60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно М5 на бинари в конце концов кроме ихнего 4 значного фунтобакса можно торговать спокойно,так что в любом случае брокер для торговли будет.Неудобства согласен для поклонников данной ТС на минутках
А я про пять минут ничего и не говорил... ;)
Но лучше - заходить на откате. ;)

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Kelly не предоставил никакой дополнительной информации.
Бинари на минутках не проблема? Отлично! Я вас услышал. Пробуйте. И учитывайте, что у них возврата нет.
Пробовал уже. Не мое, слишком быстрая торговля. Но в техническом плане шло нормально, просто нужно приспособиться к открытию сделки после одного тика. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Кстати, со спредом сколько выплата? Особенно интересно FxFinPro
"Спред не означает, что с вашего дохода снимут деньги. Доход фиксирован — вы всегда получите ровно 90% и не центом меньше. Просто если покупается call, то сделка открывается по цене ask, а закрывается по bid. Для put все наоборот. Эта разница между ask/bid и плавает все время экспирации. Следовательно, цена должна пройти спред, прежде чем сделка окажется в плюсе. На мажорных валютных парах спред маленький, на экзотике — больше, все как обычно на живом рынке." (с) BinGuru.
Само собой, скальпировать при таких условиях не получится.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Долго возился с адаптацией сборки Жени для М5,пришел к выводу что увы на данном ТФ известный пучок будет столь редок что применять его в чистом виде смысла нет,из стрелочника Павла отключил компоненты кроме вертекса,установив параметры 10 и -10 так что стрелка появляется весьма по делу.В общем потестирую что получилось,упор на уровни,стрелочники и ключевой индюк в подвале connors-rsi при пересечении его уровней 85 и 15 максимумом индикаторов-тот же пучок:)+сильный уровень на основном графике, вход на разворот.Это думаю подойдет для торговли на том же бинари

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    109.3 КБ · Просмотры: 287

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Да ладно М5 на бинари в конце концов кроме ихнего 4 значного фунтобакса можно торговать спокойно,так что в любом случае брокер для торговли будет.Неудобства согласен для поклонников данной ТС на минутках
Учитывая его регуляцию, подобные "мелочи жизни" действительно несущественны. Лучше я буду торговать у неидеального в техническом плане Бинари (а есть ли идеальные?), зато идеального в плане финансовом, чем у такого же неидеального Куку, который еще и неидеален в финансовом плане.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Kelly, а вот в финансовом плане к кукушке претензий у меня никаких.Последний вывод средств прошел где то за 4 часа.Претензии будут на следующей неделе в плане техническом если будут вставлять палки в колеса при входе в сделки

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Kelly, а вот в финансовом плане к кукушке претензий у меня никаких.Последний вывод средств прошел где то за 4 часа.Претензии будут на следующей неделе в плане техническом если будут вставлять палки в колеса при входе в сделки
У вас никаких, а вот у некоторых других очень даже весомые, более того, с доказательствами:) К Бинари обоснованных претензий по поводу блокировки акков по надуманным причинам, воровства честно заработанных и обнаглевших партнеров-сливаторов нет и не было, чего не скажешь о Куку, где все это добро присутствует. И, на мой взгляд, торговлю у Кукушки можно сравнить с сидением голой задницей на раскаленных углях. Какое-то время будете терпеть, все зависит от толщины кожи на причинном месте и вашей выдержки, но в конце-концов все равно заорете и соскочите, попутно обжегши свою пятую точку так, что еще долго нормально присесть не сможете. И зачем доводить себя до такого состояния?:)

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто в курсе что с тилкмилл,почему демо не работает?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

valerik

Местный
Реакции
120
Все ожил))

valerik

Местный
Реакции
120
Жаль.....Безымянный18.pngсходил в магазин и профукал((

valerik

Местный
Реакции
120
зато как доллар франк красиво зашел,так бы всегда))Безымянный19.pngкто нибудь еще брал эту сделку?

Imbo

Новичок
Реакции
16
Imbo не предоставил никакой дополнительной информации.
Долго возился с адаптацией сборки Жени для М5,пришел к выводу что увы на данном ТФ известный пучок будет столь редок что применять его в чистом виде смысла нет,из стрелочника Павла отключил компоненты кроме вертекса,установив параметры 10 и -10 так что стрелка появляется весьма по делу.В общем потестирую что получилось,упор на уровни,стрелочники и ключевой индюк в подвале connors-rsi при пересечении его уровней 85 и 15 максимумом индикаторов-тот же пучок:)+сильный уровень на основном графике, вход на разворот.Это думаю подойдет для торговли на том же бинари
Скиньте пожалуйста шаблон, если не трудно можно в личку

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
пробую на бинари новую плотформуQIP Shot - Screen 148.png

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
"Спред не означает, что с вашего дохода снимут деньги. Доход фиксирован — вы всегда получите ровно 90% и не центом меньше. Просто если покупается call, то сделка открывается по цене ask, а закрывается по bid. Для put все наоборот. Эта разница между ask/bid и плавает все время экспирации. Следовательно, цена должна пройти спред, прежде чем сделка окажется в плюсе. На мажорных валютных парах спред маленький, на экзотике — больше, все как обычно на живом рынке." (с) BinGuru.
Само собой, скальпировать при таких условиях не получится.
Есть брокер, где со спредом выплата 100%. Не будет расцениваться как реклама?

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Есть брокер, где со спредом выплата 100%. Не будет расцениваться как реклама?
Я про FxFinPro вам писал. А так было бы интересно увидеть брокера, где выплата со спредом составляет целых 100%:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ