60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
это я к тому,что главная идея темы(в названии) это торговля 60 секунд и ловля откатов и разворотов,прежде всего...Это же не означает что ТД,ОБВ и CCI -это святая святых,этой темы,и кто пробует без них-не имеют и шанса на успех.;)
Но это и не озночает что мы должны теперь расматривать все чем можно торговать на разворото на 60 сек! При таком подходе нам и 2000 страниц не хватит)))) всетаки необходимо соблидение тематики что ли)))))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может я немного неправильно сказал, я совсем не против новых идей и новых индюков! Я против беспорядочной кучи однотипных сборок , которые по сути дублируют друг друга! Но и то, не то что бы против, просто высказал свое мнение!!))))
Я понимаю тебя)И я так же высказал своё мнение.Мне кажется,что Джони всё самое ценное и нужное подчёркнет и покажет участникам форума,так как он автор этой темы и следит за тем,что бы шапка обновлялась.Поэтому,я не думаю,что стоит вводить какие то ограничения или запреты.Тут все по большому счёту каждый день "копаются в куче" идей,+ кто то добавляет что-то своё и в итоге у него появляется своя мысль!)По-моему это чистейшая эволюция,которая так или иначе развивает всех в этой ветке и саму ветку)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Но это и не озночает что мы должны теперь расматривать все чем можно торговать на разворото на 60 сек! При таком подходе нам и 2000 страниц не хватит)))) всетаки необходимо соблидение тематики что ли)))))
Почему если это штука ценная почему бы не рассмотреть,все меньше народ сливаться будет.На данный момент самое интересное для определения момента разворота чем пользуются многие это болинджер с нужным периодом,уровни ПиС,ТД,ОBV,CCI,%b,Vertex.На заметку новичкам,ставьте и компонуйте по своему усмотрению.Совсем забыл неплохо показали себя соник,комбо и симиляр.Это некий промежуточный итог творческой мысли в данной ветке форума

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Я помню,как я читал 90 страниц иностранного форума,(где всё написано по английски,а что было совсем не понятно,я переводил в переводчике),что бы ничего не упустить по ходу.Там обсуждали какую то якобы очень интересную стратегию,с кучей фильтров,которую каждый сам может настраивать на любой ТФ,на тип торговли,на свою экспирацию...Якобы прям мечта всех мечт)))))Когда я всё узнал от корки до корки,практически,скачал оттуда уйму всяких допов,несколько шаблонов(которые там корректировались и подгонялись),поставил всё на график,настроил,выяснилось что эта падла рисует,причём нагло и ещё задним числом всё делает красиво(на истории)...Я был очень зол,но что поделаешь...тяга к пополнению знаний была сильнее муторности всей это затеи)....

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Мне кажется,что в поисках чего-то полезного и нужного,надо понимать,-"для того что бы найти хотя бы горошинку золота,надо отмыть не одну тонну обычного песка"...

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Согласен со всем выше сказаным!!! Но как мне кажется у нас есть основной ТД, и мы в этой ветке можем рассматривать лишь дополнения к нему, а не координально другие ТС (британский лонг или канадский шот, не в обиду автора))))) а если такое и появляется то это тема новой ветки!)))) еще раз сорри))))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Согласен со всем выше сказаным!!! Но как мне кажется у нас есть основной ТД, и мы в этой ветке можем рассматривать лишь дополнения к нему, а не координально другие ТС (британский лонг или канадский шот, не в обиду автора))))) а если такое и появляется то это тема новой ветки!)))) еще раз сорри))))
Тут я с вами совершенно согласен!Тоже,кстати не понимаю этого товарища,который скидывает сюда эти идеи...Развитие общей в темы в разные стороны,но с похожими принципами-это нормально,но "салат" из абсолютно разных ТС-это уже да...не хорошо как то...

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Тут я с вами совершенно согласен!Тоже,кстати не понимаю этого товарища,который скидывает сюда эти идеи...Развитие общей в темы в разные стороны,но с похожими принципами-это нормально,но "салат" из абсолютно разных ТС-это уже да...не хорошо как то...
Итак резюмируя все выше сказаное: ограничиваемся в кординально других ТС( расматриваем лишь дополнение к ТД) и скидываем поменьше однотипных сборок))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вот блин-кампот...Выморозило сегодня меня это окошко,аж выругался в голос....Точно,не иначе,что бы мешать...
Кстати как вариант можно в браузере открыть еще одно окно кукушки с нужной парой, и тогда не будет этих всплывающих окон с результатами о сделке, и можно будет легко войти новой сделкой в нужную пару без единной задержки))))

Евгений Minsk

Новичок
Реакции
12
Евгений Minsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я прошу прощения если не в тему! Днём котировки ещё совпадают более-менее с терминалом (у меня FxPro).НО ночью после 23 00 по Москве,котировки дико не совпадают у брокера с терминалом!!!

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Я прошу прощения если не в тему! Днём котировки ещё совпадают более-менее с терминалом (у меня FxPro).НО ночью после 23 00 по Москве,котировки дико не совпадают у брокера с терминалом!!!
Ну,если с самого простого начать,то просто не рекомендую вам торговать после 22-23 часов по Москве.В это время подходит к закрытию(00:00) Американская сессия,объёмы на рынке существенно снижаются и примерно до 3-4 часов ночи тянется самая вялая и нудная часть Австралийской сессии.В 3 ночи включается Азия и поэтому,примерно после 4-5 утра можно пробовать торговать австралийские и азиатские пары в основном.А если вы торгуете классику(мажоры),то самое время с 9-10 утра до 21-22(в идеале,конечно до 21) вечера.Чем ниже ликвидность сессии(а Австралия и Азия значительно ниже Европы и Америки),тем больше себе позволяют неточности в котировках некоторые(НО НЕ ВСЕ) брокеры.Ну и последнее,какой у вас брокер?Это было всегда или появилось недавно?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелки появляются только очень редко,но я и без них привык работать.Сама сборка и без стрелок хороша,я в пучок еще Vertex прикрутил.М1 и М5 друг другу не мешают,допустим торгую вечером на М1 поскольку мало сигналов на М5.Днем в европейскую сессию чаще появляются затяжные тренды и спокойнее торговать на М5,там и простор для маневра есть почему я уже не раз объяснял

Вот примеры редкой стрелки от Вадима,вход я понимаю на следующей свече,все четко
Нет, вход на той свече где стрелка, а появляется она после пересечения двух линий в подвале за уровнем 0.9 -0.9

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, вход на той свече где стрелка, а появляется она после пересечения двух линий в подвале за уровнем 0.9 -0.9
Вчера,поработав некоторое время сделал вывод,не всегда вход осуществлять на стрелке надо,неделю теста доделаю и опишу четкие правила

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
Виктор,если можно,киньте вашу сборочку,мне вертекс интересен,ну и компактно у вас)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор,если можно,киньте вашу сборочку,мне вертекс интересен,ну и компактно у вас)
Только вчера написал больше сборок не выкладываю не потому что жалко,а просто много форумчан недовольных не можем мол уже разобраться чего да как лучше:DЕсли бы уважаемый joni712 убрал неактуальные сборки из шапки темы где я уж и сам не помню что брал за основу можно и поставить последнюю действительно более интересную, понятную и компактную

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
Только вчера написал больше сборок не выкладываю не потому что жалко,а просто много форумчан недовольных не можем мол уже разобраться чего да как лучше:DЕсли бы уважаемый joni712 убрал неактуальные сборки из шапки темы где я уж и сам не помню что брал за основу можно и поставить последнюю действительно более интересную и понятную компактную
Тогда поделитесь вертексом и настройками к нему)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
О преимуществах M5 перед М1 у брокера iq option.В начале следующей 5 минутной свечи цена улетела вверх достаточно прилично,сложился пучок + сигнал от соника с симиляром,вход в сделку 8.20 мин.30 сек экспирация 8.25 и сделка спокойно без всякой нервотрепки закрывается в плюс:)

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    96.7 КБ · Просмотры: 196

vladimir 70

Новичок
Реакции
4
vladimir 70 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,кто знает как убрать в IQoption(новая версия) ДИБИЛЬНОЕ ОКНО(оповещение на графике о том,как закрылась сделка).**ка,уже просто слов нет на это бестолковое окно!Оно только мешает каждый раз секунда в секунду открывать сделку...Облазил 10 раз все настройки в личном кабинете,в интерфейсе графика,написал 2 раза в поддержку(там они сначала не поняли чего я хочу,а потом сказали что никак)...Помогите,может кто всё-таки смог это исправить...уже 4 сделки профукал нужный момент,пока закрывал это поганое окошко!!!
там просто дави-"новый опцион" справа,открывается в новом окне график и делаешь ставку,а вверху видны открытые графики,потом закрываешь ненужные.

Евгений Minsk

Новичок
Реакции
12
Евгений Minsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну,если с самого простого начать,то просто не рекомендую вам торговать после 22-23 часов по Москве.В это время подходит к закрытию(00:00) Американская сессия,объёмы на рынке существенно снижаются и примерно до 3-4 часов ночи тянется самая вялая и нудная часть Австралийской сессии.В 3 ночи включается Азия и поэтому,примерно после 4-5 утра можно пробовать торговать австралийские и азиатские пары в основном.А если вы торгуете классику(мажоры),то самое время с 9-10 утра до 21-22(в идеале,конечно до 21) вечера.Чем ниже ликвидность сессии(а Австралия и Азия значительно ниже Европы и Америки),тем больше себе позволяют неточности в котировках некоторые(НО НЕ ВСЕ) брокеры.Ну и последнее,какой у вас брокер?Это было всегда или появилось недавно?
Брокер -iq optoin.Так поздно не торгую,просто решил проверить стратегию Жени ночью!Поэтому и заметил несовпадения в котировках!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ