Стратегия MegaProfit

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основа стратегии не Надежды, а Марии (здесь в какой-то теме она отмечалась, не помню уже). Система же описана на форуме по ссылке. Ставь график М10 и вперед!!!

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Но там ещё индюки есть а у Марии только RSI

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе, там на картинке все видно. Единственное - не знаю, что за стрелки, но думаю, они там не основные. Крупные стрелки похоже формируются при пересечении скользящих средних. Брать свечи вниз-вверх после пробития канала - этот инд. выложу. Параболик сар - тоже понятно. Уровни у меня тоже есть - кстати подписанные на русском - удобно. Два стохастика и адх - там все видно и понятно. Но про инд. каналов скажу - для меня не очень. Перерисовывается - вот вроде свеча пробила канал - а потом по истории смотришь - уже показывает что не дошла - мбфх получше будет. Хотя, может кто и к этому каналу приспособится. Хорошая идея здесь - два стохастика с разными настройками - если их накинуть друг на друга - вообще интересная картинка получается.

Вложения

• Launcher Directional Indicator.ex4
    11.8 КБ · Просмотры: 44
  • Fibonacci+Pivot.ex4
    5.4 КБ · Просмотры: 24
  • Fibonacci+Pivot.mq4
    4.7 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

aragona

Непризнанный
Реакции
12
aragona не предоставил никакой дополнительной информации.
https://yadi.sk/d/jv3JPa0JUiZno качайте я пробовала по этой стратегии что то непонятно ,переписывалась в скайпе с Надеждой которая систему эту разработала ,она проводит обучение по этой стратегии ,но надо пополнить депозит по ее партнерской ссылке у ее брокера

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеждой которая систему эту разработала ,она проводит обучение по этой стратегии ,но надо пополнить депозит по ее партнерской ссылке у ее брокера
Да скачал я ей не занимался но там примеры входов есть)) Но они так 60 на 40 а то и 50 на 50

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Foxxxeremina не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый день! Мне очень приятно, что возрасла популярность моей стратегии. Все файлы необходимые для ее работы можете получить здесь https://yadi.sk/d/ucmXpMeKUnM2T

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Foxxxeremina не предоставил никакой дополнительной информации.
Также хотелось бы добавить, что ключевой момент заключается в одновременном анализе сразу двух тф. Если Вы будете торговать только на м10 то ничего у вас не получится. База, которую брала за основу действительно не моя, я об этом и не говорила. Но на ее основе составила данную стратегию, которая имеет процент прибыльности выше 75-80%. Нередки дни когда показывала 100% и несколько дней подряд. Там же на форуме я выкладывала результаты и скриншоты сделок. Но бывают дни похуже. За три недели тестирования был всего один минусовой день. Ежедневно закрывала в профит торговлю. Люди работающие по ней тоже показывают разные результаты. Индикатор канала действительно сильно перерисовывает. Но для этого и проводится анализ на двух тф. ТОЛЬКО тогда можно осуществлять вход.

Верх Низ