Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Извиняюсь, сразу нашел одну ошибку. Цвет стрелок на истории не соответствовал выбранному в настройках. Вот исправленная версия.

Вот скриншот в риалтайме, сделанный сейчасСкриншот 14-11-2016 221151.png

У меня время с Москвой +4

Блин..думаю я поторопился сюда выкладывать, нашел еще одну ошибку. На истории некорректно отображаются стрелки, а точнее где то отображаются, а где-то нет. Буду искать ошибку в коде. Извиняюсь за столь неприятный конфуз. Это мой первый творение, которое я сюда выкладываю...Не судите строго. Как исправлю, сразу скину. НО сову можно прогнать в тестере, там то она точно не наврет.

Либо, как 100% вариант проверить в риалтайме. Просто добавили на график, дождались алерта, увидели всё своими глазами.

Вложения

• Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4
    21.9 КБ · Просмотры: 239
Последнее редактирование модератором:

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Либо, как 100% вариант проверить в риалтайме. Просто добавили на график, дождались алерта, увидели всё своими глазами.
При переключении таймфрейма в реальном времени некоторые стрелы пропадают....

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
При переключении таймфрейма в реальном времени некоторые стрелы пропадают....
Я и говорю, что эту ошибку нужно исправить. Сегодня до вечера постараюсь привести все в лучшем виде. А в реальном времени стрелки он правильно подает.

Выкладываю измененную версию совы. Стрелки в прошлой версии как оказалось отображались некорректно. Это связанно с тем, что точные значения уровней ПС можно знать только в настоящий момент, на прошлом их значения неизвестны, т.к. они постоянно перестраиваются(рисуют). Поэтому, сова разделилась на 2 версии: первая для отслеживания сигналов в реальном времени(без отображения сигналов на истории), вторая для прогона в тестере MT4. Только с помощью тестера можно увидеть правильные стрелки на истории. Более подробные инструкции в архиве. Попробуйте, оцените. Если найдете какие-либо ошибки в работе совы, пишите, исправлю. Как я и говорил, на данный момент главной задачей становится фильтрация сигналов данного советника другими индикаторами, либо дополнительными условиями входа, которые я могу объединить в одну стрелку и проверить качество фильтрации. Этим я и буду заниматься и надеюсь, что найдутся люди данного форума, которые мне с этим помогут. Прошу сейчас отписаться тех, кому эта ветка интересна и кто готов помочь. В ином случае, если интереса ни у кого нет, ветка будет закрыта.

Сейчас в реальном времени на паре EURUSD M1

Вложения

• Уровни ПС @AndreYKa_310 v1.1.zip
    504.1 КБ · Просмотры: 252
  • Скриншот 15-11-2016 204555.png
    Скриншот 15-11-2016 204555.png
    42.5 КБ · Просмотры: 1,712
Последнее редактирование модератором:

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
индикатор интерсный

Сейчас в реальном времени на паре EURUSD M1
хотел спросить
стрелка появляется когда идет касание свечей уровня?
и дальше вход на следующую свечу?

и для всех
советую фильтровать по прайсу
разворотные модели свечей
или ждем разворотную свечу и после нее в ту же сторону вход

автору спасибо за тему индюк очень нужный

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Версия 1.2
Добавлена возможность получать сигнал пересечения не одного уровня, а от 2-ух уровней совместно, то есть:
Сигнал и стрелка будет появляться при пересечении одновременно и уровня Zone и уровня PowerDynamiteAreas. Функция включается в настройках(true или false). Так же добавлен один фильтр - Connors RSI.

Вложения

• Уровни ПС @AndreYKa_310 v1.2.zip
    526.8 КБ · Просмотры: 358

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
индикатор интерсный

хотел спросить
стрелка появляется когда идет касание свечей уровня?
и дальше вход на следующую свечу?

и для всех
советую фильтровать по прайсу
разворотные модели свечей
или ждем разворотную свечу и после нее в ту же сторону вход

автору спасибо за тему индюк очень нужный
Спасибо, приятно слышать, что нужный! :)
Нет, сигнал появляется ИМЕННО ПРИ ПРОБИТИИ уровня, то есть для уровня сопротивления : цена закрытия свечи выше уровня сопротивления, а цена открытия свечи ниже уровня. Только в таком случае подается сигнал. Для уровня поддержки обратная ситуация.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, раз уж тема зашла про такой советник, внесу свои 5 копеек.
Есть отличный, но недооцененный (по крайней мере у нас на форуме) индикатор исторических уровней. Я крайне советую вам к нему присмотреться и добавить к советнику. Рекомендуемый ТФ при работе с ним - от М15 и выше.
Как уж вы всех их будуте увязывать, я не знаю, но, поверьте, оно того стоит.

Вложения

• Univsrt.zip
    21.8 КБ · Просмотры: 291

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
За один час работы без фильтров на 12 парах на М5 получилось 14-6.
Для ручной торговли мне этого было бы достаточно, учитывая, что по ходу дела было 6-0.
Но руками брать эти сигналы достаточно проблематично: появляются в начале текущей свечи и по нескольким парам одновременно.
Для этого реально нужен сов.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310, раз уж тема зашла про такой советник, внесу свои 5 копеек.
Есть отличный, но недооцененный (по крайней мере у нас на форуме) индикатор исторических уровней. Я крайне советую вам к нему присмотреться и добавить к советнику. Рекомендуемый ТФ при работе с ним - от М15 и выше.
Как уж вы всех их будуте увязывать, я не знаю, но, поверьте, оно того стоит.
В таком случае завтра его обязательно посмотрю и попробую добавить. Спасибо вам, копеечка к копеечке и так до рубля дойдем;)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
За один час работы без фильтров на 12 парах на М5 получилось 14-6.
Для ручной торговли мне этого было бы достаточно, учитывая, что по ходу дела было 6-0.
Но руками брать эти сигналы достаточно проблематично: появляются в начале текущей свечи и по нескольким парам одновременно.
Для этого реально нужен сов.
Неплохо! Учитывая, что это пока только начальная версия, можно сказать голая. Значит есть смысл работать дальше и развиваться :D А какое у вас время экспирации ? Настройки по умолчанию ?

Tison

Местный
Реакции
505
Неплохо! Учитывая, что это пока только начальная версия, можно сказать голая. Значит есть смысл работать дальше и развиваться :D А какое у вас время экспирации ? Настройки по умолчанию ?
5 мин
Настройки да, практически по умолчанию, поменял только значение TF на 5.

Saint

Новичок
Реакции
5
Saint не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно попробуем посмотрим что к чему

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, Отличная затея! ;)
В данным момент гоню всё это дело в тестере - пока нравится :)
На мой скромный взгляд, можно больше ничего не добовлять типа уровней и осциляторов, а то он и так тяжеловес! Но как писали выше, не плохо было-бы добавить что-нибудь "обьемно-тиковое", Беттер для этой затеи не очень подойдет, а вот Соник или SDA (MyFilter) можно было-бы попробовать прикрутить!
И еще, великая просьба, если есть такая возможность и время, сделать еще из сова индюка, как альтернативу, т.к. индюка можно будет запихивать и в другие совы, а что самое главное прогнать в тестере на Вин!
Успехов в Вашем начинании!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!

Вот предлагаю свой индикатор уровней ПС.
Он сам по себе пока ещё не особо доработанный (вопрос времени), но с ним уже можно работать.
Он без стрелок, показывает только уровни, но к нему я могу прикрутить стрелку, основанную на объёмах, индикаторах, использовать Price Action. И использовать ещё кучу всяких прибамбасов. Например: если цена не дошла до сильного уровня всего 1 или 2 pips(а), то это что, ещё не уровень? А в настройки можно внести возможное расстояние до уровня в зависимости от того, насколько он сильный или слабый. Пробитие телом свечи или её тенью. И много чего ещё...
Он совсем не тяжёлый, и тем более как всякие там Zone и прочие, потому что он берёт информацию не со всех таймфреймов, как эти, а работает по другому принципу и берёт информацию всего с одного текущего таймфрейма. И стрелочник можно будет поставить хоть на все пары.
И ещё, все стрелки без перерисовок будут сохраняться на истории!!!!

Вложения

• Dynamic 1.0 (@Степан).ex4
    83.5 КБ · Просмотры: 399

Tison

Местный
Реакции
505
... но к нему я могу прикрутить стрелку, основанную на объёмах, индикаторах, использовать Price Action. И использовать ещё кучу всяких прибамбасов...
Ну таки и чего мы ждем?))
Ёще вчера надо было.))

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня что то терминал виснет наглухо

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня что то терминал виснет наглухо
У вас должен стоять в терминале стандартный индикатор Fractals. Если не найдёте его в терминале, то значит поэтому. Тогда скачайте с интернета.

Верх Низ