Поиск ТС ДОБРОГО ТРЕЙДЕРА и Алексея Макарова

recom2016

Новичок
Реакции
5
recom2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, у кого-нибудь есть ТС ДОБРОГО ТРЕЙДЕРА https://vk.com/dobrotreid и Алексея Макарова https://vk.com/alex5715:
Кто знает, подскажите названия этих ТС
Стратегия №1
Добрый Трейдер
Эта стратегия рассчитана на время экспирации до 5 минут.

Стратегия №3 Добрый Трейдер
https://vk.com/video-107528234_171358245

Стратегия №5 Добрый Трейдер

Стратегия №6 Добрый Трейдер

Алексей Макаров (https://www.youtube.com/channel/UCVEhxHFIPKSB-OzjdxtodOA) - у кого что есть из его ТС, я так понимаю, их несколько
например, эта

recom2016

Новичок
Реакции
5
recom2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
стратегия №3 Доброго Трейдера найдена.

FollowerMJ

Новичок
Реакции
1
FollowerMJ не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый трейдер, две недели зазывал на марафон с автоматическим копированием его сделок pocket option с 1 марта 2019 за 15 дней с 3000 рублей до 60000 рублей. Подписалось порядка 120 "трейдеров" с депозитом от 50$. Как итог, "Добрый трейдер" слил их ВСЕХ за два часа. Из 6 сделок ВСЕ отрицательные. Виновными в этом были объявлены Брокер и "гальдёшь" в группе. Как Вы уже поняли, за 6 сделок слить 50$ нужно постараться.....Да, да... ставки в 5_15_20_2_2_3$ оказались нормой для "опытного" трейдера при депозите в 50$ Оставил 3$, с понедельника обещал ВСЁ исправить)))

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый трейдер, две недели зазывал на марафон с автоматическим копированием его сделок pocket option с 1 марта 2019 за 15 дней с 3000 рублей до 60000 рублей. Подписалось порядка 120 "трейдеров" с депозитом от 50$. Как итог, "Добрый трейдер" слил их ВСЕХ за два часа. Из 6 сделок ВСЕ отрицательные. Виновными в этом были объявлены Брокер и "гальдёшь" в группе. Как Вы уже поняли, за 6 сделок слить 50$ нужно постараться.....Да, да... ставки в 5_15_20_2_2_3$ оказались нормой для "опытного" трейдера при депозите в 50$ Оставил 3$, с понедельника обещал ВСЁ исправить)))
Добрый трейдер, ничего не скажешь.120 оленей галдели так что брокер виноват оказался).Ну вот каким чудаком надо быть, чтоб вестись на это?а как же элементарные правила ММ и риск менеджмента?
Автообъединение сообщений:

с понедельника обещал ВСЁ исправить)))
главное не уточнил с какого понедельника)

Igortop5

Новичок
Реакции
0
Igortop5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Участвовал в этой ерунде. По правде сказать, второй раз принимаю участие в его марафоне и второй раз он сливает. Уснул, просыпаюсь на счету 9$. Ну ожидаемо было с учетом того что я уже сталкивался с этим. А слова типо брокер переезжал и т.д. даже ставки на 30 минут, мне кажется чушью. Сам торговал у этого брокера за неделю до марафона, поначалу с 50 баков слил до 16, и с 16 поднялся до 45 за пару часов, думаю всем понятно, если бы брокер специально перекрывал, то с 16 я бы не поднялся!! Мой вывод, Добрый просто дурит людей. А сигналы его и статистика на сайте мягко говоря ерунда. Посмотрел его статистику на этом брокере, все по зеленым плюсам(оборот, общий результат и т.д.). Так почему же он слил? да все просто, ответ напрашивается сам собой. А люди которые пишут в чат, просто по тому что пишут и как, радуясь 3-4 колену в + когда до этого было 3-4 минуса. Это результат? Да выше написали про ММ и какие ставки он делал, даже при худшем раскладе можно было аккуратнее двигаться и не упасть так низко, особенно если кричишь что торгуешь на ура и добрый за уши тебя вытянет с г-на ) Ну бред для наивных. Неугодных он просто банит.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Где то валялась в компе его Тска,но не ожидайте от неё чудо Профита-шляпа шляпная!

Верх Низ