THV4 Coral T@H (e) - индикатор

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
полюбому рисует
Коллеги, Вы когда пишите слова, вы хоть как то подтверждайте это! Может он у Вас раньше был или еще что то, и Вы знаете что он рисует, а то сказали как отрезали!! Вносите большую ясность в своих сообщениях!

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, Вы когда пишите слова, вы хоть как то подтверждайте это! Может он у Вас раньше был или еще что то, и Вы знаете что он рисует, а то сказали как отрезали!! Вносите большую ясность в своих сообщениях!
а почему бы автору темы вкратце не описать свойства "продукта", выставляемого им?
хотя бы насчёт прорисовки)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему бы автору темы вкратце не описать свойства "продукта", выставляемого им?
хотя бы насчёт прорисовки)
Логично! Но тут тоже можно смотреть на это двояко! Может потому что нету определенных правил при создании темы, или потому что автор сам незнает что делает индюк а что нет (предположить можно много чего). А вот при аргументировании тех или иных свойствах индикатора, лучше как нибудь более доказательно это делать:)

eevviill

Местный
Реакции
141
eevviill не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
чтоб он рисовал я не видел)) но для чего он я не могу понять))) там очень мало входов получается

eevviill

Местный
Реакции
141

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Дык. Это не сигнал для входов, а фильтр входов.
так это я понял)) то есть если красная на продожу только если зеленая на покупку)) если я правильно его поменял?

роман059

Непризнанный
Реакции
7
роман059 не предоставил никакой дополнительной информации.
использовать его можно его по разному, как например, для определения тренда. либо если не рисуте, на М1 ставить, и при смене цвета на 15 -30 минут входить. но такой вариант еще просматривать надо

eevviill

Местный
Реакции
141
так это я понял)) то есть если красная на продожу только если зеленая на покупку)) если я правильно его поменял?
Да. Но ещё его можно использовать как динамическую поддержу/сопротивление. Особенно при трендах.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

eevviill

Местный
Реакции
141

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Там есть настройки коеф и период. Можешь понастраивать, поуменшать. Будет много микро трендов.
надо попробовать)) микротренды мне и нужны. блин у меня ноут тупит. терминал тоже. поэтому уже две нелели ничего не смотрел. все лень

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Логично! Но тут тоже можно смотреть на это двояко! Может потому что нету определенных правил при создании темы, или потому что автор сам незнает что делает индюк а что нет (предположить можно много чего). А вот при аргументировании тех или иных свойствах индикатора, лучше как нибудь более доказательно это делать:)
а автор оказывается более чем просто осведомлён об индикаторе)

А посмотреть пост выше твоего?
давайТЕ друг другу дерзить не будем?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ему рисовать не надо. Он просто идет за трендом. Если бы он вперед тренда появлялся и , то это был бы гралль. ;)

Taryvatov

Новичок
Реакции
1
Taryvatov не предоставил никакой дополнительной информации.
Это значит, что в данный момент он дал сигнал, а спустя некоторое время, когда рынок двинудся в другом направлении, он этот сигнал убрал. как будто его там и никогда не было.

скажите пожалуйста, а как понять что индюк рисует и что значит вообще "перерисовка"?

eevviill

Местный
Реакции
141
скажите пожалуйста, а как понять что индюк рисует и что значит вообще "перерисовка"?
Скорее всего он этого не понимает.
Это когда текущая свеча закрылась и есть определённые данные индикатора. на прошлых свечах. И через пару свеч эти данные меняютя(подстраиваются под график).

Верх Низ