Давайте торговать вместе!

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю желающим активно торгующим трейдерам - давайте торговать вместе!
Возможно кому то будет интересно - скажем создаем свой чат в скайпе, вк, редкол или других месседжерах с целью активной совместной торговли на БО, возможно так же форекс или ММВБ, для совместного обсуждения сделок. Как по мне продуктивность работы и саморазвитие при конструктивной критике от других участников/партнеров в разы увеличиться!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
wassadk, Идея конечно хорошая, попробовали мы сделать беседу в вконтакте)) Ничего хорошего из этого не получилось)
Если ты будешь хороший организатором и соберешь людей - то я за любой кипишь! Скайп, Вк, что угодно)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
VeterCopy, Мы уже поторговали вместе :D Ты заметил как наша статистика повысилась? :rolleyes:

wassadk

Местный
Реакции
213
[QUOTE="Alexsey.91, я думаю если соберется не более 5 максимум 10 человек то можно работать, если будет много то это уже получиться флудильня!!!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
wassadk, Нас там было человек 8 как раз, но никто почему то ничего не обсуждал и общалось 2-3 человека, остальные просто молчали))))

wassadk

Местный
Реакции
213

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
wassadk, Это безусловно, но вряд ли вы так делаете вход на 5 минут)
В общем идея классная! Я ее поддерживаю на 100%!

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
мы работаем с ребятами по ММВБ таким образом уже больше года - работать намного легче когда входы/выходы совместно обсуждаются
Это и хлебушку понятно, я о том... Alexsey.91 уже все расписал, короче:)

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk, Нас там было человек 8 как раз, но никто почему то ничего не обсуждал и общалось 2-3 человека, остальные просто молчали))))
в том то и суть - надо собираться компанией активных практиков а не так что бы трое рыботали а 7 ждали что те трое буд торговать и так сказать давать бесплатные сигналы остальным)))

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
wassadk, Да, именно! Давайте я практик - и я готов обсуждать с такими же ты активными участниками) Люблю анализировать и делиться, а еще больше люблю когда делятся со мной) Так, что жду инвайт куда нибудь)

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk, Это безусловно, но вряд ли вы так делаете вход на 5 минут)
В общем идея классная! Я ее поддерживаю на 100%!
ну я и по БО предпочитаю входы как минимум 30 мин. на пятиминутках - сколько не пробывал в долгосроке результат не очень...

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Кипиш интересный, молодцы, что пытаетесь создать свои "клубы" по торговле;) Удачи (уже без сарказма:))!

wassadk

Местный
Реакции
213
Кипиш интересный, молодцы, что пытаетесь создать свои "клубы" по торговле;) Удачи (уже без сарказма:))!
посмотрим что получиться)) может и соберем "клуб" не только для торговли а еще и для совместных слётов хоть раз в полугода где то на берегу океана)))

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
wassadk, Да такие слёты это вообще конечно огонь) Было бы круто, давайте развивать!

wassadk

Местный
Реакции
213

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллективная торговля не к чему хорошему не приводит, убедился. Это как на ютрейд http://youtrade.tv/, один игорь зарабатывает рекламные
Лебедь, рак и щука.

wassadk

Местный
Реакции
213
Коллективная торговля не к чему хорошему не приводит, убедился. Это как на ютрейд http://youtrade.tv/, один игорь зарабатывает рекламные
Лебедь, рак и щука.
Так у Игоря цель не коллективной торговли а проекта для заработка на рекламе)) но на обзоры рынка часто приглашает хороших трейдеров!

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Так у Игоря цель не коллективной торговли а проекта для заработка на рекламе)) но на обзоры рынка часто приглашает хороших трейдеров!
с игорем многие и торгуют, это большое шоу, понятно что он существует за счет спикеров, рекламные с фибо получает

wassadk

Местный
Реакции
213
с игорем многие и торгуют, это большое шоу, понятно что он существует за счет спикеров, рекламные с фибо получает
кто то торгует, кто использует как дополнительный информер - но сама идея создания его проекта это никак не совместная торговля! Я же предлагаю создать не рекламную площадку с использованием торговли как маркетингового инструмента - мое предложение что бы трейдеры с общим интересом(заработать и не слиться и при этом развиваться учитывая мнение и критику себе подобных) объединились в одну группу! Никто же не говорит что если кто то один из такого сообщества сказал входить - все слепо следуют его рекомендациям, но обратить внимание на мнение другого трейдера и обсудить конкретную ситуацию будет полезно, и в большинстве случаев прибыльно!

Верх Низ