ravil
Местный
- Реакции
- 78
ravil не предоставил никакой дополнительной информации.
теперь попробуйте разогнать то что осталось в 5-10 раз (если так делали когда-то) и проверьте, профит скорее всего навсегда на нем и останетсязалил 10тр ему дали бонус 100% за 2 дня сделал 2тр и из-за недоверия решил вывести + платформа тупит лагает график. и торговать можно только от 15м, 11тр подал на вывод через минут 30 вывели я удивился, а бонус просто слетел
дайте знать опасный брокер или нет, есть кто имел с им проблемы с выводом
Работал с ним правда очень давно. Деньги выводил, но небольшие суммы с этим проблем не было не знаю как сейчас. Платформа да у них подтормаживает, то ли скрипт они ставят кому-то выборочно, то ли ещё что в общем не понятно. А да ещё менеджеры сильно звонками достают в общем ушёл от них.дайте знать опасный брокер или нет, есть кто имел с им проблемы с выводом
А в чём была проблема вывести на банк. карту? Qiwi?Просьба выписать этому брокеру статус binarium.com мошенник .
А теперь по порядку 26.03.2019 я сделал usd счёт и пополнил его с вебмани на 50 долларов, за 2 дня торгов депозит увеличил до 131$ и решил поставить на вывод и оказалось, что у них на сайте Z кошелёк вообще нельзя вбить ошибка прям на сайте, связался с поддержкой(чат сайта) на что мне ответили, что мол это платформа глючит попробуйте позже, но как понимаете ничего не поменялось так они ещё и отключили мне чат егоп росто убрали с сайта и всё, я думал глюк но нет при заходе с другого ip и бразуера чат работал отлично, я написал в саппорт через почту на что мне ответили, что мол да мы не выводим на Z кошелёк а только на рублёвый и вот тут началась вообще веселуха длинною в 3 недели с последующим баном акка и не выплаты вообще ни копейки и мои 50 баксов они так же нагло украли.
за эти 3 недели они затребовали 3 верефикации личности, снчало паспорт со счётом вебмани потом паспорт со счётом яндекс, потом вообще видео с паспортом где я говорю куда прохожу верефикацию и после того как у них видать кончились тупые квесты на верификацию они мне тупо выписали бан....
Причём обратите внимание на скрин где мне пишут, что забанили, там левая почта, я сначало подумал что мол рассылка по нескольким, но нет он там указан как один адрес но пришло мне на почту и да я забанен я не могу зайти на платформу.
Все скрины переписок выкладываю, наслаждайтесь тем, что вас ждёт если вы туда не дай бог положите денег и это всё за жалкие 131 бакс!
Папка из Облака Mail.Ru
и чтобы это поменяло? меня тупо морозили и никак иначе это нельзя было называть, я уже и на яндекс пытался, суть была не в способе вывода а в том, что мне не хотели просто выводить вот и всёА в чём была проблема вывести на банк. карту? Qiwi?
так мне профит и не вывели и мои же не вернули и забанили после нескольких верификация которые они же и подтверждали что всё ок.Мошенники, профит не выводят, даже свои средства забрать не дают, после вывода - верификация, верификация, верификация и бан! Зачем тянуть время не понятно, может ждут когда сольешься сам.