SignalsForBinaryOptions

nOQry

Начинающий
Реакции
26
nOQry не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему еще не было темы с сигналами Марка? Или это общепризнанный слив. Отзывы в основном негативные, но может кто сам пробовал?
Сайт http://signalsforbinaryoptions.ru/

Последнее редактирование:

Marina

Новичок
Реакции
42
Marina не предоставил никакой дополнительной информации.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Вытягивают все мартином, очень сомневаюсь что сами зарабатывают на торговле, скорее их доход от партнерок и оплат.

Баш1982

Непризнанный
Реакции
1
Баш1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем салют я пробывал эти сигналы не советую отстой сдив депа и все там можно только на мартинах выехать в лучшем случае не советую

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
MoneyManager не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть создать группу "черный список сигналистов"?)

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Я торгую с Марком не так давно, два месяца. И в шоке от того, что тут пишут о нём. Это на самом деле не так!!! И я сам лично прохожу через всё это. Даже не знаю с чего начать.....

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
big-bob, не надо не начинай , нас тут хорошая половина через него прошла ! Получается и слава богу .
Поверь , мы немного больше знаем его , чем ты .

big-bob

Местный
Реакции
132
Так...Я зарегистрировался на его сайте, на следующий день мне позвонила его сотрудница и обо всем рассказала. Я долго не решался, думая что это очередной лохотрон. Мне предоставили доступ в зал, абсолютно бесплатно. Я убедился что всё это РЕАЛЬНО!!! Закинул минимальный депозит 200$ и первый месяц тестировал их сигналы только на демо. За месяц мой демо значительно вырос и вот как месяц я торгую на реале. Ребята! Я в шоке! Кто не верит могу скинуть скрины своих торгов. Мой депозит вырос в 4 раза!!!! В чём секрет? Да всё элементарно....не нужно бросаться на каждый сигнал и относиться к торговле как к азартной игре,если так, то мир трейдинга вообще не для вас. Марк и его команда учат соблюдать дисциплину и мани-менеджмент и именно с ними я понял как это работает. 1-2 торга в сессию приносят отличный результат в конце недели, а потом и месяца. За сессию выдаётся от 10 до 20 прибыльных сигналов и бывает 2-3 убыточных, а это значит что каждый может взять свою прибыль!

Alex

Местный
Реакции
509
big-bob, а теперь скажи нам темным , как ты определяешь те 2-3 прибыльных сигнала !!!!

Alex

Местный
Реакции
509
И как помнится , недавно у вас было аж 30 прибыльных сигнала !!! Взял бы половину - был бы на Канарах !!!

big-bob

Местный
Реакции
132
да, я не так давно с ним, но пишу реальные вещи. Наблюдаю за теми, кто только присоединяется к нам....в глазах у них азарт и желание агрессивно разогнать свой деп, вот и получается слив. Но их команда реально индивидуально подходит к каждому и учат торговать. Да, мы торгуем по Мартину,но.....только до второй свечи, что также сохраняет твой деп. И на самом деле не так часто его применяем, как тут об этом пишут

Alex

Местный
Реакции
509
Посмотри статистику , даже если брать все сигналы (а это не возможно, так как приходят одновременно на несколько пар), то при любых раскладах - будешь в плюсе ! Так скажи почему мы ушли , а нас примерно человек 50-70 ! Не ужели мы не хотели заработать ??? Я еще раз повторюсь , у вас получается и слава богу !!!

big-bob

Местный
Реакции
132
Alex, есть определённые условия входа в рынок. При их соблюдении нет вообще никаких проблем с торговлей и точкой входа. Вот теперь почитай выше что ты пишешь...."И как помнится , недавно у вас было аж 30 прибыльных сигнала !!! Взял бы половину - был бы на Канарах !!!" Было не 30, а 24 прибыльных сигнала это правда абсолютная! Я взял свои 2 и отошёл. О чём и говорю у таких желающих брать "половину" азарт, а не работа. Я начинал по 5 баксов, а мой Мартин был тоже 5, вместо 10. Так учит Марк и его команда у кого минимальный деп. И это РАБОТАЕТ!!!

Вложения

• ММ.docx
    23.9 КБ · Просмотры: 62

big-bob

Местный
Реакции
132
Посмотри статистику , даже если брать все сигналы (а это не возможно, так как приходят одновременно на несколько пар), то при любых раскладах - будешь в плюсе ! Так скажи почему мы ушли , а нас примерно человек 50-70 ! Не ужели мы не хотели заработать ??? Я еще раз повторюсь , у вас получается и слава богу !!!
Расскажите тогда, пожалуйста, почему ушли? Чего я не знаю....

big-bob

Местный
Реакции
132
Чтобы не быть пустозвоном, вот мои скрины торгов 5-0 Америка 10.12.2014.png 5-0 Европа.png Безымянный.png Европа 4-0 Америка 3-0.png Европа 7-0.png

Alex

Местный
Реакции
509
Скажите , вам нравиться этот адреналин на 60сек , я уже как год сам торгую и не хочу я такого сигналиста . Вот кусок скрина http://clip2net.com/s/38WPzDN , где отметил - там новость и некого напряга .
Возможно у Марка что то и поменялось , но я не думаю что кардинально.
А если бы не ушел - был бы 100% слив .

big-bob

Местный
Реакции
132
Мне больше нравится адреналин от получения прибыли, признаюсь. Что у вас за стратегия? Можете поделиться?

Alex

Местный
Реакции
509
Своя личная , поделится не могу ! Индикаторов тоже в свободном доступе нет , делали для себя ! Да а Марк с вами еще не поделился индикаторами ?

big-bob

Местный
Реакции
132
Он нам предоставил ТОС с его настройками и гибкой сеткой, конечно без стрелочек, но всё равно очень помогает в торговле. Он открыл ещё ПАММ счёт, который за 5 дней принёс прибыль в 20% Пригласил всех,мы за ним наблюдаем. Он вынашивал эту идею два года, тестировал свою стратегию на разных серверах и вот говорит готов поделиться и с нами) Все в предвкушении

Alex

Местный
Реакции
509
Раньше он ТОС продавал с тремя болинжерами и прайсом по моему , а сейчас на халяву дает ! Это прогресс .
А теперь вы же не глупый человек , кто ему даст такую сумму снять при такой доходности ПАММ счета ? В месяц - 80 % !!!

Верх Низ