60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
В 7.02 на сколько я вижу, цена даже не зашла за канал, даже боллинджера кое как коснулась и уровня ПС не было, да к тому же ещё мне по вашим скринам не видно, что виртекс упёрся в потолок. Свечки были с маленькими телами, короче говоря в эту сделку я бы точно не входил!! Кстати я бы вам посоветовал уменьшить график, так вам будет видней вся картина.
Если ждать все условия, о которых вы пишите - то зачем тогда этот виртекс вообще нужен? Чтобы выискивать для него идеальные условия? А по скринам прекрасно видно как он залипает, спасибо Elenik!

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Если ждать все условия, о которых вы пишите - то зачем тогда этот виртекс вообще нужен? Чтобы выискивать для него идеальные условия? А по скринам прекрасно видно как он залипает, спасибо Elenik!
Да он те то что залипает, он прыгает с каждой свечкой как козел)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Комментарии можно не читать, это чисто я для себя))) Стрелками в подвале указано где был индюк в момент входа. Постараюсь в дальнейшем скринить и минусовые сделки.

Вложения

• Screenshot_131.png
    Screenshot_131.png
    108.3 КБ · Просмотры: 252
  • Screenshot_134.png
    Screenshot_134.png
    112.3 КБ · Просмотры: 240
  • Screenshot_143.png
    Screenshot_143.png
    104.6 КБ · Просмотры: 233

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я просто хотел вам помочь, если вас и дальше устраивает тратить нервы на мартина, так в добрый путь! Виртекс не ЗАЛИПАЕТ! Буду продолжать тестить и скидывать результаты.

dionios84

Новичок
Реакции
6
dionios84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Комментарии можно не читать, это чисто я для себя))) Стрелками в подвале указано где был индюк в момент входа. Постараюсь в дальнейшем скринить и минусовые сделки.
Что за индикатор up down?

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Сила тренда, но это всё ерунда, собираюсь вообще очистить до минимума график
Расскажите каким цветом у вас какой ТД обозначен, а то я так и не понял кто кого фильтрует:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Расскажите каким цветом у вас какой ТД обозначен, а то я так и не понял кто кого фильтрует:)
ТД у меня 3,5,10, 12,( честно говоря уже мало внимания обращаю на ТД ) а фильтрую именно виртексом с периодом 14. Можете сами подобрать настройки для виртекса, хотя для меня оптимально 14. Да и очень сильные сигналы виртекса с ОБВ

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
ТД у меня 3,5,10, 12,( честно говоря уже мало внимания обращаю на ТД ) а фильтрую именно виртексом с периодом 14. Можете сами подобрать настройки для виртекса, хотя для меня оптимально 14. Да и очень сильные сигналы виртекса с ОБВ
То есть работаете по одному виртексу и обв?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да он те то что залипает, он прыгает с каждой свечкой как козел)))
Кстати да, если бы просто залипал - был бы честный индикатор. Но это проблема всех осцилляторов - трудно найти золотую середину для всех рыночных состояний.
Виртекс не ЗАЛИПАЕТ!
Я правильно понимаю, что вы начинаете рассматривать сигнал от других индюков, в т.ч. ТД только после того, как виртекс уперся в пол/потолок? Просто по истории это смотреть бесполезно - в моменте он может перескочить (это в принципе все равно, что залипнуть в экстремуме).

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
То есть работаете по одному виртексу и обв?
Нет конечно. Жду сигнала от симилар, посматриваю на ТД, линии ПС, боллинджер, бывает, что и без ОБВ вхожу, но редко! А вообще с виртексом довольно мало сигналов даже на м1 но довольно эффективные ( ну по крайней мере для меня ) рано ещё чем то хвастаться, 1.5 месяца только прошло, посмотрим, что будет дальше:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Кстати да, если бы просто залипал - был бы честный индикатор. Но это проблема всех осцилляторов - трудно найти золотую середину для всех рыночных состояний.

Я правильно понимаю, что вы начинаете рассматривать сигнал от других индюков, в т.ч. ТД только после того, как виртекс уперся в пол/потолок? Просто по истории это смотреть бесполезно - в моменте он может перескочить (это в принципе все равно, что залипнуть в экстремуме).
Наоборот, я вижу сигнал от симилар, смотрю на ТД, ПиС, боллинджер, а потом уже смотрю на виртекс и жду когда он упрётсся

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрите... покрутите...
я ставил период 2

Вложения

• Adx crossing.mq4
    2.4 КБ · Просмотры: 29

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрите... покрутите...
я ставил период 2
Этот индюк основан на стандартом индюке ADX, только он выдает точки когда пересекаются две линии в основном индюке, а пересечение этих лини говорит лишь о том какое щас будет движение! Период два ничтожно мал для этого индюка, и в принципе индюк разработан для определения тернда и отката!!!! он не относится к число разворотных!

ил72

Местный
Реакции
1,584
Этот индюк основан на стандартом индюке ADX, только он выдает точки когда пересекаются две линии в основном индюке, а пересечение этих лини говорит лишь о том какое щас будет движение! Период два ничтожно мал для этого индюка, и в принципе индюк разработан для определения тернда и отката!!!! он не относится к число разворотных!
Он хорошо ставит точки после затяжного тренда. его использовать только с пучком. Мое дело предложить...))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Он хорошо ставит точки после затяжного тренда. его использовать только с пучком. Мое дело предложить...))))
этот индюк совсем для другого предназначен!!!! это тоже самое что ты будешь перекупленность и перепроданность смотреть не по осциллятору а по Sonic PVA!!! )) может не совсем удачный пример, но думаю смысл понятен! )) И кстати я не отговариваю! Пробуйте, тестируйте! Может что то получится! )))

ил72

Местный
Реакции
1,584
этот индюк совсем для другого предназначен!!!! это тоже самое что ты будешь перекупленность и перепроданность смотреть не по осциллятору а по Sonic PVA!!! )) может не совсем удачный пример, но думаю смысл понятен! )) И кстати я не отговариваю! Пробуйте, тестируйте! Может что то получится! )))
И я про тоже. Я ведь никого не заставляю. Получится - хорошо. Нет - в топку.

• Like
Реакции: DDT

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.
Остросюжетный денёк)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ