индикатора, вдруг что поправить есть, ну и просто результаты интересны

Вложения

• TDFI-2 Arrows.mq4
    3.3 КБ · Просмотры: 118
  • SigBar-0.png
    SigBar-0.png
    61.5 КБ · Просмотры: 309
  • SigBar-1.png
    SigBar-1.png
    61.5 КБ · Просмотры: 297
  • Пример для появления стрелки.png
    Пример для появления стрелки.png
    61.8 КБ · Просмотры: 313
  • стрелки.tpl
    241.6 КБ · Просмотры: 66
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    82.2 КБ · Просмотры: 293

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините за нескромный вопрос, а это что за индикатор %b?

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелка по задумке Алексея, может перерисовываться на нулем баре,потому сделали выбор бара, периоды настраиваемые, доп настройки присутствуют...Всем профита
Ниже прикрепил пример Алексея, и скрины работы индикатора
Прикрепил шаблон, в котором сборка Джони, стрелки Виктора, и мои, не смогу назвать где чье остальное, ибо столько всего переворошили
У меня не отображается, просто пустой подвал.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223

ил72

Местный
Реакции
1,584

ВадимВВ

Местный
Реакции
223

Вложения

• clear.rar
    164 байт · Просмотры: 34

ил72

Местный
Реакции
1,584

mihanik455

Новичок
Реакции
10
mihanik455 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте что-то не отображается TDFI 2 , что нужно сделать?

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
Почистил, та же ерунда. Еще просьба))) можешь свой шаблон скинуть, попробую его установить.
шаблон в шапке, сейчас брошу чисто индикатор где шаблон, не знаю почему, у меня се работает

ВадимВВ

Местный
Реакции
223

Вложения

• скрины.png
    скрины.png
    124.9 КБ · Просмотры: 290
  • template_name.tpl
    23.4 КБ · Просмотры: 36

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Спасибо Вадим конечно, но у меня тоже не отображается данный индикатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ