60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,а какое именно вложение нужно ещё раз скачать,чтобы обновилось?

Evgeny45_$

Новичок
Реакции
7
Evgeny45_$ не предоставил никакой дополнительной информации.
ну и??? так ответа то не поступило... просто скопировали моё высказывание...

в биномо тоже 10 баксов мин депо начальный. я тоже вариант рассматриваю ухода с кукушки

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
А, так ты работаешь на откатах, я по импульсам.
Моя беда в том, что иногда вижу отличный тренд который прёт как лось, и не могу себя заставить впрыгнуть в него и получить много плюсов. Жду откат чтобы получить ОДИН (!!!) +. Это просто наваждение, каждый вечер - разбор полётов, но на следующий день опять ступор и те же грабли.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя беда в том, что иногда вижу отличный тренд который прёт как лось, и не могу себя заставить впрыгнуть в него и получить много плюсов. Жду откат чтобы получить ОДИН (!!!) +. Это просто наваждение, каждый вечер - разбор полётов, но на следующий день опять ступор и те же грабли.
Психология, бич трейдера) Попробуй сначала, победить её на демо.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Нет ребята, я планирую разбросать свой депозит минимум на две компашки - биномо и ултратрейд... В каждую по 10 баксов и в кукушке оставлю десятку.. Так что работаем ребята! Прошедшая неделя принесла не хилый доход - если бы Куку не тормозила со входами, то было бы больше профита... И кстати ребята, я тут погуглил по поводу динамических уровней... Мы на верном пути оказывается... И никакиеобьемы нам не требуются для определения откатной свечи.. Что на М1, что на М5 и выше.. А то, что пишут наши недруги в нашей ветке не берите в голову... Мы двигаемся в нужном нам направлении.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Психология, бич трейдера) Попробуй сначала, победить её на демо.
На демо пробовал, за 3 месяца с 10к без мартина поднялся до лимона ))) Периодически перехожу на демо на выходные, по данной ТС-ке с небольшими дополнениями ваще огонь просто винрейт. А вот в реале именно психология мешает, мать её.....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
На демо пробовал, за 3 месяца с 10к без мартина поднялся до лимона ))) Периодически перехожу на демо на выходные, по данной ТС-ке с небольшими дополнениями ваще огонь просто винрейт. А вот в реале именно психология мешает, мать её.....
А послать эту психологию не пробовал?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет ребята, я планирую разбросать свой депозит минимум на две компашки - биномо и ултратрейд... В каждую по 10 баксов и в кукушке оставлю десятку.. Так что работаем ребята! Прошедшая неделя принесла не хилый доход - если бы Куку не тормозила со входами, то было бы больше профита... И кстати ребята, я тут погуглил по поводу динамических уровней... Мы на верном пути оказывается... И никакиеобьемы нам не требуются для определения откатной свечи.. Что на М1, что на М5 и выше.. А то, что пишут наши недруги в нашей ветке не берите в голову... Мы двигаемся в нужном нам направлении.
Сколько не работал с объемами, а я к ним много присматривался и много чего перепробовал,вывод-значение объемов сильно преувеличено,а вот уровни ПС это отдельный разговор и в них секрет успеха:) Кстати это сугубо мое мнение,никому его не навязываю,получится дружба с объемами то рад за вас:) А все сливы это чистая психология-добить,добить и еще раз добить ставку,вот точно будет разворот.А если подумать о степени риска и сколько впереди возможностей для прибыльного входа?:) Любой тренд не вечен в конце концов... Нет сливных ТС, есть неправильное их применение

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все участники флуда на последних страницах получили баллы.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Все участники флуда на последних страницах получили баллы.
@kupu11, надеюсь удалили этого мажора с моей ветки... а мысли не удалили, то хотя бы дайте ему запрет на писанину в этой ветке, как вы сделали со мной для ответов в их ветке!!! Что за шняга??? Кого то линчуете, кого то милуете??? Нахер тогда демократия на этом форуме????

ty4a

Старейшина
Реакции
572
intrade вроде не плохо, тоже наверное пойду туда после выходных)
Но % выплат там 70% вроде, маловато)

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
можно ссылку на интрейд

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
intrade вроде не плохо, тоже наверное пойду туда после выходных)
Но % выплат там 70% вроде, маловато)
Значит надо расчитать манименеджмент под этого брокера.... а вообще то можно этого не делать,.... при данной стратегии и при винрейте от 65% можно и одним лотом торговать... даже с минимальным депозитом.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
А расскажите про Олимп,что с ним не так?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну тогда вам сюда надо зайти - Брокеры

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
на Бинари не нравится то,что с фунтом проблемы,четырехзнак оказывается,и то что,при покупке наверх графика не видно,остальное все норм .
и то что на русском всегда кнопки путаю,потому что на обоих написано покупка,потом перевела на английский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ