60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
О преимуществах M5 перед М1 у брокера iq option.В начале следующей 5 минутной свечи цена улетела вверх достаточно прилично,сложился пучок + сигнал от соника с симиляром,вход в сделку 8.20 мин.30 сек экспирация 8.25 и сделка спокойно без всякой нервотрепки закрывается в плюс:)
Это по моему индюку?)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это по моему индюку?)
Нет стрелок не было,привык к пучку и интуиции:),сейчас правда евробакс немного подвел и цена на 5минутке в последнюю минуту подскочила вверх.Зато следующая свеча уверенно пошла вниз и благодаря мартину на 1 колено торговый план на сегодня с утра уже выполнен:) Заметил что OBV и Vertex немного подрисовывают себе историю но в общем терпимо

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    102.1 КБ · Просмотры: 171
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет стрелок не было,привык к пучку и интуиции:),сейчас правда евробакс немного подвел и цена на 5минутке в последнюю минуту подскочила вверх.Зато следующая свеча уверенно пошла вниз и благодаря мартину на 1 колено торговый план на сегодня с утра уже выполнен:)
Молодчага, а я с азиатами стараюсь не торговать, ну и честно говоря только проснулся ))

Vowa32

Новичок
Реакции
7
Vowa32 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,кто знает как убрать в IQoption(новая версия) ДИБИЛЬНОЕ ОКНО(оповещение на графике о том,как закрылась сделка).**ка,уже просто слов нет на это бестолковое окно!Оно только мешает каждый раз секунда в секунду открывать сделку...Облазил 10 раз все настройки в личном кабинете,в интерфейсе графика,написал 2 раза в поддержку(там они сначала не поняли чего я хочу,а потом сказали что никак)...Помогите,может кто всё-таки смог это исправить...уже 4 сделки профукал нужный момент,пока закрывал это поганое окошко!!!
Я борюсь с этим только открытием нового опциона до закрытия предыдущего. Только окна закрывать надо - больше 9 не открывает.

warfolomey

Новичок
Реакции
0
warfolomey не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый всем денечек! Ребята, я новичок, случайно зашел на эту интересную ветку, помогите пожалуйста, кому не жалко - ТС с правилами входа (с МТ4 знаком хорошо), и рекомендации по брокеру (кроме IQ Option). Заранее благодарю.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Добрый всем денечек! Ребята, я новичок, случайно зашел на эту интересную ветку, помогите пожалуйста, кому не жалко - ТС с правилами входа (с МТ4 знаком хорошо), и рекомендации по брокеру (кроме IQ Option). Заранее благодарю.
Все актуальные и рабочие ТС с правилами входа найдешь в шапке, выбирай любую, присматривайся , пробуй! А брокеров как то мы тут и не обсуждаем)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
А чем кстати IQ не угодил?))

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
дрова седня кидал спина болит) да ето пацаны и девушки ..раньше в шапке на каждой станице были стратегии в теме и сборки то есть разные а теперь нет почему? и еще эта почему у меня нет стрелок никаких кроме соник комбо..

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
дрова седня кидал спина болит) да ето пацаны и девушки ..раньше в шапке на каждой станице были стратегии в теме и сборки то есть разные а теперь нет почему? и еще эта почему у меня нет стрелок никаких кроме соник комбо..
какой-то набор слов )))

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
на первой странице

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Некоторые говорят грааль, другие по 1400% делают, а ответить на мой скромный вопрос не могут. Или не хотите?
Спрошу еще раз:
Мне неважно какая у вас сборка. Суть ТС мне абсолютно понятна, и самое большое непонимание возникает в вертексе, обв, и увеличенном масштабе графика. Индюки динамические и отталкиваться от того что они залипают возле верхней и нижней границы, считаю, впрочем неважно.
Ответьте на вопросы пожалуйста.
1. Таймфрейм
2. Винрейт
3. Реал/Демо

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Некоторые говорят грааль, другие по 1400% делают, а ответить на мой скромный вопрос не могут. Или не хотите?
Спрошу еще раз:
Мне неважно какая у вас сборка. Суть ТС мне абсолютно понятна, и самое большое непонимание возникает в вертексе, обв, и увеличенном масштабе графика. Индюки динамические и отталкиваться от того что они залипают возле верхней и нижней границы, считаю, впрочем неважно.
Ответьте на вопросы пожалуйста.
1. Таймфрейм
2. Винрейт
3. Реал/Демо
Отвечаю
1. ТФ М1-М5, решаешь сам для себя, но изначально все сборки делались для М1, просто некоторые перешли на М5.
2. Винрейт , это у кого как получается ну в среднем 55%-65%
3. Реал/Демо, суть этого вопроса мне не ясна!!! кто то на реале кто то на дэмо ))

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, спасибо огромное. А то я уже подумал, ни уж то 80-90% - граааль!?
Разница между реалом и демо есть. Психология решает тут.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, спасибо огромное. А то я уже подумал, ни уж то 80-90% - граааль!?
Разница между реалом и демо есть. Психология решает тут.
Это ясно! Но львинная доля активных трейдеров работают на реале! А винрейт кстати может у кого-то и больше будет, но это частный случай ))

warfolomey

Новичок
Реакции
0

warfolomey

Новичок
Реакции
0
Народ, подскажите, где можно про sonik 6 pva volumes почитать - все облазил - не нашел. или может кто-то сможет объяснить в 2-х словах?

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
TDFI с алертом "по какой паре, звук в индикаторе".. сделали вывод,у кого не работает индикатор, при скачивании знак ~ меняется на - и надо поменять при вставке в папку с индикаторами на ~ , большинству помогло, удачи

Вложения

• TDFI-2 Arrows&Alert.mq4
    5.3 КБ · Просмотры: 60
  • Trend direction & force index-.mq4
    5.1 КБ · Просмотры: 43

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Народ, подскажите, где можно про sonik 6 pva volumes почитать - все облазил - не нашел. или может кто-то сможет объяснить в 2-х словах?
Это простой индюк объемов, который входит в состав ТС Sonic с форума FF. Ты особо и не сможешь по нему ничего найти, но как альтернатива могу посоветовать индюк BetterVolume, они идентичны, только цвета разные! Но разобраться на истории будет легко!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ