Простая стратегия на отскоках.

Maxim1994

Новичок
Реакции
16
Maxim1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте друзья коллеги. Сколько не смотрел стратегий и индикаторов на форуме, и понял лишь одно, что для каждого трейдера есть своя собственная, уникальная стратегия по которой он торгует. И очень мало тех, кто сможет эту стратегию повторить. Потому что то, только автор знает все тонкости и нюансы своей ТС.
Вообщем поделюсь своей.
Я не мог представить, что самые простые вещи могут приносить результат.
Вообщем посмотрите, скрины сделок предоставлю если будут нужны.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 769
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 728

Maxim1994

Новичок
Реакции
16
Так прошу прощения за вложения, не те скрины. Комп залагал. Если нужны пишите скину историю сделок, скрины сделок.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Maxim1994

Новичок
Реакции
16
Запишу завтра видос работы по данной ТС.
И сами всё увидите. Просто решил поделиться. 2 месяца не подводит.

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Maxim1994, А какой был отскок в перевой сделке-то от уровня? Там до уровня который нарисовали могло-бы опускаться еще, и опускаться. Из этого делаю вывод, что сделка подготовлена к видео, а не "так вот вышло шоколадно"! Толкуете о ММ, а заход в 5$ при депо в 15$, что-то не сходится ничего!
Не, так-то от уровней торговать хорошо и правильно, но...
Maxim1994видео какое то не убедительное. Почему в одном случае заходим а в другом нет я так и не понял o_O
Ага, так и есть! С чего-бы во вторую-то не войти, круто-же всё - почти в уровень уперлись и свеча импульсная, и опустились даже ниже первой сделки... :D

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем поделюсь своей.
А что тут такого эксклюзивного, что дает право называть стратегию "своей"? По-моему, ничего нового - всем известная торговля от уровней.

Maxim1994

Новичок
Реакции
16
Maxim1994, А какой был отскок в перевой сделке-то от уровня? Там до уровня который нарисовали могло-бы опускаться еще, и опускаться. Из этого делаю вывод, что сделка подготовлена к видео, а не "так вот вышло шоколадно"! Толкуете о ММ, а заход в 5$ при депо в 15$, что-то не сходится ничего!
Не, так-то от уровней торговать хорошо и правильно, но...

Ага, так и есть! С чего-бы во вторую-то не войти, круто-же всё - почти в уровень уперлись и свеча импульсная, и опустились даже ниже первой сделки... :D
Maxim1994, видео какое то не убедительное. Почему в одном случае заходим а в другом нет я так и не понял o_O
Потому что как только образуются линии ПС, второй раз отскок от них будет однозначно. А на 3 и 4 нужно уже следить и наблюдать. Я редко вхожу на 3 и 4 отскок. На такие случаи я использую болинджера и стохастик. Там была импульсная свеча, и в моём понимание, на моём опыте цена вернётся к уровню поддержки протестирует его и цена уйдёт вниз. Собственно так и вышло. А ставки почему так. Да потому что я торгую только на разгон депозита, по данной ТС я не торгую с большим депозитом.

Maxim1994

Новичок
Реакции
16
Потому что как только образуются линии ПС, второй раз отскок от них будет однозначно. А на 3 и 4 нужно уже следить и наблюдать. Я редко вхожу на 3 и 4 отскок. На такие случаи я использую болинджера и стохастик. Там была импульсная свеча, и в моём понимание, на моём опыте цена вернётся к уровню поддержки протестирует его и цена уйдёт вниз. Собственно так и вышло. А ставки почему так. Да потому что я торгую только на разгон депозита, по данной ТС я не торгую с большим депозитом.
А ну и да увы видео не было подготовлено, я снимал первый раз и перезаписывал раз 10. И на каждой записи цена не стояла на месте.

Maxim1994

Новичок
Реакции
16
А что тут такого эксклюзивного, что дает право называть стратегию "своей"? По-моему, ничего нового - всем известная торговля от уровней.
Это ошибка, не так выразился просто. Бывает.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Maxim1994, Дык, на каком основании был вход в первую сделку?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему торговля от уровней не имеет право на существование? Вот свежие скрины и вероятно здесь цена случайно развернулась:D И еще жизненнно необходимых 5-6 подвалов индикаторов на все случаи жизни не хватает:) На форуме катастрофически не хватает простых и эффективных решений зато эксклюзива выше крыши

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    71.5 КБ · Просмотры: 517
  • Скрин2.png
    Скрин2.png
    72.2 КБ · Просмотры: 494
Последнее редактирование:

Maxim1994

Новичок
Реакции
16

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю человек больше заработает на элементарных уровнях))) чем вы на своих 40 индикаторных гррааальных ТС и стрелочниках))) :D:D:D:)

surkovic

Местный
Реакции
196

surkovic

Местный
Реакции
196
Я думаю человек больше заработает на элементарных уровнях))) чем вы на своих 40 индикаторных гррааальных ТС и стрелочниках))) :D:D:D:)
К чему такая категоричность? Все люди разные. Человек больше заработает на том, на чём у него получается зарабатывать. Для кого-то это просто свечные паттерны и уровни, а для кого-то 40 индикаторные стрелочники :D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ