RSI TMA centered bands НЕ РИСУЮЩИЙ

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как известно индикатор RSI TMA centered bands довольно не плохой индикатор и показывает неплохие результаты. В некоторых системах он используется как основной (Импульс например). Но его основной недостаток это перерисовка. Т.е. при появлении сигнала мы можем войти в сделку, а через несколько баров увидеть, что как будто сигналов не было. Данный индикатор был переделан и теперь он не рисует абсолютно! Вы можете наложить его на историю и увидеть те сигналы, которые были на тот момент (на основании предыдущего бара). Да, естественно, сигналы уже не такие гральные, но всё же хорошие. Теперь можете спокойно строить ТС на основании этого индюка с использованием других фильтров и получать реальные цифры. Данный индикатор без ограничения срока действия.

Не сочтите за рекламу, хотя это и есть реклама, но рекламирую не себя. Хотелось бы поблагодарить талантлийшего программиста mql - Lender`а. Он воплощает все мои идеи, задумки, теории в жизнь очень недорого и очень быстро. За что ему большое спасибо. Обращайтесь к нему, если что - skype: vasya_6

Вложения

• Rsi TMA centered.ex4
    11.5 КБ · Просмотры: 2,517

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Как известно индикатор RSI TMA centered bands довольно не плохой индикатор и показывает неплохие результаты. В некоторых системах он используется как основной (Импульс например). Но его основной недостаток это перерисовка. Т.е. при появлении сигнала мы можем войти в сделку, а через несколько баров увидеть, что как будто сигналов не было. Данный индикатор был переделан и теперь он не рисует абсолютно! Вы можете наложить его на историю и увидеть те сигналы, которые были на тот момент (на основании предыдущего бара). Да, естественно, сигналы уже не такие гральные, но всё же хорошие. Теперь можете спокойно строить ТС на основании этого индюка с использованием других фильтров и получать реальные цифры. Данный индикатор без ограничения срока действия.

Не сочтите за рекламу, хотя это и есть реклама, но рекламирую не себя. Хотелось бы поблагодарить талантлийшего программиста mql - Lender`а. Он воплощает все мои идеи, задумки, теории в жизнь очень недорого и очень быстро. За что ему большое спасибо. Обращайтесь к нему, если что - skype: vasya_6
Спасибо огромное ,что выложил.Нужно будет протестировать.В сочетании с другими индикаторами он может очень сильно помочь.

Edgar

Заблокирован
Реакции
1
Edgar не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо! Из таких индикаторов можно ТС собирать

Реакции
0
Andrej не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я понял стрелок нет у него никаких на касание границ канала?

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, можешь написать, какой параметр в настройках индикатора за что отвечает?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, можешь написать, какой параметр в настройках индикатора за что отвечает?
Ну наверное всё тоже самое, что и на обычном. Я особо не вникал, но предполагаю:
RsiLength - период РСИ
RsiPrice - тип к применяемой цене
MaPeriod - период канала ТМА, сейчас он на машке сторится
Остальные 2 не знаю.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Стрелочник на основе индикатора Rsi TMA centered который выше. Сигналит на нуле, смотрит на показания предыдущего бара естественного. Все сигналы, которые на истории - были бы в реале. Требует наличие верхнего индикатора в папке индикаторов (на график не нужно ставить).
Если честно не понимаю зачем он вам, на одном индюке далеко не уедешь. Обычно индюки пишутся для каких-то ТС законченных.
И ребята, кто найдёт нормальные настройки выложите сюда, пожалуйста, вместе с ТФ.

Вложения

• Rsi TMA centered Arrows.ex4
    8.5 КБ · Просмотры: 946

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Он рисует!

Последнее редактирование:

k5k2000

Местный
Реакции
462

Gotvild

Местный
Реакции
282
А чем этот не устраивает? Работает же. Ограничений нет, честно. Использовать можно и в индюках и в советниках.
У меня есть исходник и того который со стрелкой и без, они рисуют( или же у меня не то что надо
А исходник как раз нужен для того что бы его вхить в свой индюк для теста, так же для того что бы привязать к тестеру его

k5k2000

Местный
Реакции
462
У меня есть исходник и того который со стрелкой и без, они рисуют( или же у меня не то что надо
Не совсем тебя понял. Я выложил 2 индюка. Один рси тма norepaint, другой просто стрелки по этому индюку. То что ты показываешь, это оригинальная версия. Она и рисует на истории, именно его переделывали. Хочешь конечно пользуйся им, но я бы такой удалил.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Не совсем тебя понял. Я выложил 2 индюка. Один рси тма norepaint, другой просто стрелки по этому индюку. То что ты показываешь, это оригинальная версия. Она и рисует на истории, именно его переделывали. Хочешь конечно пользуйся им, но я бы такой удалил.
Забираю свои слова обратно, уже пора спать наверное))) Действительно этот не рисует, поделись mq4 очень буду благодарен!

k5k2000

Местный
Реакции
462
Забираю свои слова обратно, уже пора спать наверное))) Действительно этот не рисует, поделись mq4 очень буду благодарен!
Не вижу в этом необходимости. Делать этого не буду.
Ребят, я извиняюсь, стрелочки вам выложил, они будут в реале на открытии бара сигналить, торговать можно будет уже завтра, но алерт не прекрутили. Постараюсь завтра с алертом выложить.
Не забывайте поделиться хорошими настройками. Спасибо.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Не вижу в этом необходимости. Делать этого не буду.
Ребят, я извиняюсь, стрелочки вам выложил, они будут в реале на открытии бара сигналить, торговать можно будет уже завтра, но алерт не прекрутили. Постараюсь завтра с алертом выложить.
Не забывайте поделиться хорошими настройками. Спасибо.
Ну спасибо) Переделаю, выложу исходник, но жаль что придется тратить деньги, когда есть уже готовое...

k5k2000

Местный
Реакции
462
Ну спасибо) Переделаю, выложу исходник, но жаль что придется тратить деньги, когда есть уже готовое...
Дружище, ты так и не объяснил зачем это надо? Индикатор можно использовать и в индюках и в советниках и в тестере и где хочешь. А выложить исходник, чтоб ему потом копирайт мошенники сделали и продавали на всех форумах за 100-1000$ типа нового граля я не хочу. Чувак так-то головой своей работал, чтобы его исправить. Я бесплатно им делюсь без ограничений, без всяких продаж. Пользуйся на здоровье)
А получается я как лучше хотел, а из меня какашку делают(

Gotvild

Местный
Реакции
282
Дружище, ты так и не объяснил зачем это надо? Индикатор можно использовать и в индюках и в советниках и в тестере и где хочешь. А выложить исходник, чтоб ему потом копирайт мошенники сделали и продавали на всех форумах за 100-1000$ типа нового граля я не хочу. Чувак так-то головой своей работал, чтобы его исправить. Я бесплатно им делюсь без ограничений, без всяких продаж. Пользуйся на здоровье)
А получается я как лучше хотел, а из меня какашку делают(
Если можно будет его прилепить к моей ТС то тогда базара нема:) Тогда на сем очень благодарен! могу показать что получается http://prntscr.com/6efjwc

k5k2000

Местный
Реакции
462
Если можно будет его прилепить к моей ТС то тогда базара нема:) Тогда на сем очень благодарен! могу показать что получается http://prntscr.com/6efjwc
Молодец! Я искренне радуюсь за людей, когда у них что-то получается. Я уверен ты без проблем прикрепишь его к своей ТС и надеюсь поделишься с нами)

Верх Низ