ТС Ярослава Дорошенко (найдена)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Взломать не получится есть один вариант, но он будет в разы дороже чем стоимость самого индикатора ))
Знаю потому что я писал этот индикатор на заказ Ярославу.
Вы писали, вам и ломать:)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
ostrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы же не забывайте что каждый индикатор компилируется заново в актуальном билде, перед тем как Ярослав его даст кому то, а то что 2 месяца назад был сделан индикатор тут роли совсем не играет... Та и вообще зачем что то компилировать или ломать, если можно открыть счёт через него и получить это всё бесплатно... )

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Вы же не забывайте что каждый индикатор компилируется заново в актуальном билде, перед тем как Ярослав его даст кому то, а то что 2 месяца назад был сделан индикатор тут роли совсем не играет... Та и вообще зачем что то компилировать или ломать, если можно открыть счёт через него и получить это всё бесплатно... )
Это не учел) насчет бесплатно я с вами не соглашусь, бесплатно это когда выкладывают на скачивание, а не делай депозит по моей реф сылки

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и зачем регаться по реф. ссылке, если человек уже торгует у другого брокера. Так не напасешься денежек на депозиты :D.

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
Если человек торгует прибыльно у другого брокера зачем тогда ему вообще эта стратегия )

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
А что это стратегия грааль? Может человек в поиске и ищет разные системы которые будут лучше той, по которой он торгует.

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
Обычно я говорю своим ученикам грааль только в вашей голове (в понимании рынка), если не понимающей голове дать норм стратегию всё равно будет минус в итоге... )) По данной стратегии сам не торгую, но и моя стратегия торговли похожа на эту... Дело в том что нужно иметь терпение, стремление к обучению, дисциплину и усидчивость. Только тогда будет результат, а если взять набор индикаторов то много пользы без понимание самого рынка они не принесут...

andrei-trader

Новичок
Реакции
2
andrei-trader не предоставил никакой дополнительной информации.
Обычно я говорю своим ученикам грааль только в вашей голове (в понимании рынка), если не понимающей голове дать норм стратегию всё равно будет минус в итоге... )) По данной стратегии сам не торгую, но и моя стратегия торговли похожа на эту... Дело в том что нужно иметь терпение, стремление к обучению, дисциплину и усидчивость. Только тогда будет результат, а если взять набор индикаторов то много пользы без понимание самого рынка они не принесут...
На счет дисциплины я тоже согласен. Не зря такие известные коучи как Андрей Оливейра делают ставку на соблюдение дисциплины

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Все что вы написали это не ново и каждый трейдер знает.) Но без хорошей системы никуда на БО.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ