60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Я зарегистрировался на сайте еще летом ив се время думал заняться этим делом, хочу попробовать потестить данные сборки, результаты постараюсь выкладывать сюад в конце дня)

Евгений Minsk

Новичок
Реакции
12
Евгений Minsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!Я извиняюсь если уже было,у меня по сборке Джонни(что в шапке) задержка в МТ4 на 7-8 секунд!Не подскажите как устранить?

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно, но в реале у cci и trenddirection Показания одни, потом смотришь на истории - другое. Как так можно историю мониторить и проверяять прибыльность тс ки.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно, но в реале у cci и trenddirection Показания одни, потом смотришь на истории - другое. Как так можно историю мониторить и проверяять прибыльность тс ки.
ТД не рисует проверено :) а у сси уровни динамические

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
сигнал

Вложения

• Скриншот 09-11-2015 162058.png
    Скриншот 09-11-2015 162058.png
    3.7 КБ · Просмотры: 354

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это лоси((
Кстати, в МТ4 не вставляется индикатор Linear regression, он вставляется, но на графике не видно, какие настройки должны быть?

Вложения

• Screen.jpg
    Screen.jpg
    218.7 КБ · Просмотры: 327

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это лоси((
Кстати, в МТ4 не вставляется индикатор Linear regression, он вставляется, но на графике не видно, какие настройки должны быть?
Возьми шаблон Марго поставь и посмотри настройки

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно , чья сборка сейчас себя хорошо показала на этом небольшом падении по евро!?ss.jpg ss.jpg

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
Ни че себе какие тренды сегодня :eek:

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще раз удостоверился, что нужно дожидаться входа ОБВ за границу 90 или 10. иначе мартина не избежать. вот что у меня сегодня из за моего недочета получилось)

Вложения

• upload_2015-11-9_18-19-30.png
    upload_2015-11-9_18-19-30.png
    59.9 КБ · Просмотры: 340

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята, шапку я обновил, занёс в неё сборки от WINNER и от Margot777. Пояснения по входам в сделки разложил в их сборки.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вот выкладываю свой RePack. Много расписывать неумею, как говориться краткость сестра таланта ) Пробегусь по основным моментам. Вначале, если кто понмит работал по трём парам: EURUSD AUDUSD И GBPJPY, в итоге сначала выкинул AUDUSD, так как она коррелируется с EURUSD, затем и GBPJPY, так как сигналов хватает с головой только по одной паре EURUSD. Типерь о настройках, так как ТД у нас является главным, то гонял его с разными настройками, в итоге понял что мартина не избежать при любом периоде, а кол-во сигналов теряеться и решил остановиться на периоде 5. Ниже скину пару скринов и покажу где я считаю вход идеальным а где нет. Так же у меня стоит индюк размера свечей, по нему в основном ориентир идёт на размер больше 40. Ну и валечарт впринципе особо не нужен, но для успокоения души во время входов всё же его оставил, ну и по нему беру ещё сигналы от уровней 15. Так типерь попытаюсь объяснить про откат после пятиминутных свячей на м1. Допустим у нас пятиминутная свеча движеться вверх естественно минутные свечи внутри неё тоже движуться вверх, значит в начале новой пятиминутной свечи рассчитываем на откат и берём опцион вниз на 1 минуту. Важно чтобы в растущей пятиминутной свече последняя минутная свеча закрылась тоже растущей, если закрылась вниз то этот сигнал уже пропускаем, опять же желательно чтобы свечи были полными. Работаю мартиномПосмотреть вложение 27714 в одно колено, если сделка в минус то на следующем сигнале всё сначало. В идеале конечно мартин на следующем сигнале, но пока как то неполучается у меня перейти к этому варианту. Вроде всё сказал. Пробуйте. Всем профита:)
priCooL, твою сборку внести в шапку?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята, сегодня мы торговали в комнате Raidcall и хотелось бы обратить ваше внимание на следующий аспект - у многих, кто торгует на IQ выявилась новая фишка. IQ вообще не давала входить в сделки, и при этом вообще никаких окошек с предупреждением не выскакивало.

У меня начинают действительно закрадываться такие предположения, что здесь работает засланный казачок от IQ, который просто передал наши шаблоны и ники ребят, которые торгуют по этим шаблонам. Может быть я начинаю страдать маразмом, думайте как хотите, но это очень осложняет торги. Кто торговал сегодня со мной, тот понимает, о чём я говорю. Мне кажется что то надо делать с этим.

Кто что думает по этому поводу, может есть какие то решения, мысли?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 1.png
    1.png
    274.2 КБ · Просмотры: 322
  • 2.png
    2.png
    199.2 КБ · Просмотры: 305

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ребята, сегодня мы торговали в комнате Raidcall и хотелось бы обратить ваше внимание на следующий аспект - у многих, кто торгует на IQ выявилась новая фишка. IQ вообще не давала входить в сделки, и при этом вообще никаких окошек с предупреждением не выскакивало.

У меня начинают действительно закрадываться такие предположения, что здесь работает засланный казачок от IQ, который просто передал наши шаблоны и ники ребят, которые торгуют по этим шаблонам. Может быть я начинаю страдать маразмом, думайте как хотите, но это очень осложняет торги. Кто торговал сегодня со мной, тот понимает, о чём я говорю. Мне кажется что то надо делать с этим.

на корабле всегда есть зверек с длинным хвостиком(((
правда, я сегодня на старой версии сидела все норм было

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

Даже если и так, как можно вычеслить? Уйти бы с IQ, но кто еще дает маленьки депо и маленькие ставки? Поэтому наверно и пользуется популярностью

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
значит вносим её в шапку?

joni712 как пожелаете:)
я пока тестирую, там такое соцветие бывает у индюков как мне понравилось,
и плюс хочу поэкспериментировать обновленную версию в совокупности с еще предложенными шаблонами

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397

Я прям забыл, что вы в рейдколе торгуете, т.к. только осваиваю тс-ку очень хотелось бы с вами поторговать. Вы во сколько торгуете торгуете?

Насчет iqoption-ской крысы предлагаю открыть закрытую ветку и добавить туда только тех кто зарегистрирован как минимум месяц-два, или у кого хотя бы 50-100 сообщений, доверенные на форуме люди, или же вообще знакомых людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ