Поиск Ваше мнение по данной стратегии

Elizaweta

Непризнанный
Реакции
1
Elizaweta не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашла интересное видео, где человек торгует на валютных парах с ТФ 3 мин. Интересно, кто нибудь пробовал данную стратегию?

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашла интересное видео, где человек торгует на валютных парах с ТФ 3 мин. Интересно, кто нибудь пробовал данную стратегию?

3 месяца тестирует, проходимость 10-1 а на счету 30 долларов:)

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по всему, человек - обычный продаван, а его ролик - неудачный закос под продающий. В любом случае можете сами обратиться к нему на мыло и все выяснить. Лично я очень сомневаюсь, что там будет что-то стоящее.

Elizaweta

Непризнанный
Реакции
1
3 месяца тестирует, проходимость 10-1 а на счету 30 долларов:)
Так вроде как три месяца на демке, а 30$ если я правильно поняла в качестве примера на реальном счете. В комментах есть скрины вывода.

Elizaweta

Непризнанный
Реакции
1
Судя по всему, человек - обычный продаван, а его ролик - неудачный закос под продающий. В любом случае можете сами обратиться к нему на мыло и все выяснить. Лично я очень сомневаюсь, что там будет что-то стоящее.
Написала ему на почту, неделя прошла, а ответа нет. Вот и спрашиваю, может кто из вас пробовал данную стратегию? Роликов с торгов по валютным парам вообще мало, а рандомы, индексы и т.п. мы уже проходили..:)

Верх Низ