Золотой век от Динары Малининой

Vladislav

Непризнанный
Реакции
11
Vladislav не предоставил никакой дополнительной информации.
Трендовые сигналы нихрена не стоят если не выбрал точку входа! А если умееш выбирать вход то и сигналы нахрен не нужны. Сигналы отражают ситуацию на ГРАФИКЕ И ВСЁ. Если на паре идет реальный тренд заходить получалось через раз и то с зависанием секунд 10-15. Короче Владислав хрень все это! Пробовал написать на ее странице негатив ,его тутже УДАЛЯЮТ!!!! Если люди реальные то имеют демо площадку, а там площадка напоминает детский сад дошкольное отделение, проще гвоздя! Завел 300$, никуда не торопясь работая по её сигналам слил за три дня 150$ остановился! За неделю добил свои 300 и попытался вывести :confused: весь мозг вынесли, то копию паспорта то домовой книги! Послал на хрен, сказал что вывожу свои деньги без прибыли! Должны отдать без вопросов, тем более что заводил с visa gold, не дожидаясь ответа зашел к знакомым ментам они якобы на моем заявлении о мошенничестве поставили левые входящие штампы, послал, и о чудо бабло сразу отдали. Бонусы не рекомендую брать ни где вобще-потому как если будет чо выводить проблемы будут всегда! Не подумай что это реклама!!! У меня деньги работают на MMSIC топ 20 и Invest-System Auto-Profit 3.0 . Работают сами!!! Извини но тут полно более стоящих площадок и стратегий! Если всё таки пойдеш НЕ ТОРОПИСЬ сверяйся в разных местах.
Уважаемый ryst.
Есть ли достойные сигналисты в бинарных опционах? Одного попробовала, просто готова была убить если могла - говорить одно, а на деле вообще наоборот идет. К Малининой тоже приглядываюсь, пока ничего не вложила, но зарегилась и вижу точечные сигналы, сегодня были неплохие, но в них оч сложно попасть если честно в нужную цену входа.
И если не "жадные" можете поделиться еще идеями, кроме ММСИС и Инвест Систем? :))))
В ММсис сама состою - нет ли у Вас опасений, что они пропадут, типа пирамида и все такое?

И еще есть ли у кого отзывы о сигналах конторы http://tradeidea.ru/?
сайт у них такой внушительный :))))

спасибо.
Вот еще один обьявился на подобии Малининой только уже система Вадима Озерова. http://blog.vadim-ozerov.ru/

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
марат не предоставил никакой дополнительной информации.
Трендовые сигналы нихрена не стоят если не выбрал точку входа! А если умееш выбирать вход то и сигналы нахрен не нужны. Сигналы отражают ситуацию на ГРАФИКЕ И ВСЁ. Если на паре идет реальный тренд заходить получалось через раз и то с зависанием секунд 10-15. Короче Владислав хрень все это! Пробовал написать на ее странице негатив ,его тутже УДАЛЯЮТ!!!! Если люди реальные то имеют демо площадку, а там площадка напоминает детский сад дошкольное отделение, проще гвоздя! Завел 300$, никуда не торопясь работая по её сигналам слил за три дня 150$ остановился! За неделю добил свои 300 и попытался вывести :confused: весь мозг вынесли, то копию паспорта то домовой книги! Послал на хрен, сказал что вывожу свои деньги без прибыли! Должны отдать без вопросов, тем более что заводил с visa gold, не дожидаясь ответа зашел к знакомым ментам они якобы на моем заявлении о мошенничестве поставили левые входящие штампы, послал, и о чудо бабло сразу отдали. Бонусы не рекомендую брать ни где вобще-потому как если будет чо выводить проблемы будут всегда! Не подумай что это реклама!!! У меня деньги работают на MMSIC топ 20 и Invest-System Auto-Profit 3.0 . Работают сами!!! Извини но тут полно более стоящих площадок и стратегий! Если всё таки пойдеш НЕ ТОРОПИСЬ сверяйся в разных местах.
Здравствуйте! Скорее всего Вы говорите не о компании Interactiveoption. Потому что с Interactiveoption, Вашему другу не пришлось бы обращаться в полицию!

Верификация — проверка аккаунтов на подлинность и соответствие персоне, стоящей за ним. Это условие диктует регулятор. Interactiveoption серьезный, лицензированный брокер, регулируетя Комиссией по ценным бумагам. (CySEC), с CIF Номер лицензии 225/14. У данного прокера, верификация - это второй этап, после регистрации, перед пополнением депозита!

--
С Уважением,
Динара Малинина

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
komanch не предоставил никакой дополнительной информации.
Я считаю, что если и предлагают зарегатся по партнерке, то пусть хотя бы предложат несколько вариантов брокеров на выбор, так как нормальный трейдер диверсифицирует свои средства на разные площадки, а тут один и все ни шагу в сторону, короче все понятно, все как обычно, в топку!

ryst

Непризнанный
Реакции
1
ryst не предоставил никакой дополнительной информации.
Для начинающих в бинарке (таким как я) площадка не плоха: она очень проста , есть подсказки 2-типов. Ну а дальше как везде бесплатный сыр только в мышеловке! Если не торопиться то 1-2 сделки в день реально в плюс замутить. Но на этом не особо зароботаеш.

ryst

Непризнанный
Реакции
1
ryst не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемая anna. Да действительно ММСИС похожа на пирамиду! НО я 600$ разбил на три человека(фишка пригласи друга ), через пол года вывел свой депозит! И вот уже четыре месяца полет нормальный. Что касается tradeidea то первый раз вижу. Я пользуюсь подсказками с http://binarytrader.ru и стратегией скользящие средние (присмотритесь, прикольная и простая вещь) это все по Роману Строганову . Я начинающий бинарщик и мне этого всего хватает чтоб 2 утром и 2 вечером провести лота в+ Я живу в Ялте и конечно как и каждый 4й остался без работы! По этому будем осторожно вникать в суть. И ВСЕГДА помнить , про сыр и мышеловку!

Alexbinary

Непризнанный
Реакции
3
Alexbinary не предоставил никакой дополнительной информации.
Система Динары не лучше и не хуже других, и является системной торговлей, т.е. депозит можно слить только по глупости (если делать слишком большие ставки), а так, не рискуйте сильно, строго выполняйте сигналы, и со второй, максимум третьей свечи профит, отыгрываться долго не придется. Система обоснована, а самому сложный анализ делать не надо. утверждаю как профи. дальше думайте сами, надо использовать этот метод или нет. Я думаю, надо.

Реакции
0
greger не предоставил никакой дополнительной информации.
Долго приглядывался к её тактике. Вроде все классно. Все работает. Подкупило еще что на твой депозит в 500$ брокер еще 500 добавляет. Уже можно рисковать. Вложил 500$ Ни какого бонуса не было. Пробовал спросить у Дианы. И в обсуждениях и на почту что она указала. Кругом тишина. В обсуждениях просто мой вопрос исчезал. Написал напрямую брокеру. Оказывается что-бы получить бонус нужно внести не менее 1000$ Ладно, решился поторговать. Дальше как в игре с шулерами. Поставил на удачу. Выход 120 в плюсе. Играю снова. Снова плюс 120$. И все. Дальше что-бы не делал и как бы не выжидал и не ставил. Все в минус. Результат-500$

Реакции
0
Славиу не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тоже попробовал от ее там зарегистрировался , попробовал вывести деньги и дальше больше ничего нету .
Ваш запрос был отправлен.

Доводим до Вашего сведения, что в целях предотвращения отмывания незаконно добытых денежных средств, борьбы с терроризмом и мошенничеством, мы обязаны следовать определенной процедуре при обработке вашего запроса на вывод денежных средств. Interactive Option гарантирует, что мы постараемся наиболее оперативно завершить этот процесс.
Для этой цели, нам нужно иметь документы по Вашему делу, удостоверяющие Вашу личность. Если вы не уверены в том, какие именно документы Вам нужно прислать нам, пожалуйста свяжитесь со службой клиентской поддержки или Вашим персональным менеджером для того, чтобы мы могли произвести обработку вашего запроса на снятие денег.

Пожалуйста, не вводите второй запрос на снятие денег, так как это действие приведет к автоматическому аннулирование Вашего предыдущего запроса, сделанного в нашей системе.

Пожалуйста, не стесняйтесь использовать наш живой чат или просто свяжитесь с нами в случае возникновения каких-либо вопросов.

Кроме того, помните, что несмотря на то, что мы всегда стараемся немедленно произвести обработку Вашего запроса, задержки в ходе этого процесса могут быть вызваны задержками в вашем банковском центре обработки транзакций или сбоем в банковских сетях.

Наши верификационные проверки и проверки безопасности занимают некоторое время, ввиду этого Ваш запрос должен быть утвержден и обработан в течение 3-6 рабочих дней. Благодарим Вас за Ваше понимание.

Alexbinary

Непризнанный
Реакции
3
Alexbinary не предоставил никакой дополнительной информации.
Драсьте. А про верификацию не читали? Там есть на сайте и Динара везде строчит копипаст. Комменты надо читать. И инет использовать по назначению. Верификация подтверждает, что Вы настоящий человек и используете свои ресурсы, а не бабушкину пенсию. Без верификации, средства не вывести. Почитайте письмо-то, которое привели.
Там надо 3 документа, типа паспорта, жкх и чего-то еще. Есть email. Его ,кстати, можно у самой Динарки спросить.

Реакции
0
Славиу не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexbinary
Спасибо я там уже Верификацию прошел , интересно на валютном рынке или Ресурсах у вас получается зарабатывать и выводили ли уже оттуда себе на счет деньги ?

Deboi

Новичок
Реакции
0
Deboi не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот "брокер" при появлении прибыли на счету клиента и попытке вывода денег, не гнушается тем, что начинает сам торговать на счету клиента, специально сливая его, чтобы не отдавать прибыль. Подлость, гадость, жульничество, скам - вот синонимы Interactive Option. Нелепая конторка имеет, однако, лицензию Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC). Номер лицензии 225/14. Beware of.

Предыдущее письмо им от 30 июля ответа не имело.

---------- Пересылаемое сообщение ----------
Дата: 30 июля 2014 г., 13:12
Тема: Re: withdrawal pending
Кому: George Brown <george.b@interactiveoption.com>,
maria.a@interactiveoption.com
Копия: maxim.k@interactiveoption.com
Dear Sir and Maria!
Безобразие со счетом продолжается.
Welcome :
Balance :
$181.8
Должно быть 22.8
Незаконные торговые операции до сих пор не отменены.
То есть, собственно говоря, ничего не происходит.
Когда будет наведен порядок уважаемым Европейским Брокером, имеющим
лицензию CySEC?
Кто из сотрудников компании незаконно торговал на моем счету с целью
его слить, чтобы исключить прибыль клиента?
Это злоупотребление конкретного сотрудника или политика компании? Если
нет, то почему вы это допускаете?
Если расследование не проводится, то пора уже жаловаться регулятору.
--

Ноль эмоций, фунт презрения.
А вчера звонит новый манагер, Kirill Medvedev <kirill.m@interactiveoption.com> и говорит - ну как дела, потеряли 120 долл. ну ничего страшного.
я говорю - не я потерял, а вы сами слили.
после чего он притворился глухим, "- что-то? ничего не понимаю. что?" ничего не понимает, его время дорого, переписываться некогда, хорошего дня. всё.

Deboi

Новичок
Реакции
0
Система Динары не лучше и не хуже других, и является системной торговлей, т.е. депозит можно слить только по глупости (если делать слишком большие ставки), а так, не рискуйте сильно, строго выполняйте сигналы, и со второй, максимум третьей свечи профит, отыгрываться долго не придется. Система обоснована, а самому сложный анализ делать не надо. утверждаю как профи. дальше думайте сами, надо использовать этот метод или нет. Я думаю, надо.

нечего копипастить мои сообщения с сайта динары малининой, которые я там написал под именем Пётр... хотя, кто же запретит. проверить это очень просто - напишите на e-mail, который там указан, я отвечу

Deboi

Новичок
Реакции
0
Вот тоже попробовал от ее там зарегистрировался , попробовал вывести деньги и дальше больше ничего нету .

да не отдадут они вам прибыль.
никогда.
максимум, первоначальный деп - но ни цента из заработанного. или подсольют баланс сами, прежде чем отдать остатки.
все отрицательные отзывы на их официальной странице в фейсбуке они удаляют.
едва успеваю их заметить :)
а там десятки народу писали, все иностранцы.
никто не может вывести деньги из этой компании ))
кроме динары малининой (и то до поры до времени, её тоже кинут. скам нелепой конторки не за горами . . .)

Верх Низ