стратегия 1час

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята !Прошу присоедениться к тесту стратегии для 1 часа.Так же просьба не судить строго...Всем спасибо..http://gyazo.com/aa8f9b949ba85c969957ca9c57153b87
правила входа:таймфрейм 1 час
экспирация 1 свеча.1 час
должны совпасть все индюки
http://gyazo.com/3f80eb11b796404ce7046daad1ecb25b
пример входа поближе.красные вертикальные линии
http://gyazo.com/8c29336137ad08767a9112dc33f963db
совпадение всех индюков..вход..
Всем удачи!!!

Вложения

• 1ч.tpl
    75.1 КБ · Просмотры: 543
Последнее редактирование:

freziay1

Местный
Реакции
182
да я в курсе..спасибо..поэтому нужно чтобы все были вряд...

freziay1

Местный
Реакции
182
хотелось что еще сказать...почему час..думаю что это удобно..я захожу примерно за 5 минут до начала часа.жду его начало..естественно у меня уже приготовлена ставка и экспирация..смотрю ситуацию..делаю ставку если надо..и до следующего без пяти час .я свободна..

freziay1

Местный
Реакции
182
ну что ж ..как я и предполагала появился сигнал от ForexMT4Systems.в конце этой свечи..плюс стохастик в зоне перекупленности.единственное что если вы заметили на предыдущем скрине на индикаторе RD Combo были две зеленые полосы.поэтому я рискнула предположить.что за сигналом RDCombo..появится сигнал ForexMT4Systems..что и произошло..плюс как я сказала выше стохастик был в зоне перекупленности...ну и вот результат http://gyazo.com/630f2083f30ef94f271ede924f8afa2d как то так... Желаю Всем Удачи!!!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что ж ..как я и предполагала появился сигнал от ForexMT4Systems.в конце этой свечи..плюс стохастик в зоне перекупленности.единственное что если вы заметили на предыдущем скрине на индикаторе RD Combo были две зеленые полосы.поэтому я рискнула предположить.что за сигналом RDCombo..появится сигнал ForexMT4Systems..что и произошло..плюс как я сказала выше стохастик был в зоне перекупленности...ну и вот результат http://gyazo.com/630f2083f30ef94f271ede924f8afa2d как то так... Желаю Всем Удачи!!!
Ай молодца!!! :D Дай пять :p Так держать:rolleyes:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо тебе за скриншот который сделала! Я подождал 15 минутного отката и зашел в сделку до конца часа! На скриншоте у тебя там точка стояла вот я в слепую и взял торг! :D:D:D:D

freziay1

Местный
Реакции
182
Да не за что,,,буду рада,если мы все дружно наконец то начнем зарабатывать:);)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

freziay1

Местный
Реакции
182
Ага,,только жениться собирался!!!

freziay1

Местный
Реакции
182

Вложения

• Candle_Timer.ex4
    6.7 КБ · Просмотры: 218
  • Candle_Timer.mq4
    1.1 КБ · Просмотры: 199
  • LRCpath.ex4
    7.2 КБ · Просмотры: 243
  • ForexMT4Systems_Cycle.ex4
    11.7 КБ · Просмотры: 223
  • ForexMT4Systems_Cycle.mq4
    17.9 КБ · Просмотры: 219
  • RD-Combo.ex4
    17.1 КБ · Просмотры: 210
  • RD-combo.mq4
    10.3 КБ · Просмотры: 212

Alexic

Непризнанный
Реакции
5
Alexic не предоставил никакой дополнительной информации.
Это ж сколько надо сидеть за компом и ждать пока все индюки совпадут?

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Это ж сколько надо сидеть за компом и ждать пока все индюки совпадут?
10 пар открыть. и за 5 мин до конца часа открывать терминал и смотреть где "клюнуть" должно. к концу этого часа ожидается сигнал по AUDJPY и NZDUSD в идеале было бы взять их от уровней Н4. Если клюнет скину скриншот) - тест на реале.

freziay1

Местный
Реакции
182
Я ж писала,,,посмотрела вначале часа,,есть сигнал,,поставила,нет,,занимаюсь своими делами до следующего начала часа,,,плюс другие валютные пары никто не отменял,,откройте 40 штук,,думаю повеселей будет,,,,и плюс если вам не удобно на часе,куча стратегий на короткие промежутки времени,,,по мне пусть лучше будет одна в день,,но точно плюс,,,пока моя мечта,,для начала 100 баксов в день,,,,в одну ставку,,но ведь каждому свое,,,я пробовала на разных таймфреймах торговать,,на маленьких,,то комп глючит,то интернет,,можно не успеть вовремя войти,,а на 1час самое то,,,впринципе решать вам,,мое дело,,я поделилась тем,на чем сама работаю,,а там дело каждого,,,не в упрек!:);)

freziay1

Местный
Реакции
182
Да я тоже еще 4 часа смотрю,,но пока индюки подобрала идеально для часа,,над 4 часами мне кажется надо поэксперементировать,,,причем на часе я наблюдаю над входами думаю можно будет их участить,,,на выходных посчитаю и скажу,,,

freziay1

Местный
Реакции
182
Да еще хотела сказать,что на маленьких таймфреймах и при множестве ставок в день,,не знаю как у кого,но у меня лично теряется внимательность,,плюс нервы всегда в напряге,,тут часик походил,своими делами позанимался,,отвлекся,,,и уже сосредоточение другое,,не такой напряг на организм,,но еще раз повторюсь,,каждому свое,,

freziay1

Местный
Реакции
182
Еще тоже когда открыто много валютных пар,,по мне так тоже тяжело сосредоточится,,потому что может прийти сигнал от всех 40 сразу,,,а я пока к сожалению не осминог,,,а пока будешь переключать,делая ставку,,цена тоже может убежать,,но это опять скажу мое личное мнение,я с вами им делюсь,,,

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Еще тоже когда открыто много валютных пар,,по мне так тоже тяжело сосредоточится,,потому что может прийти сигнал от всех 40 сразу,,,а я пока к сожалению не осминог,,,а пока будешь переключать,делая ставку,,цена тоже может убежать,,но это опять скажу мое личное мнение,я с вами им делюсь,,,
Решил открыть только по GBPAUD на PUT т.к. от сопротивления которое индюк начертил на Н4.

freziay1

Местный
Реакции
182
Решил открыть только по GBPAUD на PUT т.к. от сопротивления которое индюк начертил на Н4.
у меня к сожалению нет такой пары в терминале.скинь пожалуйста скрин посмотреть..

Верх Низ