Индикаторы ТОС от марка клинкова

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. Получил вчера письмо, что какой-то вася продает стрелочный индикатор марка клинкова, за 500$. Там в письме есть видео, а самое главное это архив с индюками(он запароленый). Так вот к чему я веду, я скачал архив , у меня есть программа для подбора паролей для архивов, т.к я вообще не знаю как выглядит пароль, то подборка может занять до 2 недель. Так что если есть спецы по взломам архивов, то прошу помочь.

Вложения

• Индикаторы SFBO.rar
    14.5 КБ · Просмотры: 81

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот специально добавлю http://clip2net.com/s/iAez4i . Я боюсь никто не сможет вам помочь !!!! По крайней мере если и вскроют , то будет не актуален.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Возьмите миллион китайцев, каждый из них введет пароль Мао Цзэдун, после чего архив сдастся и раскроются граалические индюки.

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. Получил вчера письмо, что какой-то вася продает стрелочный индикатор марка клинкова, за 500$. Там в письме есть видео, а самое главное это архив с индюками(он запароленый). Так вот к чему я веду, я скачал архив , у меня есть программа для подбора паролей для архивов, т.к я вообще не знаю как выглядит пароль, то подборка может занять до 2 недель. Так что если есть спецы по взломам архивов, то прошу помочь.

Взломщик Advanced Archive Password Recovery Professional (ARCHPR 2010 RUS) v4.53

[url=http://www.webfile.ru/file/6c257de96cc6cb8fcd42691ef8a0d2d5] Скачать файл[/URL]

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо! поставил ломаю)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
можно сайт на котором нашел этот архив???

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Maximilian

Заблокирован
Реакции
0
Maximilian не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что ХАЛЯВЩИКИ- ДАРМОЕДЫ, решили взломать RARовский архив А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА:D!!!!!!
Ну-ну УДАЧИ ВАМ в этом нелёгком деле ХА-ХА-ХА-ХА:D.
Могу даже подсказать количество символов в пароле, чтоб вам было ЛЕГЧЕ СПРАВИТСЯ!!! :DИХ (символов) 38 !
Могу даже подсказать первый и последний символ пароля ЧТОБ ВАМ БЫЛО С ЧЕГО НАЧАТЬ !!!:D Первый символ J последний R !!!!!
Думаю вам это поможет)))) УДАЧИ!!!
Да, и ещё, не удивляйтесь, если вам всё таки, может быть, когда нибудь, с помощью медиума, лет через 300)))) удастся подобрать пароль к архиву, что вы найдёте там совсем не индикаторы Клинкова.:D:D:D
Я не такой идиот что бы выкладывать в свободное скачивание, подобные вещи, пусть даже с паролем.
Архив с настоящими индикаторами я выслал отдельно, людям пожелавшим их приобрести.
Нет я конечно предполагал что на этом и подобных этому форуму полно "УМНЫХ" людей, но не как не мог предположить что до такой степени МНОГО!:D
Вместо того что бы купить индикатор, ОНИ решили взломать архив А-А-А-ХА-ХА-ХА!!!! ХАЛЯВЩИКИ)))))
Не могу здесь в полной мере выразить свои эмоции после прочтения этой ветки!!!:D
Здесь таких смайликов нету..............))))
К стати, преобрести индикаторы, ВАМ УЖЕ НЕ СУДЬБА! Подробности ЗДЕСЬ .

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
я б купил индикаторы! если б знал что на эти деньги ты купишь себе хоть грамм совести и ума:) любишь загадки? иди в (даю подсказку) первая буква Ж последняя У . удачно разгадать ребус

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
я б купил индикаторы! если б знал что на эти деньги ты купишь себе хоть грамм совести и ума:) любишь загадки? иди в (даю подсказку) первая буква Ж последняя У . удачно разгадать ребус
Красавчик jelezniy

Верх Низ