Karunesh
Старейшина
- Реакции
- 578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
ну просто так ничего не бывает)) и как вы заметили здесь только один человек провел нормально ДУ))) все отсальные слили и сливают)) и благодарбя такому форуму люди хоть что то сохранили а каждому по 50$ платить извините я не могу)) и я еще ни в одной ветке не видел чтоб были хорошие сигналы и их облили грязьюДа никакая это не реклама. Я сейчас почитал пару веток форума. Одна про ду, другая про сигналистов. Там представители компаний сделать ничего не успели, их уже обделали с ног до головы. В одном психованная тетка, которая на тестовую неделю опаздала и стала ворчать, пока админ не вмешался. А во второй стали наезжать даже на клиента, что он зарегистрирован у другого брокера и отдал деньги в ду. Многие представите форума похожи на гопников. Сидят на кортах и свистят :"эй слышь, неделю доступа на халяву дай!", "любезный, а че без мартина слабо?". Я утрирую конечно. Неделю назад первый раз за этот год зашел на один из форумов и ужаснулся, как серьезную работу целой команды за пару постов можно втоптать в грязь. Я еще некоторым своим клиентам сказал что низачто не буду подавать заявку на модерацию. Накаркал блин
signalik.ru, ну в каждой семье "не без урода"всегда найдутся недовольные! Как говорится, если ты ангел, всегда найдутся люди, которых раздражает шелест твоих крыльев...
От себя только могу сказать, что я бы с удовольствием посмотрел бы реальные результаты, и если они положительные, с радостью прошел бы обучение, за результаты не жалко деньги платить, тем более подумываю над этим как раз...
Забыл добавить он еще в носу ковырялся...ну или голос не понравится сигналиста. вон Виталик супер сигналы давал у людям не понравилось что он матерился чавкал и по тел разговаривал. и еще добавили в мошенники
мож не только в носу?)))Забыл добавить он еще в носу ковырялся...![]()
для того чтоб вы поняли что просто так грамотного сигналиста никто не поливает грязью)) когда вы берете по 50$ день( про всех) и при этом реультаты 50 на 50 мы должны кричать что да вы супер сигналисты ??Вот для чего здесь вы это пишите?
Я в принципе никого не затягиваю к себе. Я работаю в комфортной обстановке. Когда становится не кофмортно из за количества людей, я передаю другому трейдеру. Для клиента условия никак не меняются, но для важно качество сигналов и аудитория для которой я их даю. Если во время трансляции появляется кто то недовольный, убираю его с трансляции и возвращаю деньги на оставшиеся дни. И заметьте, не я эту тему создал. За последние 3 дня ко мне уже около 10 форумчан стучалось с просьбой на халяву дать неделю сигналов. Меня больше всего прикалывает фраза:"у нас на форуме все так делают", причем это относится ко всему про что они говорят. У меня просто такойбесплатныей совет и думаю опытные трейдеры меня поддержать. В трейдинге, если вы хотите торговать долго и счастливо, то без своего мнения вы пропадете!". Я поэтому и клиентам своим говорю, что помимо следования сигналам, нужно еще и голову включать. Если не понятно почему именно так сделали, спроси в скайпе после торгов, попытаюсь объяснить на твоем уровне. Но усугублять тоже не нужно, в крайнем случае записал список вопросов и отправь. К чему я все это говорил?! Да к тому что на форуме много кто ищет священный грааль, при этом не прилогая никаких усилий. Желаю всем мудрого собственного мнения! Будьте личностью, а не толпой. Никого не хотел обидетьдля того чтоб вы поняли что просто так грамотного сигналиста никто не поливает грязью)) когда вы берете по 50$ день( про всех) и при этом реультаты 50 на 50 мы должны кричать что да вы супер сигналисты ??
А проверочку не хотите пройти, по правилам форума? http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/Я в принципе никого не затягиваю к себе. Я работаю в комфортной обстановке. Когда становится не кофмортно из за количества людей, я передаю другому трейдеру. Для клиента условия никак не меняются, но для важно качество сигналов и аудитория для которой я их даю. Если во время трансляции появляется кто то недовольный, убираю его с трансляции и возвращаю деньги на оставшиеся дни. И заметьте, не я эту тему создал. За последние 3 дня ко мне уже около 10 форумчан стучалось с просьбой на халяву дать неделю сигналов. Меня больше всего прикалывает фраза:"у нас на форуме все так делают", причем это относится ко всему про что они говорят. У меня просто такойбесплатныей совет и думаю опытные трейдеры меня поддержать. В трейдинге, если вы хотите торговать долго и счастливо, то без своего мнения вы пропадете!". Я поэтому и клиентам своим говорю, что помимо следования сигналам, нужно еще и голову включать. Если не понятно почему именно так сделали, спроси в скайпе после торгов, попытаюсь объяснить на твоем уровне. Но усугублять тоже не нужно, в крайнем случае записал список вопросов и отправь. К чему я все это говорил?! Да к тому что на форуме много кто ищет священный грааль, при этом не прилогая никаких усилий. Желаю всем мудрого собственного мнения! Будьте личностью, а не толпой. Никого не хотел обидеть
Если честно не вижу смысла, но я подумаю над вашим предложением. Я читал темы нескольких сигналистов, они были вами проверены. И самое интересное что сигналы у них нормальные, если хоть чуть чуть пошевелить мозгами. Но это их не спасло от критики. Я бы сказал что прохождением модерации сигналисты не привлекают себе клиентов, а отталкивают, благодаря форумчанам которые ищут 100%-ные сигналы за 1000 р в неделю и потом обсирают их. Если я не прав, аргументируйте[QUOTчестно не вижу смысла, но подумаю"Keni, post: 85396, member: 3430"]А проверочку не хотите пройти, по правилам форума? http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/