60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, а записать видео можешь, а то не совсем понятно в какой момент пятиминутки нужно входить.
larson6969, я работаю в рамках данной стратегии в основном на откат,присматриваясь конечно и с вариантами по тренду.А смысл снимать видео,понравилась вам следующая пятиминутка тренд идет вверх,ставите время экспирации допустим в 14.00 на 14.05,вход ровно в 14 вам не понравился,следим за графиком брокера и терминалом,цена идет вверх,затем успокаивается,дальше резкая пика вверх цена дошла до каких-то уровней поддержки-сопротивления в виде линий,вот тут и входим на 14.05 ставка вниз,мы же ждем разворота
Добрый день.Сегодня первый день работал по сборке Виктора. В принципе, если я правильно понял стратегию то у меня сегодня получилось 7+ 3-. Прикладываю скин , на нем я отмечал точки входа, бар после желтой линии. Входил на пять минут после закрытия бара на котором сигналил аллерт(бар отмечен желтой полосой), понял что нужно ждать когда пучек упрется вниз или вверх, иначе как у меня 3 лося. Виктор если я что то делаю не так, скажите как правильно?
Безымянный.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Morf, так тут речь о фрактальных уровнях и работе по тренду в закономерностях которой я и сам не разобрался:) Вчера ставил 3 ставки по тренду и все в +,но посмотришь по графикам так 50 на 50.Болинджер на разворот вкупе с пучком прекрасно отработает,максимум брал мартином на следующей свече.Вот скрин фрактальные уровни за болинджером цена так и не пробила касаясь пиками,на следующей свече откат

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    114.3 КБ · Просмотры: 298

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Моё мнение таково нужно оттачивать что то одно либо разворот либо пробой уровней

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.
на счет фрактальных уровней уже говорили на форуме в теме Binary Alpha,там были уровни пюлс MA, результаты действительно 50 на 50, соглашусь с priCooL по этому поводу

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
на счет фрактальных уровней уже говорили на форуме в теме Binary Alpha,там были уровни пюлс MA, результаты действительно 50 на 50, соглашусь с priCooL по этому поводу
выходит мы зря тогда отрабатываем фрактальные уровни?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не говорю что зря, уровни в копилку знайний о рынке никак не повредят, я говорю что я придерживаюсь такого мнения )

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.
по моему субъективному мнению и в контексте данных сборок Да, зря. но подчеркиваю , это мое субъективное мнение и не больше, такой вывод делаю исключительно из моих наблюдений, возможно вы сможете с ними работать , я увы не смог

stas1488

Местный
Реакции
47
я только по фракталам считай торгую по одной паре на пробой без мартина и норм все работает

stas1488

Местный
Реакции
47
просто привыкнуть надо

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
согласен со всеми ребятами, отписавшиеся выше - кому то удобно работать по фрактальным уровням, кому то нет... действительно, эти уровни хорошо отрабатывают в трендах. Так что я пока воздержусь по ним работать до полного понимания этой системы уровней. Но следить и изучать их я буду дальше. Возможно, что у кого нибудь ещё есть предложения по поводу того, что нам надо научиться всё таки работать и по тренду, помимо того, что работаем на откат?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ещё раз выкладываю таблицу для расчёта колен по мартину - просили многие.
Также эту таблицу выложил в шапке темы.

Вложения

• Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 70

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго всем времени суток! Пропал Я тут!))) В прошлый раз появился весь такой "хороший", вообщем кто меня вспомнит ... скажу так: "ну конечно я слился в тот раз!" - сам виноват, какой нафиг ММ, когда голова не работает!))) Смотрю за веткой, постоянно, благо отпуск, вижу, что новички тоже время от времени появляются. Всем новым рекомендую делать, как я сам делаю, не тупо шаблоны выставлять, а ставить шаблон и смотреть каждый индюк, как себя ведёт, ну и хотя бы чуть чуть почитать, что он отражает. Считаю это правильным, так как сам перебрал сборки, которые в шапке выложил Joni. Ещё один совет, просмотрите видео, которое также в шапке и ЖЕЛАТЕЛЬНО не один раз, лично мне помогло очень. Буду стараться снизить количество мартина сегодня 2 раза было до 3-го колена, не очень приятно, по разрулил.Image 1.png Итог такой за сегодня +34, 4 к депо, немного агрессивно на М5, но в целом в рамках правил. Скрин сборки прилагаю.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Grusha67,не доверяйте бездумно сборкам они все хорошие,но всегда надо думать.Если идет сильный тренд не рассчитывайте что он развернется моментально,пусть даже сигналят индикаторы.Надо взять за правило прикинуть пределы падения цены в виде линий поддержки-сопротивления и уже от них ставить на разворот.Полезно взглянуть на старший таймфрейм и станет более понятной общая картина ситуации

Medved11

Новичок
Реакции
41
Grusha67, Я кстати на М5 перешёл, так как на М1 не получалось, может попробуете, сигналов хватает. И ещё в последнем моём скрине сделка последняя вниз, я её тоже брал - т.к. иногда отступаю от правил и когда все ТД "спят", а другие индюки "бодрствуют" и ОБВ в "макс" или "миним" значениях, то толкаюсь от них, но только при флэте. Вроде работает!)))

Medved11

Новичок
Реакции
41

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
При флэте хорошо помогают либо ББ, либо простая стратегия "радуга" с машками 6, 14 и 26...;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ