60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
chemoil, дружище! Ты уж извени меня за вчерашние наезды - я вчера действительно пива перебрал и уже к концу трансляции просто не соображал, что говорю.... жена меня потом пинала остальную половину ночи за бред, что я нёс в прямом эфире.... каюсь, друг мой :) Но главное, что я хотел донести до тебя - не разводи флуд в нашей теме, ты очень грамотный парень, судя по твоим постам, так что не суди меня строго! :)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, дружище! Ты уж извени меня за вчерашние наезды - я вчера действительно пива перебрал и уже к концу трансляции просто не соображал, что говорю.... жена меня потом пинала остальную половину ночи за бред, что я нёс в прямом эфире.... каюсь, друг мой :) Но главное, что я хотел донести до тебя - не разводи флуд в нашей теме, ты очень грамотный парень, судя по твоим постам, так что не суди меня строго! :)
Женя, все ок)) можешь не извинятся, я все понимаю, бывает))) все в порядке, работаем!! Справедливые замечания всегда принимаю во внимание!!!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Такие затяжные хорошо фильтрует сборка прикола, если ставить на новой пятиминутке. Обязательно посмотрите! Вчера один раз только не прошел сигнал на пятиминутке, но я зашел на 1 колено на начале следующей пятиминутке и взял его . А так все закрывались с первого раза.
именно по приколовской сборке? где всего 2 индюка??? если можно, скрины в студию, а так это просто слова.... вы наверно заметили, что все свои сделки и интересные моменты в сделках я скриню... возьмите себе это за правило... почему я ответил на ваш пост - потому что мне странно читать данный пост. Поясняю... у прикола индюки настроены на ловлю почти каждого импульса, которые мой пучок отсеивает за ненадобностью...(может быть и зря конечно, но..) - я ищу именно точные сигналы, которых на порядок меньше, но в них я уверен уже на 90%.. если использовать мой пучок и пучок от прикола, как это сделал Виктор 65, то здесь уже совершенно другая ситуация - один пучок подстраховывает другой пучок, что даёт в общей картине огромный плюс! . Кстати, Виктор 65, огромное тебе спасибо за совмещение! :)

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
как это сделал Виктор 65, то здесь уже совершенно другая ситуация - один пучок подстраховывает другой пучок, что даёт в общей картине огромный плюс! . Кстати, Виктор 65, огромное тебе спасибо за совмещение! :)
что то я упустил этот момент... где можно скачать совмещенную сборку? в шапке есть она?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
что то я упустил этот момент... где можно скачать совмещенную сборку? в шапке есть она?
пока её в шапке нет - как Виктор 65 даст добро на её размещение в шапке данной ветки, то я непременно её туда помещу.... а так этот шаблон Виктор 65 выкладывал на последних из 3 страницах... может быть на 6 последних страницах... :) я просто не успеваю за моими ребятами :)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, да не за что,тут речь я так понял идет о том что после огромной пятиминутной свечи очень часто идет откат 1-2 минуты,чем можно воспользоваться на М1

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
пока её в шапке нет - как Виктор 65 даст добро на её размещение в шапке данной ветки, то я непременно её туда помещу.... а так этот шаблон Виктор 65 выкладывал на последних из 3 страницах... может быть на 6 последних страницах... :) я просто не успеваю за моими ребятами :)
спасибо большое))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, да не за что,тут речь я так понял что после огромной пятиминутной свечи очень часто идет откат 1-2 минуты,чем можно воспользоваться на М1
Виктор, вот тут я с тобой наверно не соглашусь, - поясняю... мы торгуем на м5, верно?. чтобы подтвердить наши догадки для совершения сделки ты предлагаешь тут же переключиться на м1 - я правильно понимаю тебя? значит нам надо потратить время на переключение между тайм фреймами, плюс вернуться на м5, плюс оценить всё таки обстановку на м5 и сделать выбор - входить или не входить... как ты решаешь данную дилему?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Magvay, как вы объясните следующие моменты в вашей сборке? скрин прилагаю..... и таких скринов по вашей сборке я могу предоставить большое количество...
Прекрасно помню эту сделку, мне тогда помог виртекс, ну и голова конечно :)

Вложения

• Screenshot_154.png
    Screenshot_154.png
    27.4 КБ · Просмотры: 183

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Прекрасно помню эту сделку, мне тогда помог виртекс, ну и голова конечно :)
привет. очень хорошо, что вы выложили скрин по этой ситуации... вот только не могу понять, где у вас вертекс находится? какого цвета и в каком подвале?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
joni712, это просто наблюдения за графиком,кто желает может поэкспериментировать,сам ставлю на конец 5минутки.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
привет. очень хорошо, что вы выложили скрин по этой ситуации... вот только не могу понять, где у вас вертекс находится? какого цвета и в каом подвале?
Здравствуйте, виртекс в у меня в среднем подвале жёлтого цвета, он слился вместе с ОБВ

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
именно по приколовской сборке? где всего 2 индюка??? если можно, скрины в студию, а так это просто слова.... вы наверно заметили, что все свои сделки и интересные моменты в сделках я скриню... возьмите себе это за правило... почему я ответил на ваш пост - потому что мне странно читать данный пост. Поясняю... у прикола индюки настроены на ловлю почти каждого импульса, которые мой пучок отсеивает за ненадобностью...(может быть и зря конечно, но..) - я ищу именно точные сигналы, которых на порядок меньше, но в них я уверен уже на 90%.. если использовать мой пучок и пучок от прикола, как это сделал Виктор 65, то здесь уже совершенно другая ситуация - один пучок подстраховывает другой пучок, что даёт в общей картине огромный плюс! . Кстати, Виктор 65, огромное тебе спасибо за совмещение! :)

Обрати внимание на индюк candle_body_size размер свечи, ну а главное на CustomCandle7 в сборке прикола. В его сборке есть довольно таки понятное объяснение об откате на пятиминутке.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
doc1128, стр.76 пост 1519.Кстати так и не понял в приколовском пучке смысла %b,так что пока пробую его совсем убрать,изменяю периоды ТД лучше всего нравится 5.Буду рад выслушать любые соображения по этому поводу

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, вот тут я с тобой наверно не соглашусь, - поясняю... мы торгуем на м5, верно?. чтобы подтвердить наши догадки для совершения сделки ты предлагаешь тут же переключиться на м1 - я правильно понимаю тебя? значит нам надо потратить время на переключение между тайм фреймами, плюс вернуться на м5, плюс оценить всё таки обстановку на м5 и сделать выбор - входить или не входить... как ты решаешь данную дилему?
Переключать между тф ненужно, просто поставь себе индюк CustomCandle7 он рисует прямоугольники захватывая при этом 5 свечей.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Здравствуйте, виртекс в у меня в среднем подвале жёлтого цвета, он слился вместе с ОБВ
тогда да, это очень хорошо отфильтровало предыдущий шаблон, который я забраковал... вам спасибо большое, за то, что решили внести свою лепту в нашу тему.... в данную секунду и весь сегодняшний день я прогоняю в тестере свою сборку в купе с вашим вертексом... вот только пока настройки не могу подобрать к нему...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
doc1128, стр.76 пост 1519.Кстати так и не понял в приколовском пучке смысла %b,так что пока пробую его совсем убрать,изменяю периоды ТД лучше всего нравится 5.Буду рад выслушать любые соображения по этому поводу
Посмотрите на мой скрин выше, там как раз виртекс, ОБВ и %b слились в пучок, что собственно и послужило дополнительным сигналом ( %b белого цвета ) Я бы не стал убирать %b

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Посмотрите на мой скрин выше, там как раз виртекс, ОБВ и %b слились в пучок, что собственно и послужило дополнительным сигналом ( %b белого цвета ) Я бы не стал убирать %b
хорошо, я прикручу ещё раз %б к своему пучку - просто этот индюк имеет свойство не отображаться на графиках.. почему, я до сих пор не пойму...:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
тогда да, это очень хорошо отфильтровало предыдущий шаблон, который я забраковал... вам спасибо большое, за то, что решили внести свою лепту в нашу тему.... в данную секунду и весь сегодняшний день я прогоняю в тестере свою сборку в купе с вашим вертексом... вот только пока настройки не могу подобрать к нему...
Я уже не помню какие у виртекса стоят настройки по умолчанию( вроде у меня стоял самый верхний период 8). Я долго настраивал именно этот верхний период и в итоге посчитал оптимальным 14!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я уже не помню какие у виртекса стоят настройки по умолчанию( вроде у меня стоял самый верхний период 8). Я долго настраивал именно этот верхний период и в итоге посчитал оптимальным 14!
я говорил про %б....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ