Доброго дня. Перепробовал уже кучу всяких индюков но не вижу результата от них!Может быть кто посоветует рабочую Тс,стратегию?
Я поняла, что дело не в стратегии, ну, точнее она стоит не на первом месте. Я сейчас хоть и на демо, но поняла для себя одну вещь. Главное - это разумно управлять своим капиталом. Если Вы сделали хотя бы 2% от своего депо (за день), сматывайте удочки и бегите от рынка далеко-далеко))) Если делаете 3 убыточные сделки, больше не торгуйте. Если (считать только минусовые сделки без плюсовых) по минусовым сделкам у Вас -2% от депо, закрываете торговлю ( можно просто не всю торговлю закрыть, а перестать работать по данной стратегии, работать по другой). Максимум по одной стратегии делать не более 5 входов. Вот))) Ну, а так как Вы говорите, что перепробовали кучу индюков, я не думаю, что прямо все они отстой, что-то же выбрать можно, ведь каждая стратегия имеет свои и плюсы и минусы. Любая стратегия работает, но... не всегда))) Тем более сейчас люди посоветуют Вам стратегии, а Вы попробуете и разочаруетесь) Потому что у одного работает одно, у другого - другое. Все ищут просто с чем работать приятнее и комфортнее и каждую стратегию все равно перестраивают под себя. Ну вот, как-то так