Поднимаемся с червонца!))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Решил создать данную тему и понять могу или нет,научился хоть чему то или нет.Использую 3 системы.Торговля в основном на м1 и м5.Мартин с удваиванием не использую,всегда делаю ставку 10%.Можно было бы использовать мартин с 1 коленом,но пускаю иногда следующую ставку вслед без удваивания.Хочу дойти до 1000.Ну а там посмотрим как и что получится.Буду выкладывать видео и скрины,буду разбирать свои ошибки и делиться своими знаниями и наблюдениями.Для тех кто плохо отзывается об м1,ребят я знаю,что много шумов и т.д.,но мне нравится этот тф и заходы я стараюсь делать на окончание текущей пятиминутки.Торговать не всегда время есть,так что прошу отнестись с пониманием,если будут перерывы.
Ну что в бой!:D:cool:

Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366,
Удачи!
Запасаемся поп-корном и колой! :)
Сегодня слился и решил создать данную тему в первую очередь для себя наверное,чтобы воспитать самодисциплину....стыдно будет слиться на публику из за психологических ошибок.А сегодня просто был момент через мерной самоуверенности,и одна ставка не зошла...ну и подумал,что 100% должна зайти следующая свеча..ну и всем депо....Как то так.Обидно когда нарушаешь свои же правила...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
без футпринта вряд ли получится, "вслепую" торговать сложно

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
да и такой дурацкий брокер биномо - он не позволяет ставить нужную экспирацию

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Всем привет!Выдался сегодня часок поторговать,результат 9+ и 5-.Один вход был по ошибке и невнимательности.Сегодня у меня выдалась очень бурная ночка и я спал всего лишь 2 часа...глазаньки мои слипаются)))Видео записал...длительностью 38 минут,но микрофон забыл воткнуть.В общем если кому интересно будет могу выложить.Напишите если нужно.Всем профита!!!
З.ы Начала глючить БИНОМО,тупит платформа и нужно постоянно перезагружать её....Кто если сталкивался с такой проблемой,отпишитесь!;)

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Выдался сегодня часок поторговать,результат 9+ и 5-.Один вход был по ошибке и невнимательности.Сегодня у меня выдалась очень бурная ночка и я спал всего лишь 2 часа...глазаньки мои слипаются)))Видео записал...длительностью 38 минут,но микрофон забыл воткнуть.В общем если кому интересно будет могу выложить.Напишите если нужно.Всем профита!!!
З.ы Начала глючить БИНОМО,тупит платформа и нужно постоянно перезагружать её....Кто если сталкивался с такой проблемой,отпишитесь!;)
выкладывай наверное многим будет интересно посмотреть))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

GBO14

Новичок
Реакции
190
GBO14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так два раза с 10$ до 600, потом 500 поднимался, медленно, кропотливо, но уверенно. И в конце концов сливал. Всё дело в психологии, чем ближе к цели, тем хочется быстрее :))

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так два раза с 10$ до 600, потом 500 поднимался, медленно, кропотливо, но уверенно. И в конце концов сливал. Всё дело в психологии, чем ближе к цели, тем хочется быстрее :))
вот поэтому завязал с ручной торговлей и учу торговать бота:)

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.
С Мартином? без Мартина с правильным ММ тяжело слить

GBO14

Новичок
Реакции
190
GBO14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ