Поиск Посоветуйте!С чем сами работаете!

rastanapas

Новичок
Реакции
4
rastanapas не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня. Перепробовал уже кучу всяких индюков но не вижу результата от них!Может быть кто посоветует рабочую Тс,стратегию?

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня. Перепробовал уже кучу всяких индюков но не вижу результата от них!Может быть кто посоветует рабочую Тс,стратегию?
Я поняла, что дело не в стратегии, ну, точнее она стоит не на первом месте. Я сейчас хоть и на демо, но поняла для себя одну вещь. Главное - это разумно управлять своим капиталом. Если Вы сделали хотя бы 2% от своего депо (за день), сматывайте удочки и бегите от рынка далеко-далеко))) Если делаете 3 убыточные сделки, больше не торгуйте. Если (считать только минусовые сделки без плюсовых) по минусовым сделкам у Вас -2% от депо, закрываете торговлю ( можно просто не всю торговлю закрыть, а перестать работать по данной стратегии, работать по другой). Максимум по одной стратегии делать не более 5 входов. Вот))) Ну, а так как Вы говорите, что перепробовали кучу индюков, я не думаю, что прямо все они отстой, что-то же выбрать можно, ведь каждая стратегия имеет свои и плюсы и минусы. Любая стратегия работает, но... не всегда))) Тем более сейчас люди посоветуют Вам стратегии, а Вы попробуете и разочаруетесь) Потому что у одного работает одно, у другого - другое. Все ищут просто с чем работать приятнее и комфортнее и каждую стратегию все равно перестраивают под себя. Ну вот, как-то так:)

Верх Низ