Профит за 60 секунд

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пробовал данную программу . Фигня как я не пробовал 50/50 , смотрел как автор заходит , а он заходит не вначале свечи , а в средине и почти всегда на откате . Но ни одного раза у меня не получилось как у него даже близко , что бы 1-2 лося . Потом присмотрелся оказалось монтаж , он вероятно писал все сделки , а потом вырезал лоси . Если кому-то нужно , то я скину и объясню как установить .

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пробовал данную программу . Фигня как я не пробовал 50/50 , смотрел как автор заходит , а он заходит не вначале свечи , а в средине и почти всегда на откате . Но ни одного раза у меня не получилось как у него даже близко , что бы 1-2 лося . Потом присмотрелся оказалось монтаж , он вероятно писал все сделки , а потом вырезал лоси . Если кому-то нужно , то я скину и объясню как установить .
а в тс есть хоть какой стоющий индюк??)

Alex

Местный
Реакции
509
Там сделано очень хитро , один индикатор кидается в МТ4 и к нему dll , он получает котировки и передает на программу визуализации , с которой пользователь считывает данные , то есть получает сигналы .

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Там сделано очень хитро , один индикатор кидается в МТ4 и к нему dll , он получает котировки и передает на программу визуализации , с которой пользователь считывает данные , то есть получает сигналы .
Если не трудно можешь скинуть суда или личку

Alex

Местный
Реакции
509
Нет не трудно . Вот держите сама программа http://yadi.sk/d/lyLtzSvQQonsQ , а это видео автора как устанавливать
.
Весь прикол заключается в том , что при первом запуске программы , она просит Customer ID , вам нужно будет вбить нули до заполнения (ни больше , ни меньше), так будет два раза и все .
На всякий случай даю распакованную (она не требует ID) , только нужно будет вручную закинуть индикатор в МТ4 и dll-ки и файл config в соответствующую папку МТ4 . Исполняющий файл можно закинуть в корень МТ4 или папку с dll-ками , только не забудьте выкинуть ярлык на рабочий стол дабы не искать каждый раз .
Распакованная программа http://yadi.sk/d/NROQwD2QQorrH

Alex

Местный
Реакции
509
Админ , прошу через день удалить ссылки на скачку , дабы не провоцировать собственников ихней "интеллектуальной собственности" и не нужной дискуссии на форуме .

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Админ , прошу через день удалить ссылки на скачку , дабы не провоцировать собственников ихней "интеллектуальной собственности" и не нужной дискуссии на форуме .
сделал все по инструкции только это окно пустое вылазит http://clip2net.com/s/i9kq8J

Alex

Местный
Реакции
509
kuznecov616 забыл написать МТ4 должен быть запущен ! И в настройках индикаторах есть такой параметр префикс и суффикс , обратите внимание как у вас отображается валюта , если есть EURUSDi , то нужно добавить в индикатор суффикс i . Проверяйте .

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 забыл написать МТ4 должен быть запущен ! И в настройках индикаторах есть такой параметр префикс и суффикс , обратите внимание как у вас отображается валюта , если есть EURUSDi , то нужно добавить в индикатор суффикс i . Проверяйте .
EURUSD есть но без i а МТ4 у меня был запущен!!! Суффикс сделал как на видео ecn

Alex

Местный
Реакции
509
Проверти где находятся ddl , они должны быть в папке MQL4/libraries

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Кстати забыл сказать что файл программы запустился без установки

Alex

Местный
Реакции
509
Если у тебя валюта без лишних букв , то и писать ничего не надо было !!! Удали ecn !

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Верх Низ