60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем колдовал два дня над ТС в итоге из RePack а получился настоящий RePack) оставил всего два индюка в подвале. Сигналы беру если ТД коснулся верхнего или нижнего уровня и Б% находиться за уровнем 10/90, чем ближе Б% к уровню ТД тем лучше. Работаю пока что без мартина на м1, если с мартином то лучше на следующий сигнал, дальше 4 колена вроде не уходит. Кстате на м5 очень хорошо подходит и результате намного лучше. Свечи с большим хвостом в качестве сигнала не рассматриваем. Вот шаблон, индюки я думаю у всех имеются. Главное чтобы сформировалась хорошая пика.Качественные сигналы.JPG Пропускаем.JPG

Вложения

• Lego repack3.tpl
    343.9 КБ · Просмотры: 147

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем колдовал два дня над ТС в итоге из RePack а получился настоящий RePack) оставил всего два индюка в подвале. Сигналы беру если ТД коснулся верхнего или нижнего уровня и Б% находиться за уровнем 10/90, чем ближе Б% к уровню ТД тем лучше. Работаю пока что без мартина на м1, если с мартином то лучше на следующий сигнал, дальше 4 колена вроде не уходит. Кстате на м5 очень хорошо подходит и результате намного лучше. Свечи с большим хвостом в качестве сигнала не рассматриваем. Вот шаблон, индюки я думаю у всех имеются. Главное чтобы сформировалась хорошая пика.Посмотреть вложение 29214 Посмотреть вложение 29215
Спасибо! скажите, а вы мартин на след свечу или сигнал?

priCooL

Местный
Реакции
352
Спасибо! скажите, а вы мартин на след свечу или сигнал?
Пока вообще без мартина тестирую, пока не плохо. Планирую на следующий сигнал всё таки попробывать, на следующую свечу опасно как то

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем колдовал два дня над ТС в итоге из RePack а получился настоящий RePack) оставил всего два индюка в подвале. Сигналы беру если ТД коснулся верхнего или нижнего уровня и Б% находиться за уровнем 10/90, чем ближе Б% к уровню ТД тем лучше. Работаю пока что без мартина на м1, если с мартином то лучше на следующий сигнал, дальше 4 колена вроде не уходит. Кстате на м5 очень хорошо подходит и результате намного лучше. Свечи с большим хвостом в качестве сигнала не рассматриваем. Вот шаблон, индюки я думаю у всех имеются. Главное чтобы сформировалась хорошая пика.Посмотреть вложение 29214 Посмотреть вложение 29215
Почему-то у меня trend direction не ставится, вручную поставил, я правильно понял у него период 3?

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока вообще без мартина тестирую, пока не плохо. Планирую на следующий сигнал всё таки попробывать, на следующую свечу опасно как то
)) иногда прям одна свеча после сигнала, прям чуть-чуть..иии))

priCooL

Местный
Реакции
352
Почему-то у меня trend direction не ставится, вручную поставил, я правильно понял у него период 3?
Совершено верно, я остановился на этом варианте, можете погонять попробывать другие настройки)
Бывает и так и бывает и по другому )

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
не плохо priCooL ,очень даже не плохо,смотрите,как фунт только что был "отфильтрован":D

Вложения

• нормально фильтранул.PNG
    нормально фильтранул.PNG
    98.8 КБ · Просмотры: 321

priCooL

Местный
Реакции
352
А я о чём :)

priCooL

Местный
Реакции
352
Кстате щас на истории полистал с ТД5 результаты даже получше

mihanik455

Новичок
Реакции
10
mihanik455 не предоставил никакой дополнительной информации.

priCooL

Местный
Реакции
352

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Image 1.png
    Image 1.png
    64 КБ · Просмотры: 312

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
priCooL, Вы размер свечей как-то учитываете?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

так бывает, если свеча с пиком до уровня не дотянула, или наоборот импульсом пробила его)
если не дотянула, тогда можно на следующую смартинить, а если пробила осторожнее, повезет если был ложный пробой:)
на следующий сигнал, чтобы были эмоции в топке надежнее;)

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
priCooL, а я вообще решил что м1 не буду трогать. М5 для меня оказалось более стабильная штука.
И я о том же, мне как - то на М5 увереннее, ставку сделал, смотришь график и анализируешь, времени в 5-ть раз больше, смотришь стоит пропустить следующую свечу или уже всё - упёрлось и пора в бой!))) Главное ММ не забывать, я вообще постоянно с открытым файлом "Депо вход" работаю. Сегодня +19% к депо.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
вот я беспредельный любитель М1
терпеть не могу ждать всякие любые и хоть какие результаты - долго даже целых пять минут;)
но !! при всей моей любви к М1 и IQкуку а также, прочие "дивиденды в виде других брокеров,
за последнюю неделю я хоть и довольна, но мне так сильно на какали на мои невры а в куку - особенно"
и я даже обиделась до такой степени, что готова предать М1 на пару дней:rolleyes:
и испытать мою судьбу на целых 5 мин с пятиминутной экспирацией) хотя давно так иногда делаю:)

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по наводке priCooL , долой все лишние индюки, оставил %6 и trend direction(5), результат радует. Сижу на пятиминутках, вчера вечерком тут зашел:

аа.PNG

Первый неуверенный сигнал сыграл (неуверенный потому что не был пробит болик), а более уверенный - нет :)

А этот просто кАнфЭтка :D

Снимок.PNG

Спасибо ребята за помощь :)

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
да ребята, лишний раз убеждаюсь, что надо следовать своей стратегии - вчера решил кое что проверить, и сначала было всё, как конфетка - со 155 баксов дошёл до 452 баксов, но.... как говорится в одноимённом фильме ( 9 рота ) ...не суй, куда попало!!!... на данный момент имею на счету 4 бакса... :). Так что эксперимент не удался, и даже говорить о нём не буду... Теперь моя задача подняться с этих 4 баксов до нужного уровня, следуя жёстко своим же правилам...

Скажу больше - если не экспериментировать, то мы не продвинемся дальше своего минимума.. Лучше я буду экспериментировать, чем Вы! За меня не переживайте - у меня есть подушка безопасности для пополнения депо, но я из принципа начну именно с 4 баксов, которые у меня остались на счёте. И кстати, очень понравилась последняя сборка ПриКолла - я его сборку прикручу к своей последней сборке. Так как по моей сборке сигналов мало, то сборка ПриКолла будет кстати... Молодец! Так Держать! Чуть позже внесу изменения в шапку в сборке ПриКолла!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ