60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Та дело в том, что его нет в списке индюков на главном графике. Такое ощущение как-будто он встроен в TD sborka
Так у вас работает индикатор или нет?Если работает,то и бог с ним,пусть будет так как есть,а если не работает,попробуйте скачать ТД,которые я выложил чуть выше(все,которые у меня были),а именно там указан какой(8.63кб).Или вот,пример выше)

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, все заработал. Кинул со своей папки индюк Pirson&Spearman_Correlation.ex4, теперь работает без него.

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
да люди что вы все мучаетесь почистите свой терминал и всё будет норм я как начинает глючит не видеть отдельные индюки почистил и всё в норме )))

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
DDT, да просто td sborka+ связаная с другим индюком

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ну вот и разобрались вроде).Значит,для тех,у кого что-то не заработало или не появилось:1-почистите терминал(clear_mt),2-проверьте актуальность версии вашего терминала,3-установите индюк Pirson & Spearman(или быть может какой то ещё,который может быть дополнением).

Вложения

• clear_mt_4(1).rar
    169 байт · Просмотры: 35

Jun1or89

Местный
Реакции
309
по чей сборке не видно индюки???
по-моей,как я понял.
Я этого не сделал в своём первом сообщении только лишь по той причине,что тут в основном опытные люди,у каждого из которых есть приличный арсенал индикаторов.А те,индюки что я описал,есть почти у каждого,думаю,так как они уже не раз обсуждались в разных темах на этом форуме.
Так же,кстати,индикатор TDsborka++ тоже является кастомным и в его состав входят 4 разнопериодных индикатора TD(2,5,7,9 с уровнями 1 и -1 + ещё какое то условие),на основании которых индикатор выдаёт сигнал-стрелку.
То есть,по сути перед вами почти пустой график(уровни ПиС + таймер) и 2 стрелочных индюка,в которых запакован набор в общей сумме из 9 или 10 индикаторов,но при этом вы видите только лишь сигналы от них в виде стрел и больше ничего.Не знаю кому как,а мне это нравится куда больше,чем несколько подвалов по 2-3 индикатора+на графике куча линий всяких...особенно если вы работаете по "мозаике" из 4-8 окон...

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
  • Like
Реакции: DDT

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
На стрелочки надейся, а сам не плошай..
Снимок экрана 2015-11-30 в 23.19.55.png

Jun1or89

Местный
Реакции
309
На стрелочки надейся, а сам не плошай..
Посмотреть вложение 29536
Ну это да.Эти стрелы хороши,но они не грааль,и не 100% гарантия роста вашего депозита.Бывают и с ними неприятные моменты.Но у вас только ОДНА стрелка на сигнале,а я предлагал входить только в сделки с 2умя стрелками подряд или через 1 свечу(1ая-стрелка е-сигналс,2ая-TDsborka++).А если входить по всем стрелам,то какой будет результат,я не знаю...Судя по скрину у вас только TD стоит,а е-сигналс вы убрали,как я понимаю...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Ну это да.Эти стрелы хороши,но они не грааль,и не 100% гарантия роста вашего депозита.Бывают и с ними неприятные моменты.Но у вас только ОДНА стрелка на сигнале,а я предлагал входить только в сделки с 2умя стрелками подряд или через 1 свечу(1ая-стрелка е-сигналс,2ая-TDsborka++).А если входить по всем стрелам,то какой будет результат,я не знаю...Судя по скрину у вас только TD стоит,а е-сигналс вы убрали,как я понимаю...
Да, все верно две стрелки должны очень хорошо отрабатывать, это я пока ТД только погонял...

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Спасибо за сборку.
А как выключить алерт "новый бар"?
тоже мучаетесь с этим трезвоном?))К сожалению выключить нельзя почему-то(индюк больной какой то).Единственный способ-удалить индюк с графика,пересохранить заново шаблон без него,перезагрузить терминал.Мне помогло)Не за что,в этой сборке ничего особенного нет.Кстати,статистику,которую я приводил в примере,я брал по евро-баксу и торгую я только по нему(иногда беру евро\йену или ауди\бакс).А в общем,с ходу рекомендую к торговле по этим сигналам такие пары как евро\бакс,евро\йена,ауди\бакс,доллар\франк.Они более менее адекватно отыгрывают.Фунтовые,Канадские и Йеновые(кроме евро\йены) в общем значительно хуже отрабатывают.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже мучаетесь с этим трезвоном?))К сожалению выключить нельзя почему-то(индюк больной какой то).Единственный способ-удалить индюк с графика,пересохранить заново шаблон без него,перезагрузить терминал.Мне помогло)Не за что,в этой сборке ничего особенного нет.Кстати,статистику,которую я приводил в примере,я брал по евро-баксу и торгую я только по нему(иногда беру евро\йену или ауди\бакс).А в общем,с ходу рекомендую к торговле по этим сигналам такие пары как евро\бакс,евро\йена,ауди\бакс,доллар\франк.Они более менее адекватно отыгрывают.Фунтовые,Канадские и Йеновые(кроме евро\йены) в общем значительно хуже отрабатывают.
Какой индикатор дает этот сигнал?

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
В индюке Xlz Coundown Timer RU есть такой пункт "аллерт (сообщение+звук") положение выкл и все....
Действительно)А сначала у меня почему то он не отключался,хотя этот параметр я ставил выкл.Я его в итоге потом просто удалил)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
а без этого индикатора, понимание того, что заканчивается минута и открывается новый бар (или пока не открывается, но все-равно откроется) вообще не возникает?
... или я что-то не догоняю, в чем его волшебность-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ