60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.
сер-джо, это нормальная процедура для любого ДЦ - её надо пройти и потом не заморачиваться по поводу вывода хотя бы двадцатки баксов.. или я не прав??? Верификацию я проходил во множествах конторах... только подойди к этому ответственно - при выводе денег у тебя будет иное выражение лица, чем при авторизации твоих данных для индефикации твоей личности.... Наверно много напиз..л, но из всего выше сказанного всё правда - хочешь верь, хочешь не верь...
но названия Intrade - Home и http://www.intrade.bar странно очень

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ладно, всем отбой, мои комменты не причина сидеть всю ночь и ждать, что же напишет Джони... Я высказался прямо и конкретно...:cool:

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
только не в Олимп - уходи в Биномо хотя бы... я тоже буду уходить от кукушки... пока на нового брокера с минимальным депо - 10 баксов - intrade называется... ну а если серьёзно, то по нашей страте можно уходить на любого другого брокера, который не миксует ( не ставит палки в торговлю) ... даже на того 24 опшин... Стратегия то вытягивает по любому...
А Альпари чем плох?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а теперь сладкое на сон грядущий для всех, кто работает по совместной сборке - вот скрин из ветки 5 минут всё просто... найдите просто отличия.... не найдёте, по простой причине,...
Сами посмотрите, данный чел из той ветки также интерпретирует сигналы, как и мы - он ждёт слияния всех установленных у него индюков в подвале в пику!... или в пучок по нашему!... Плюс к этому добавляет, что надо смотреть отскоки на истории от уровней, которые он даже не удосужился отметить своей рукой - всё отметили индикаторы... Я конечно ничего против не имею против той страты, на которой поднялся тот чел, но... навевает на кое какие размышления...:)

Забыл добавить - он ещё смотрит на истории пробой\отскок от исторического уровня...:)
Блин, забыл ещё про хвосты от мартышек!!! Как только один хвост от одной мартышки не поравняется с хвостом другой мартышки, в этот самый момент входите в сделку... Стопудово получите прибыль, потому что одна мартышка ничто против дюжины мартышек с хвостами...:)
Нет проблемы-из любопытства и для общего развития смотрю скрины из смежных веток где претендуют на истину в последней инстанции:D и сверяю с применяемой мной сборкой. Все тоже самое что здесь пучок то и там точка входа,что брать во внимание уровни по объемам тоже самое складывается момент входа и здесь.Да,исторические уровни и ставки на отскок от них тоже отличный вариант но если вы скажете что не умеете их начертить то ничего страшного-автоматические уровни разного вида прекрасно обозначат нужное место.Так что по каким ТС торговать особой роли не играет если вникнуть в суть вопроса поиска той самой разворотной свечи:).В сборках из шапки темы ничего кардинально менять на будущее смысла нет,все и так прекрасно работает,главное это достаточно просто и понятно большинству пользователей без 8-10 подвалов.Добавление всего лишнего как понял по своему опыту только и самого сбивает с толку из-за противоречия показаний индикаторов и отпугивает других пользователей.А так просто-алерт-стрелка-взгляд на график.Соглашаешься-ставишь,нет ждешь еще

Последнее редактирование:

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
только не в Олимп - уходи в Биномо хотя бы... я тоже буду уходить от кукушки... пока на нового брокера с минимальным депо - 10 баксов - intrade называется... ну а если серьёзно, то по нашей страте можно уходить на любого другого брокера, который не миксует ( не ставит палки в торговлю) ... даже на того 24 опшин... Стратегия то вытягивает по любому...
Собрался было всерьёз подумать об Олимпе, но как это прочитал - заменжевался ) Начинал у них, потом кукушка. Но тормоза IQ просто выбешивают. Да и слухи, слухи.... Как быть ? Всю репу исчесал ))

• Like
Реакции: DDT

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Собрался было всерьёз подумать об Олимпе, но как это прочитал - заменжевался ) Начинал у них, потом кукушка. Но тормоза IQ просто выбешивают. Да и слухи, слухи.... Как быть ? Всю репу исчесал ))
Да как быть... Готовить себя к фондовому рынку, там уж с выплатой не обманут!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
nikolaiads, так кто его знает пока кукушка дает более-менее торговать и как випу быстро выводит деньги,остаюсь там.В запасе давно бинари но там торговля на минутках совсем не айс,на 5 минут подойдет.Надо нормального брокера для минуток,найдется таковой, подсказывайте:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
nikolaiads, так кто его знает пока кукушка дает более-менее торговать и как випу быстро выводит деньги,остаюсь там.В запасе давно бинари но там торговля на минутках совсем не айс,на 5 минут подойдет.Надо нормального брокера для минуток,найдется таковой, подсказывайте:)
На 24 иди, в чём вопрос то?

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
Мдаа... Бинари не айс для М1. Пробовал. Будем искать дальше.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
"там торговля на минутках совсем не айс" Почему? Есть на продолжительность, есть на окончание.

Вложения

• Скриншот 08-10-2016 105257.png
    Скриншот 08-10-2016 105257.png
    16.7 КБ · Просмотры: 84
  • Скриншот 08-10-2016 105419.png
    Скриншот 08-10-2016 105419.png
    16.9 КБ · Просмотры: 82

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
andron19600, да сами ихние графики и тики неудобны,можно со временем наверняка и приспособиться.Теже графики кукушки намного понятнее-успел на пике цены заскочить- молодец:D да вот часто выскакивает опцион не может быть куплен

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600, да сами ихние графики и тики неудобны,можно со временем наверняка и приспособиться.Теже графики кукушки намного понятнее-успел на пике цены заскочить- молодец:D да вот часто выскакивает опцион не может быть куплен
Разве ты торгуешь на графике кукушки?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну ты же смотришь на графики в МТ4, а не графики в кукушке?
Вообще то, по хорошему надо включать и на кукушке свечи. Так хоть можно будет сравнивать графики! Меня это уже не один раз спасало!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ