Wforex теперь не всегда предоставляет 10мин экспирациюWFOREX
24option optionfair 10 мин тоже естьWforex теперь не всегда предоставляет 10мин экспирацию
grandcapital.ruРебят здравствуйте я в бинарах новичок поэтому хотел у вас узнать подскажите есть ли брокер с экспирацией 10 минут и мин. ставкой 5$.
Торговали у них? Есть смысл счет у них открыть? Как с выводом?grandcapital.ru
любая экспирация от 2-х минут, любые ставки от 1$
можно торговать из терминала МТ4, можно даже использовать советники...
Есть американский опцион, позволяющий досрочно закрыть опцион с минимальным убытком. Для удобства закрытия в прибыли есть скрипт.
да вроде тьфу, тьфу, тьфу, - проблем слава Богу нет, отрицательных отзывов не встречал, был у них в офисе на семинаре, впечатление очень приятное. Они являются серьёзным форекс-брокером, имеют награды...Торговали у них? Есть смысл счет у них открыть? Как с выводом?
Спасибо! Уже пошел )да вроде тьфу, тьфу, тьфу, - проблем слава Богу нет, отрицательных отзывов не встречал, был у них в офисе на семинаре, впечатление очень приятное. Они являются серьёзным форекс-брокером, имеют награды...
Начните с небольших сумм, попробуйте.
Иногда, изредка на опционных счетах присутствуют тормоза и возникают зависания, это минус. Я однажды заметил, позвонил им, мне всё сразу исправили.
Он как и все до поры до времениWFOREX как я понял отличный брокер ?стоит с ним работать?????
Хернякто пользуется услугами Финама дайте отзывы
выводят долго, часто обрывается связь, мне не понравилоськто пользуется услугами Финама дайте отзывы
Спсибо буду иметь в видувыводят долго, часто обрывается связь, мне не понравилось
Binary.com по мне лучший брокер как для новичков, так и для профессионалов. Долгое время у них торгую, мин. ставки 0.5, мин. депозит 5 баксов.