www.signalik.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
подкинул работку для Кени)))

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто хочет немного потестировать сервис, ссылка на комнату ожидается в четверг ближе к 11:30 (новость по фунту).
Сигналят на новостях (1-2 сигнала за новость / 1-4 сигнала в день).
На форумах сигналисты сидеть не любят, поэтому, возможно, скину я.
Сигналы стоят 50$/нед или 150$/мес.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Ненавижу форумы только потому что сюда приходят искать плохое, а не хорошее. Уверен, что если мы дадим прибыльные сигналы, все равно найдется какое то недовольное г..но, которому что то не понравилось. Так что если вы гуру БО и вы зашли в эту тему нас разоблачить, то лучше сразу напишите что это все разводилово ну или как вы там про всех пишите...

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
signalik.ru, нет, не разоблачить))) просто очень много и сервисов и групп вк, которые также предлагают манны небесные, а стоит им проплату сделать - получается ровно наоборот. Я также троим или более "сервисам" проплатил, и слился жестко. И так многие. поэтому это всего лишь подтверждение Вашего профессионализма, не более того, и если он подтвержден - для вас еще и очень хорошая реклама))

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Да никакая это не реклама. Я сейчас почитал пару веток форума. Одна про ду, другая про сигналистов. Там представители компаний сделать ничего не успели, их уже обделали с ног до головы. В одном психованная тетка, которая на тестовую неделю опаздала и стала ворчать, пока админ не вмешался. А во второй стали наезжать даже на клиента, что он зарегистрирован у другого брокера и отдал деньги в ду. Многие представите форума похожи на гопников. Сидят на кортах и свистят :"эй слышь, неделю доступа на халяву дай!", "любезный, а че без мартина слабо?". Я утрирую конечно. Неделю назад первый раз за этот год зашел на один из форумов и ужаснулся, как серьезную работу целой команды за пару постов можно втоптать в грязь. Я еще некоторым своим клиентам сказал что низачто не буду подавать заявку на модерацию. Накаркал блин

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
signalik.ru, ну в каждой семье "не без урода" :D всегда найдутся недовольные! Как говорится, если ты ангел, всегда найдутся люди, которых раздражает шелест твоих крыльев...
От себя только могу сказать, что я бы с удовольствием посмотрел бы реальные результаты, и если они положительные, с радостью прошел бы обучение, за результаты не жалко деньги платить, тем более подумываю над этим как раз...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да никакая это не реклама. Я сейчас почитал пару веток форума. Одна про ду, другая про сигналистов. Там представители компаний сделать ничего не успели, их уже обделали с ног до головы. В одном психованная тетка, которая на тестовую неделю опаздала и стала ворчать, пока админ не вмешался. А во второй стали наезжать даже на клиента, что он зарегистрирован у другого брокера и отдал деньги в ду. Многие представите форума похожи на гопников. Сидят на кортах и свистят :"эй слышь, неделю доступа на халяву дай!", "любезный, а че без мартина слабо?". Я утрирую конечно. Неделю назад первый раз за этот год зашел на один из форумов и ужаснулся, как серьезную работу целой команды за пару постов можно втоптать в грязь. Я еще некоторым своим клиентам сказал что низачто не буду подавать заявку на модерацию. Накаркал блин
ну просто так ничего не бывает)) и как вы заметили здесь только один человек провел нормально ДУ))) все отсальные слили и сливают)) и благодарбя такому форуму люди хоть что то сохранили а каждому по 50$ платить извините я не могу)) и я еще ни в одной ветке не видел чтоб были хорошие сигналы и их облили грязью

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
signalik.ru, ну в каждой семье "не без урода" :D всегда найдутся недовольные! Как говорится, если ты ангел, всегда найдутся люди, которых раздражает шелест твоих крыльев...
От себя только могу сказать, что я бы с удовольствием посмотрел бы реальные результаты, и если они положительные, с радостью прошел бы обучение, за результаты не жалко деньги платить, тем более подумываю над этим как раз...
:Dну или голос не понравится сигналиста. вон Виталик супер сигналы давал у людям не понравилось что он матерился чавкал и по тел разговаривал. и еще добавили в мошенники

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dну или голос не понравится сигналиста. вон Виталик супер сигналы давал у людям не понравилось что он матерился чавкал и по тел разговаривал. и еще добавили в мошенники
Забыл добавить он еще в носу ковырялся...:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Вот для чего здесь вы это пишите?
для того чтоб вы поняли что просто так грамотного сигналиста никто не поливает грязью)) когда вы берете по 50$ день( про всех) и при этом реультаты 50 на 50 мы должны кричать что да вы супер сигналисты ??

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
для того чтоб вы поняли что просто так грамотного сигналиста никто не поливает грязью)) когда вы берете по 50$ день( про всех) и при этом реультаты 50 на 50 мы должны кричать что да вы супер сигналисты ??
Я в принципе никого не затягиваю к себе. Я работаю в комфортной обстановке. Когда становится не кофмортно из за количества людей, я передаю другому трейдеру. Для клиента условия никак не меняются, но для важно качество сигналов и аудитория для которой я их даю. Если во время трансляции появляется кто то недовольный, убираю его с трансляции и возвращаю деньги на оставшиеся дни. И заметьте, не я эту тему создал. За последние 3 дня ко мне уже около 10 форумчан стучалось с просьбой на халяву дать неделю сигналов. Меня больше всего прикалывает фраза:"у нас на форуме все так делают", причем это относится ко всему про что они говорят. У меня просто такойбесплатныей совет и думаю опытные трейдеры меня поддержать. В трейдинге, если вы хотите торговать долго и счастливо, то без своего мнения вы пропадете!". Я поэтому и клиентам своим говорю, что помимо следования сигналам, нужно еще и голову включать. Если не понятно почему именно так сделали, спроси в скайпе после торгов, попытаюсь объяснить на твоем уровне. Но усугублять тоже не нужно, в крайнем случае записал список вопросов и отправь. К чему я все это говорил?! Да к тому что на форуме много кто ищет священный грааль, при этом не прилогая никаких усилий. Желаю всем мудрого собственного мнения! Будьте личностью, а не толпой. Никого не хотел обидеть

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в принципе никого не затягиваю к себе. Я работаю в комфортной обстановке. Когда становится не кофмортно из за количества людей, я передаю другому трейдеру. Для клиента условия никак не меняются, но для важно качество сигналов и аудитория для которой я их даю. Если во время трансляции появляется кто то недовольный, убираю его с трансляции и возвращаю деньги на оставшиеся дни. И заметьте, не я эту тему создал. За последние 3 дня ко мне уже около 10 форумчан стучалось с просьбой на халяву дать неделю сигналов. Меня больше всего прикалывает фраза:"у нас на форуме все так делают", причем это относится ко всему про что они говорят. У меня просто такойбесплатныей совет и думаю опытные трейдеры меня поддержать. В трейдинге, если вы хотите торговать долго и счастливо, то без своего мнения вы пропадете!". Я поэтому и клиентам своим говорю, что помимо следования сигналам, нужно еще и голову включать. Если не понятно почему именно так сделали, спроси в скайпе после торгов, попытаюсь объяснить на твоем уровне. Но усугублять тоже не нужно, в крайнем случае записал список вопросов и отправь. К чему я все это говорил?! Да к тому что на форуме много кто ищет священный грааль, при этом не прилогая никаких усилий. Желаю всем мудрого собственного мнения! Будьте личностью, а не толпой. Никого не хотел обидеть
А проверочку не хотите пройти, по правилам форума? http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
[QUOTчестно не вижу смысла, но подумаю"Keni, post: 85396, member: 3430"]А проверочку не хотите пройти, по правилам форума? http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/[/QUOTE]
Если честно не вижу смысла, но я подумаю над вашим предложением. Я читал темы нескольких сигналистов, они были вами проверены. И самое интересное что сигналы у них нормальные, если хоть чуть чуть пошевелить мозгами. Но это их не спасло от критики. Я бы сказал что прохождением модерации сигналисты не привлекают себе клиентов, а отталкивают, благодаря форумчанам которые ищут 100%-ные сигналы за 1000 р в неделю и потом обсирают их. Если я не прав, аргументируйте

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
[QUOTчестно не вижу смысла, но подумаю"Keni, post: 85396, member: 3430"]А проверочку не хотите пройти, по правилам форума? http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/
Если честно не вижу смысла, но я подумаю над вашим предложением. Я читал темы нескольких сигналистов, они были вами проверены. И самое интересное что сигналы у них нормальные, если хоть чуть чуть пошевелить мозгами. Но это их не спасло от критики. Я бы сказал что прохождением модерации сигналисты не привлекают себе клиентов, а отталкивают, благодаря форумчанам которые ищут 100%-ные сигналы за 1000 р в неделю и потом обсирают их. Если я не прав, аргументируйте

да по сути вы правы, законномерность толпы, еще ни кто не отменял...в одном углу пернут, в другом что скажут что обос...лись...

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Завтра в 11:30 мск будут новости по Британии. Если кто то с нами хочет поторговать, то около 10 часов создам ссылку на трансляцию. Жду только серьезно настроенных трейдеров. Зевак, которые ищут за что оклеветать сигналиста прошу даже не пытаться. Со мной будет работать оператор, который подобные попытки будет пресекать баном. Пожалуйста отнеситесь по серьезнее. Модераторов тоже приглашаю, чтобы было хоть одно непоколебимое мнение. До завтра!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ