60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
экспериментальный шаблон... тестируем пока на истории, главное внимание только тренд дирекшинам. Вход в сделку только тогда, когда все три ТД упираются в уровни 1 и -1.

Вложения

• EURUSD_M1_мод3ddd.tpl
    19.5 КБ · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.
Евгений Здравствуйте! На форуме недавно, и сейчас начал читать ту, первую ветку "60 секунд" Олег83 на девятой странице писал о мартине до пятого колена... Может Вы знаете, или кто ещё, по прошествии времени считает ли Олег83 использования Мартингейла до столь высокого колена целесобразным? Ведь если первая 25 то пятой рискуешь где-то под тысячу...

Vowa32

Новичок
Реакции
7
Vowa32 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот эта статья.

Вложения

• Proboy_fraktalnogo_urovnya (1).doc
    816 КБ · Просмотры: 67

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Евгений Здравствуйте! На форуме недавно, и сейчас начал читать ту, первую ветку "60 секунд" Олег83 на девятой странице писал о мартине до пятого колена... Может Вы знаете, или кто ещё, по прошествии времени считает ли Олег83 использования Мартингейла до столь высокого колена целесобразным? Ведь если первая 25 то пятой рискуешь где-то под тысячу...
Приветствуем в нашей ветке Sergey1583, честно говоря, я даже не знаю, как бы Олег83 посчитал целесообразным такое количество колен - я в начале так и работал, до 5, 6 и даже до 7 колена, но как говорится меня это никак не устраивало, да и многих тут собравшихся такая картина не устроила бы.

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Приветствуем в нашей ветке Sergey1583, честно говоря, я даже не знаю, как бы Олег83 посчитал целесообразным такое количество колен - я в начале так и работал, до 5, 6 и даже до 7 колена, но как говорится меня это никак не устраивало, да и многих тут собравшихся такая картина не устроила бы.
Только щас читал вашу полемику по поводу Мартина... А на сегодня Вы к чему пришли, по Мартину, до какого колена и на следующий сигнал или свечку? Спасибо.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Только щас читал вашу полемику по поводу Мартина... А на сегодня Вы к чему пришли, по Мартину, до какого колена и на следующий сигнал или свечку? Спасибо.
на сегодняшний день я постарался снизить мартин до максимум трёх колен.... и это ещё не предел - в идеале стремлюсь к одному колену на сигнал максимум.

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
на сегодняшний день я постарался снизить мартин до максимум трёх колен.... и это ещё не предел - в идеале стремлюсь к одному колену на сигнал максимум.
Спасибо. Я тоже думаю что это верно... Иначе может быть как в книжке сказано "психологическая травма" и в следствии появится страх, который будет тормозить и от которого ой как не просто избавится...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот, на её скриншоте название индикаторов и параметры видны- я его так сделал... Спасибо тебе Легенда, за твой не Легенден, а Легендарный шаблон)))
Если надо? могу свой скинуть, но только завтра.

скидывай :):)
все нада)) и все полезно узнавать

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Спасибо. Я тоже думаю что это верно... Иначе может быть как в книжке сказано "психологическая травма" и в следствии появится страх, который будет тормозить и от которого ой как не просто избавится...
Вы знаете Sergey1583, в книге, которую Вы упомянули выше психологическая травма может наступить раньше, чем ожидалось бы... особенно в данном виде торговли, как бинары. На это я отвечу просто и незамысловато - если есть страх перед прыжком из самолёта с парашутом - останься в самолёте... Я думаю это можно понять даже школьнику... С другой стороны страх гонит нас на НЕОБДУМАННЫЕ поступки, а именно, если брать нашу сферу деятельности, то это чувство потерять то, что внёс на реальный депозит. Другими словами мы стараемся отбить свой убыток тут же мартином.. это конечно логично, но я тут же уже слышу возгласы противников мартина!... Мол мартин зло, мартин сольёт вас и вы даже не заметите этого... да знаю я все эти высказывания..

Поэтому я и пытаюсь хоть как то опровергнуть миф о том, что мартин зло и так далее... Человек, использующий мартин в разумных пределах, согласно своему депозиту, и придерживающийся определённого МаниМенеджмента, расчитанного на основе своего депозита не должен слить свой депозит! Максимум, что он может, то остаться как говориться при своих - т.е. сохранить свой депо!.

И на последок - для того, чтобы пользоваться мартином надо иметь чётко отработанную стратегию, которая всё таки предусматривает использование мартина, но в РАЗУМНЫХ пределах.... чем я тут и занимаюсь :)

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лёша, спасибо тебе огромное! Если ты сейчас не занят, можешь выйти в нашу комнату - у меня есть кое какие соображения... хотелось бы поделиться голосом... да и просто посоветоваться... если есть ещё желающие, милости просим в комнату прямого эфира :)
Позно увидел сообщение завтро после 9.00 по МСК буду в рк

Алексей772

Старейшина
Реакции
451

Вложения

• Уpовни фракталов.rar
    6.7 КБ · Просмотры: 119

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
А где посмотреть наборчик от Легенды?

напишу по поводу наборчика;), у него тот же ракурс как у всех)
сейчас у меня в нем живут Joni712, WINNER, Margot777, PriCool
вернее, то что благодаря им я поставила на мой взгляд мне понятное. мы разные все:)
позанималась художеством немного, посмотрите на скрине ниже, то что я пытаюсь сказать, а это
первое и самое главное я влюбилась в уровни Margot777 и свечу с боликом WINNER и естественно все это -
в единственной и неповторимой совокупности сходки индикаторов Joni712 за критические уровни
с совершенством пика PriCool, и с добавлением пиков ТД по фибо
хотелось бы обратить внимание, на свечу о которой писал WINNER
она должна выйти больше половины своего тела за стандартный болинджер с отклонением 2,
коснуться, а лучше пробить болинджер с отклонением 2.5 не хвостатая и не "пузатая, а еще лучше быть больше, чем предыдущие.
и вот с фильтрами WINNER и индюками Joni712,
или так как это вижу и пробую я как на картинке ниже - это вполне себе отличные хоть и довольно редкие сетапы.
уровень => свеча => индикаторы за критические уровни => пики
с возможностью отклонения от некоторых правил, в зависимости от танцев рынка в в настоящем моменте.

Вложения

• сетапнапример.png
    сетапнапример.png
    249.9 КБ · Просмотры: 274

Алексей772

Старейшина
Реакции
451

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Вы знаете Sergey1583, в книге, которую Вы упомянули выше психологическая травма может наступить раньше, чем ожидалось бы... особенно в данном виде торговли, как бинары. На это я отвечу просто и незамысловато - если есть страх перед прыжком из самолёта с парашутом - останься в самолёте... Я думаю это можно понять даже школьнику... С другой стороны страх гонит нас на НЕОБДУМАННЫЕ поступки, а именно, если брать нашу сферу деятельности, то это чувство потерять то, что внёс на реальный депозит. Другими словами мы стараемся отбить свой убыток тут же мартином.. это конечно логично, но я тут же уже слышу возгласы противников мартина!... Мол мартин зло, мартин сольёт вас и вы даже не заметите этого... да знаю я все эти высказывания..

Поэтому я и пытаюсь хоть как то опровергнуть миф о том, что мартин зло и так далее... Человек, использующий мартин в разумных пределах, согласно своему депозиту, и придерживающийся определённого МаниМенеджмента, расчитанного на основе своего депозита не должен слить свой депозит! Максимум, что он может, то остаться как говориться при своих - т.е. сохранить свой депо!.

И на последок - для того, чтобы пользоваться мартином надо иметь чётко отработанную стратегию, которая всё таки предусматривает использование мартина, но в РАЗУМНЫХ пределах.... чем я тут и занимаюсь :)
Нее, первые разы прыгать всегда очковая кобра подкрадывается))) но волков боятся в лес не ходить (с коброй сидеть))) так что лучше делать шаг...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Нее, первые разы прыгать всегда очковая кобра подкрадывается))) но волков боятся в лес не ходить (с коброй сидеть))) так что лучше делать шаг...

..ахренеть:):)
мартин на каждую свечу до пятого колена в топку и очковая кобра с волчком не подкрадется;)
какой вы веселый Sergey1583):D:D

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Делать шаг, но с парашютом, и парашют здесь понимание что будет ещё возможность, а не идти как бабуину под ручку с мартышкой до победного как кажется, а на деле порой до последнего... Мартышка то хороша, но на коротких так сказать дистанциях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ