Коллеги, Вы когда пишите слова, вы хоть как то подтверждайте это! Может он у Вас раньше был или еще что то, и Вы знаете что он рисует, а то сказали как отрезали!! Вносите большую ясность в своих сообщениях!полюбому рисует
Не угадал.полюбому рисует
а почему бы автору темы вкратце не описать свойства "продукта", выставляемого им?Коллеги, Вы когда пишите слова, вы хоть как то подтверждайте это! Может он у Вас раньше был или еще что то, и Вы знаете что он рисует, а то сказали как отрезали!! Вносите большую ясность в своих сообщениях!
Логично! Но тут тоже можно смотреть на это двояко! Может потому что нету определенных правил при создании темы, или потому что автор сам незнает что делает индюк а что нет (предположить можно много чего). А вот при аргументировании тех или иных свойствах индикатора, лучше как нибудь более доказательно это делатьа почему бы автору темы вкратце не описать свойства "продукта", выставляемого им?
хотя бы насчёт прорисовки)
А посмотреть пост выше твоего?а почему бы автору темы вкратце не описать свойства "продукта", выставляемого им?
хотя бы насчёт прорисовки)
Дык. Это не сигнал для входов, а фильтр входов.чтоб он рисовал я не видел)) но для чего он я не могу понять))) там очень мало входов получается
так это я понял)) то есть если красная на продожу только если зеленая на покупку)) если я правильно его поменял?Дык. Это не сигнал для входов, а фильтр входов.
Да. Но ещё его можно использовать как динамическую поддержу/сопротивление. Особенно при трендах.так это я понял)) то есть если красная на продожу только если зеленая на покупку)) если я правильно его поменял?
тогда это мое) я из тех кто любит открыть 100 сделокДа. Но ещё его можно использовать как динамическую поддержу/сопротивление. Особенно при трендах.
не мое то есть))тогда это мое) я из тех кто любит открыть 100 сделок
Там есть настройки коеф и период. Можешь понастраивать, поуменшать. Будет много микро трендов.не мое то есть))
надо попробовать)) микротренды мне и нужны. блин у меня ноут тупит. терминал тоже. поэтому уже две нелели ничего не смотрел. все леньТам есть настройки коеф и период. Можешь понастраивать, поуменшать. Будет много микро трендов.
а автор оказывается более чем просто осведомлён об индикаторе)Логично! Но тут тоже можно смотреть на это двояко! Может потому что нету определенных правил при создании темы, или потому что автор сам незнает что делает индюк а что нет (предположить можно много чего). А вот при аргументировании тех или иных свойствах индикатора, лучше как нибудь более доказательно это делать![]()
давайТЕ друг другу дерзить не будем?А посмотреть пост выше твоего?
скажите пожалуйста, а как понять что индюк рисует и что значит вообще "перерисовка"?
Скорее всего он этого не понимает.скажите пожалуйста, а как понять что индюк рисует и что значит вообще "перерисовка"?