Максим Акелов

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Я имел введу стоит к ему идти на курсы.. Лохотронщик или нет он? Я собираю всю информацию сильных трейдеров. то-есть познаю кто что умеет. и т.д.. Но мне не хочется тратить уе в пустую )

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Я имел введу стоит к ему идти на курсы.. Лохотронщик или нет он? Я собираю всю информацию сильных трейдеров. то-есть познаю кто что умеет. и т.д.. Но мне не хочется тратить уе в пустую )
К нему я бы не стал

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
А причина? Он мне сказал так общаясь что 24опшин лохотрон и посоветовал utrader.com))))
Потому что слишко много налепленных отзывов о нем, на разных форумах.... и еще utrader месяц 4 назад прославился своими не выплатами, об этом он умолчал?))

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
А причина? Он мне сказал так общаясь что 24опшин лохотрон и посоветовал utrader.com))))
24опшен я лично выводил от туда деньги , правда долговато они выводили 10-12 дней но вывели , а вот про utrader везде слышу что они лохотронам занимаются !

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Не связывайтесь с этим человеком, барыга еще тот, обучает азам, которые если не поленится, можно выучить самому в течении 1-2 недель. Все лежит в свободном доступе, и никакой волшебной палочки он Вам не даст, я Вас уверяю в этом.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
узнать бы что он дает после оплаты за обучения.. а отзывы это так-себе есть и много хороших.. есть пиарщики кто за копейку напишет что скажешь и хорошо и плохо.. тут верить нельзя.. А тут нет людей случайно кто оплатил его обучения?

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Да ребят начитался я отзывов писец не пойду туда.. )))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
HTML:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=mqLPRYtdw6hScSMHQlP29Si9uunzqgHFNciucrykbok%3D
Скинули мне его индикаторы очень похожи.. но не все. там особенно нет огромной стрелки по которой он определяет или обращает внимания входить или нет. А почему по убирали ? есть полный шаблон как на его видео?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скинули мне его индикаторы очень похожи.. но не все. там особенно нет огромной стрелки по которой он определяет или обращает внимания входить или нет. А почему по убирали ? есть полный шаблон как на его видео?
были люди которые проходили его обучение) и как сказали выше нового ниче он не рассказал)) а еще скажет что если вы идиот то он тут не причем)) в скайпе когда я задаю ему вопросы) так он вообще отвечает что ни он разработчик)) а про ютрейдер)) мне деньги они вывели)) но понадобился месяц

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Полный комплект(3 шаблона). И стрелка есть!!!:) http://yadi.sk/d/qstMTjXIMLaBE

Вложения

• 1.png
    1.png
    51.8 КБ · Просмотры: 148

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Наверно у его мелкие стрелки давали сигнал на мелких импульсах а большая на конкретном развороте тренда то-есть после большой стрелки тренд 100% развернется

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверно у его мелкие стрелки давали сигнал на мелких импульсах а большая на конкретном развороте тренда то-есть после большой стрелки тренд 100% развернется
Когда-то он точно развернется на 100%, но только стрелки рисуют.На истории мы этого не видим, достаточно включить Тестер, как вся граальность пропадает!!!!:)

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
да это понятно. это не его шаблон а подпольный 99% ) я обычно так делаю есть стрелка. я как бы перезаливаю шаблон .. то-есть еще раз ставлю его и там уже видно есть стрелка или нет и т.д все меняется и так пока не выловлю более лучше вход .. некто не пробовал так 100%

Верх Низ