Shabl ind-BO testerИщу Тестер для тестирования стрелочных индикаторов для бинарных опционов... Где можно скачать?
а есть манаул к немуВот хороший ) Спасибо создателю
Удачи в освоенииа есть манаул к нему
1-ый параметр 2-ой параметр что то я не разобрался, для чего они?Удачи в освоении
Это что бы можно было изменить настройки стрелки для тестера, потому что просто так тестеры только стандартные стрелки тестит. Там пишешь количество измененных параметров, и ниже параметры по очереди.1-ый параметр 2-ой параметр что то я не разобрался, для чего они?
Так этот for_Андрей_тестер одновременно и является оптимизатором.если бы оптимизатор найти .. ух![]()
то же не могу понятьну там вроде всё не так просто)пытался ,не догнал
На самом деле ничего сложного: в настройках галочками помечаете те варианты, которые хотите оптимизировать и укзаваете им значения "Старт", "Стоп" и "Шаг". В тестере ставите галочку "оптимизация", указываете даты (или в настройках количество баров), нажимаете старт. В "результатах оптимизации" нужно сразу снять галочку "пропустить бесполезные результаты". Винрейт будет указан в столбце "Результат OnTester", а далее столбец с параметрамито же не могу понять
Какого, если этого:Shabl ind-BO tester там всё написано.Ребят, кто-нибудь может помочь с настройкой тестера?
Похоже этот мне не подходит. У меня стрелки рисуются только в реальном времени. Попробовал в режиме тестера, получилась хрень какая то ScreenshotКакого, если этого:Shabl ind-BO tester там всё написано.
Всё нормально, Win без мартина - 53.73%Похоже этот мне не подходит. У меня стрелки рисуются только в реальном времени. Попробовал в режиме тестера, получилась хрень какая то Screenshot
А это разве не количество сигналов? ScreenshotВсё нормально, Win без мартина - 53.73%