60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
на скриншоте посмотрите, сколько надо поставить баров - 200. Изначально он у меня тоже даже не отображался.
Один фиг какие-то помехи серые идут, а баров нет

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    137.9 КБ · Просмотры: 283

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
извиняюсь еще не уследил момент! работаю только по 3м TD 12/7/5 как показано на скрине. жду когда все три не упруться либо в потолок либо в пол!
да и после первой сделки на скрине была еще одна,единственная в минус за сегодня!

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• KimSignals 2.0.ex4
    72.9 КБ · Просмотры: 104
  • KimSignals 2.0.mq4
    25.8 КБ · Просмотры: 93

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
сейчас скину

неа не рисует, я незамечал за ним такого, это старый индюк, я думал его уже все крутили....
не рисует ) беру свои слова назад) но и сигналы не точные! ) но может кому-то и пригодится!

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
не рисует ) беру свои слова назад) но и сигналы не точные! ) но может кому-то и пригодится!
Его надо настраивать,милейший!Индикатор кастомный и настроек в нём не 1-2,а как минимум 4-5,которые можно и нужно крутить.Так же в этом индюке есть встроенный калькулятор винрейта,с помощью которого,можно добиваться разных результатов на разных ТФ с разной экспирацией на разных парах.Короче-индюк для пытливых и терпеливых.Я вот его поставил и начал крутить.В итоге,сейчас нашёл настройку этого индюка,которая выдаёт 72% винрейт(количество прибыльных сделок из 100% всех сделок,которые считает калькулятор).При том,что изначальная цифра была 60%,что тоже в общем то неплохо.

Bloody

Местный
Реакции
174
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
Его надо настраивать,милейший!Индикатор кастомный и настроек в нём не 1-2,а как минимум 4-5,которые можно и нужно крутить.Так же в этом индюке есть встроенный калькулятор винрейта,с помощью которого,можно добиваться разных результатов на разных ТФ с разной экспирацией на разных парах.Короче-индюк для пытливых и терпеливых.Я вот его поставил и начал крутить.В итоге,сейчас нашёл настройку этого индюка,которая выдаёт 72% винрейт(количество прибыльных сделок из 100% всех сделок,которые считает калькулятор).При том,что изначальная цифра была 60%,что тоже в общем то неплохо.
Не забывайте к какой переменной вы подстраиваете все настройки. Я о том, что подкрутив сегодня winrate 80%, через неделю он скатится к 40%. Дальше уже сами.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
ну погоняй пару дней! а то ты настройки выставил, винрейт за сегодня у тебя 72 а завтра волатильности по больше будет и посмотрим как он себя покажет! если вы думаете что подобрали куртые настройки, подогнав индюк под историю, то это еще ни о чем не говорит! )))

Jun1or89

Местный
Реакции
309

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Не забывайте к какой переменной вы подстраиваете все настройки. Я о том, что подкрутив сегодня winrate 80%, через неделю он скатится к 40%. Дальше уже сами.
прям с языка снял! )))

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну погоняй пару дней! а то ты настройки выставил, винрейт за сегодня у тебя 72 а завтра волатильности по больше будет и посмотрим как он себя покажет! если вы думаете что подобрали куртые настройки, подогнав индюк под историю, то это еще ни о чем не говорит! )))
Тогда у меня к Вам вопрос. А что если использовать еще какойто индюк который показывает волатильность и по нему уже решать с каким тд работать на день?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Гонять его нет необходимости,так как он не рисует и у него есть калькулятор.Естественно я не полагаю,что нашёл грааль и сейчас начну капусту шинковать в обе руки)У меня достаточно опыта и с форекса и с бинарных,что бы понимать,что рынок постоянно меняется и что идея,которая была отличной вчера,завтра уже может быть совершенно бесполезной.Я просто отметил достоинства этого индюка и возможности,которые в нём есть.Поэтому раз в день потратить 10-15 минут для меня не сложно что бы за неделю\месяц определить оптимальные настройки в среднем,с учётом разной волатильности,трендовости или,наоборот флета...

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Тогда у меня к Вам вопрос. А что если использовать еще какойто индюк который показывает волатильность и по нему уже решать с каким тд работать на день?
ну можно с ADX поиграться на старших ТФ, как вариант! Когда он тебе покажет сильный тренд попробовать перейти на ТД с параметрами повыше! Ну а вообще это чисто философия!!! )))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Это всё понятно,безусловно.Выше написал что к чему.Я написал то что написал не для того,что бы все сказали "вау",а просто что бы те,кто не знал,узнали,что его можно настраивать,а путём долгих опытов,на дистанции можно выявить оптимальные настройки.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Гончть его нет необходимости,так как он не рисует и у него есть калькулятор.Естественно я не полагаю,что нашёл грааль и сейчас начну капусту шинковать в обе руки)У меня достаточно опыта и с форекса и с бинарных,что бы понимать,что рынок постоянно меняется и что идея,которая была отличной вчера,завтра уже может быть совершенно бесполезной.Я просто отметил достоинства этого индюка и возможности,которые в нём есть.Поэтому раз в день потратить 10-15 минут для меня не сложно что бы за неделю\месяц определить оптимальные настройки в среднем,с учётом разной волатильности,трендовости или,наоборот флета...
Причем тут "рисование" и калькулятор к реальному прогону индюка!? )) ты подгоняешь винрейт по истории, меняя настройки, завтра рынок будет иной, и что ты каждый день для каждой пары будешь индюк перенастраивать??? а если после твоей перенастройки рынок снова изменится!??

wolf haley

Начинающий
Реакции
15
wolf haley не предоставил никакой дополнительной информации.
Нравится прям сегодня торговля:)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
И да,касательно не только бинарных опционов.Если нет дневной нормы по профиту,то любая торговля будет не стабильной с любыми индикаторами,системами иди даже без них.Если ставить планку в день 10%,то достаточно СРЕДНЕГО винрейта даже в 57-60%,что бы добиваться своего,главное что бы сделок было достаточно.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Причем тут "рисование" и калькулятор к реальному прогону индюка!? )) ты подгоняешь винрейт по истории, меняя настройки, завтра рынок будет иной, и что ты каждый день для каждой пары будешь индюк перенастраивать??? а если после твоей перенастройки рынок снова изменится!??
О,господи...Зачем мне гнать историю ежедневно,если при наложении индикатора на график,он сразу показывает все сделки,которые посчитал калькулятор.Поясняю,сегодня я его настроил на 72%,таки образом,я зайду завтра и проверю винрейт по завтрашнему дню с этими же настройками.Если он сохранится примерно в этих цифрах(=\- 2-3%),то настройки я менять не буду,пока они не начнут стабильно ухудшать винрейт.А если на протяжении,допустим месяца ЭТИ настройки покажут средний винрейт хотя бы 63-66%,то это будет отлично!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
И да,касательно не только бинарных опционов.Если нет дневной нормы по профиту,то любая торговля будет не стабильной с любыми индикаторами,системами иди даже без них.Если ставить планку в день 10%,то достаточно СРЕДНЕГО винрейта даже в 57-60%,что бы добиваться своего,главное что бы сделок было достаточно.
ни о чем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ