60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
killjoy, заскринь платформу новую. В чем бомбовость?

killjoy

Новичок
Реакции
15
killjoy не предоставил никакой дополнительной информации.
killjoy, заскринь платформу новую. В чем бомбовость?
Не знаю как сюда вставлять.Я думал они всех пригласили.Самое главное то что она не браузерная(установка на комп.).все летает просто.удобно.может только пока,посмотрим.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
кнопка "загрузить файл", рядом с кнопкой "Ответить"

killjoy

Новичок
Реакции
15
могу ссылку скинуть на установочный файл.сам посмотришь

killjoy

Новичок
Реакции
15
зайди в rc

ciar

Новичок
Реакции
17
ciar не предоставил никакой дополнительной информации.
На сайте binguru хозяин igoption интервью дал и немного про новую версию платформы рассказал.

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
я поставил новую платформу_сделал первую ставку EURUSD_А ОНА ПИШЕТ ВСЕ ОПЦИОНЫ УЖЕ ВЫКУПЛЕНЫ__И ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ.........

vov

Новичок
Реакции
3
vov не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка и сборки ещё нескольких ребят с пояснениями, видео, скриншотами.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

И так приступим.

На данный момент я опишу правила входа по моей сборке, как я получу от ребят их обновлённые сборки и правила входа по ним, так я сразу же залью их в шапку.

Стратегия или система, как хотите трактуйте её основана на ловле откатной свечи.
Для этого я собрал несколько индикаторов, настроил их и выкладываю здесь. Многие индикаторы стандартные из МТ4.

Правила входа.
Самый верхний подвал.
1. Один из индикаторов Trend direction & force index с параметром 5, 10 или 24 жёлтого цвета просигнализировал алертом,
что коснулся своих закреплённых уровней 1 и -1.
Ждём, когда второй и третий из Trend direction & force index подтянется к первому "залипшему" в макс. или в мин. уровнях и остаются в таком положении
вплоть до окончания текущей свечи.
2. Индикаторы OBV фиолетового цвета и CCI-100 цвета аква зашли за уровни 10 или 90 красного цвета пунктирные линии
- уровни выставлены на индикаторе RSI.
3. Индикатор SimilarFxMTN & alerts отметился красной или синей точкой.
4. Индикатор CCI-8 бесцветный, его на графике не видно, от него нам нужны только уровни 100 и -100 оранжевого цвета.
Эти уровни динамичны, и на истории вы не сможете определить, где был реальный сигнал.
Аналогично двигается индикатор OBV - динамично.
Второй подвал.
1. Индикатор Sonic_6 PVA Volumes (Black) отметился столбиком зелёного или красного цвета на момент закрытия свечи.

Индикаторы на графике.
1. Индикатор 1a-ps-mt-v2.1 - показывает уровни поддержки и сопротивления.
2. Индикатор TLBOCv02 - показывает уровни поддержки и сопротивления.
3. Индикатор ТАЙМЕР-Sec - хороший таймер отсчёта времени текущей свечи.

И так, когда все условия выполнены, входим в сделку.
Теперь поговорим о манименеджменте. До создания данной ветки я работал по мартину и по своему правилу - сигнал поступил, и если он не отработал в плюс добивал этот сигнал мартином - ставил на следующую свечу увеличенный лот сделки. Доходил до 4-5 колена. Я знаю, что многие не приемлят мартингейл, поэтому предлагаю в данной ветке отрабатывать 3 варианта правил входа:

1. Правило номер один - работаем также по мартину и добиваем сигнал до победного конца.
2. Правило номер два - работаем без мартингейла - если поступивший сигнал не отработал, получили минус, ждём отката всех индикаторов от верхней или нижней границы уровней 1 или -1, 10 или 90, и 100 и -100, и ждём нового сигнала от всех индикаторов и снова заходим первоначальной сделкой.
3. Правило номер 3 - аналогично правилу номер 2, но с применением мартингейла - т.е. на следующем сигнале увеличиваем сделку согласно приведённой таблице, которую тоже выложу здесь.
У всех вас есть выбор работы по любому из 3-х вариантов - здесь и будем обсуждать все три варианта, будем применять и тестировать любые индикаторы, предлагаемые форумчанами.

Далее. У нас работает комната прямого эфира в программе Raidcall - ссылка на её скачивание - http://www.raidcall.com/download.html - ID комнаты 10766041 - в этой комнате я выхожу в прямой эфир и комментирую входы в прямом эфире, даю объяснения, правила входа, другими словами торгуем прямо в прямом эфире.

Далее. Пожалуйста, постарайтесь не флудить в этой ветке - все посты только по существу, в противном случае, если мне дадут права удалять флуд, я буду этим пользоваться.

Ну и на последок пожелание всем от чистого сердца - удачи нам всем и профитов! Если что то забыл написать, допишу, т.к. буду иметь возможность вносить изменения в шапке.

Ссылка на последнее моё видео торгов в реале - https://yadi.sk/i/NVgekQWhjx965

Мой скайп - exa2008, e-mail: exa2003@mail.ru. Ну сотовый тоже могу выложить, если конечно есть в этом потребность. Я открыт для общения.

1. Выкладываю архив с индикаторами и шаблоном от Виктора65 - входы в сделки идентичны тем, что я выкладывал выше в шапке.

2. Следующая сборка от WINNER - правила входа я записал на блокноте, который находится в архиве. Правда скрины его мне не удалось туда перенести, но я думаю на 9 странице ветки вы их найдёте и просмотрите. Изучайте и применяйте.

3. Следующая сборка от нашей Margot777. Пояснения и правила входа я так же перенёс в блокнот и сбросил в её архив. Изучайте ребята и применяйте. Скриншоты её сборки вы также найдёте на 9 и 10 странице данной ветки.

4. Ещё одна сборка от участника обсуждения PriCool Его сборка и скриншоты входов находятся на 10 странице нашей ветки. Пояснения по входу я так же положил в его архив сборки.

Рабочие пары, по которым я торгую - EURUSD, AUDUSD.

5. Наша многоуважаемая Margot777 синтезировала несколько наших сборок в одну, убрав из них "тяжеловесные" индикаторы. Архив выкладываю здесь. Если что, то синтезированный архив находится на 25 странице с пояснениями самого автора.

6. Немного модернизировал свою сборку и написал исправленные правила входа. Новый шаблон и описание для входов вложены в архив с моей сборкой.

7. Выкладываю в шапку екселевский файл-таблицу для расчёта колен в зависимости от депозита. В ней есть расчёты как для рублёвого счёта так и для долларового. Пользуйтесь с пользой для дела.
Пожалуйста оцените стратегию

Вложения

• STRATEG.jpg
    STRATEG.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 258

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
По скрину оценить стратегию нельзя.Можно лишь сказать как она выглядит на вашем скрине.Что бы оценить,ею надо попользоваться какое то время.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
пожалуйста индикаторы и правила входа прикрепите. Я так понимаю, это трендовая стратегия? Если не сможете прикрепить сюда архив с индикаторами и описанием, то сбросьте мне на мыло - exa2003@mail.ru

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
я поставил новую платформу_сделал первую ставку EURUSD_А ОНА ПИШЕТ ВСЕ ОПЦИОНЫ УЖЕ ВЫКУПЛЕНЫ__И ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ.........
Мне вообще через каждые 1-2 минуты пишет "Потеряно соединение с сервером". Наверное сервера перегружены.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Мне вообще через каждые 1-2 минуты пишет "Потеряно соединение с сервером". Наверное сервера перегружены.
перезайдите снова.У меня тоже так было по началу,я перезашёл,и вот сейчас,уже около часа всё нормально,ошибки соединения не выдаёт.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
За четверг и пятницу спустил 150$, с понедельника начну снова 100$ расскручивать. У меня одного эти дни были такими неудачными? А то что-то перестали в этой теме все результатами делиться.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
За четверг и пятницу спустил 150$, с понедельника начну снова 100$ расскручивать. У меня одного эти дни были такими неудачными? А то что-то перестали в этой теме все результатами делиться.
результаты у всех разные.

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Точ так же, только суммы поскромнее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ