60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Mikhail Tziganoff

Новичок
Реакции
66
Mikhail Tziganoff не предоставил никакой дополнительной информации.
В течение месяца наблюдал за сигналами индикатора, пока отлаживали совместную работу индика с советником. Терминал GDM.

Вложения

• 2016-10-16_05-26-11.png
    2016-10-16_05-26-11.png
    17.5 КБ · Просмотры: 183

Mikhail Tziganoff

Новичок
Реакции
66
На прошлой неделе закончили отладку - и сразу запустил на торговлю (пока на демо, ставка по 50$).

Со следующей неделе на Binary торговля будет вестись на реальном счете, а в дополнение к демо GDM и GRAND добавлю WForex

Вложения

• 2016-10-16_05-30-01.png
    2016-10-16_05-30-01.png
    16.4 КБ · Просмотры: 182

Mikhail Tziganoff

Новичок
Реакции
66
Да, опять забыл написать, сейчас торговля ведётся М5. Индикатор хорошо себя показывает и на М1. Но на данный момент советник у меня торгует с задержками (стоит на рабочем ноуте), которые могут сильно сказаться на результате. Как только систему перенесу на VPS сервер, дополнительно запущу М1.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!
С разрешения Joni затрону в этой ветке темку автоторговли по его последней сборке.

Для ручной торговли просто катастрофически не хватает времени (только по ночам могу этим заниматься), поэтому было принято решение подогнать под автоторговлю последнюю сборку Joni712. Был под заказ написан индикатор (стрелка) который выдаёт сигналы на покупку и продажу по пучку. Потом индикатор отдаёт команду советнику, который, в свою очередь, открывает опционы у брокера.
Пока доступны:
- Binary
- GDM FX
- WForex
- Grand Capital
В дальнейшем можно ещё несколько добавить...

В процессе появилась идея, если будет интерес у сообщества - создать настроенную связку индикатор-советник, которую каждый трейдер сможет поставить у себя на компе и потихонечьку зарабатывать денюшки на полном автомате...
" Был под заказ написан индикатор (стрелка) который выдаёт сигналы на покупку и продажу по пучку." Да стрелка вроде уже есть, Павел написал.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забыл написать, торговля БЕЗ мартингейла и без учёта новостей.
Индикатор будет состоять из 3-ёх частей:
1. "Базовый". WR - 60-65% сигналов порядка 30-40 в сутки
2. "Медик" WR буду подгонять под 70-80%. Сигналов соответственно намного меньше будет
3. "Снайпер". Сигналов 1-3 в сутки, но стопудовых, чтобы почти гарантированно заходили.

В настоящий момент готова базовая часть. Сейчас занимаюсь подбором параметров индикатора и прогоном его по истории, чтобы закончить оставшиеся 2 части.
Насчет Снайпера ну не бывает на малых ТФ стопудовых сигналов,тем более что это возможно еще таковые случаются во время новостей и сыграют злую шутку кто их будет гарантированно ждать:)70-80 % в идеале думаю возможно достичь и это большинство пользователей устроит

difuzor

Новичок
Реакции
65
Для ручной торговли просто катастрофически не хватает времени (только по ночам могу этим заниматься),

Да, такая же проблема.

если будет интерес у сообщества - создать настроенную связку индикатор-советник,

Интерес есть, сколько будет стоить?

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, Как-то с неделю назад вы хотели обновлённый шаблон для М5 выложить или я не увидел? На Бинари удобнее на М5 торговать чем на минутку

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65, Как-то с неделю назад вы хотели обновлённый шаблон для М5 выложить или я не увидел? На Бинари удобнее на М5 торговать чем на минутку
У меня по торговле М5 есть авторская тема
Давайте создадим совместными усилиями грааль для торговли М5-М15(МТ4,ТОС,НТ)
Ищите в шапке М5 финальный релиз там есть даже все правила пользования:) Рекламировать и обсуждать ту сборку именно в данной теме думаю не стоит

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-то замечал, и как кто торгует в следующем случае?
Выходит сигнал (ТФ от М1 до М15) - стрелка, пучок. Держится до самого первого тика новой свечи и с первым тиком пропадает. Даже цена еще никуда не двинулась.
Считается как действительный сигнал?

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.

Renamed_User

Новичок
Реакции
10
Renamed_User не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-то замечал, и как кто торгует в следующем случае?
Выходит сигнал (ТФ от М1 до М15) - стрелка, пучок. Держится до самого первого тика новой свечи и с первым тиком пропадает. Даже цена еще никуда не двинулась.
Считается как действительный сигнал?

в зависимости от тф. на м1 я бы подождал. м15 принял бы за сигнал. мартином отыграл бы. но это лично мое мнение. если не прав, то исправят думаю

• Like
Реакции: yvk

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
в зависимости от тф. на м1 я бы подождал. м15 принял бы за сигнал. мартином отыграл бы. но это лично мое мнение. если не прав, то исправят думаю
Если сигнал сохранился вплоть до закрытия свечи, то входим сразу на открытии следующей! Всё. У меня не стоят никакие стрелки, работаю визуально только по пучку и уровням. Не надо мудрить, всё и так досконально расписано.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Кстати, ty4a, знаешь почему ты доходишь до 4-5 колен? Потому что ты мартин включаешь на каждый сигнал, но по ДРУГИМ парам! Если бы ты подождал сигнал на той же паре, то уверен, обошёлся бы 1-2 коленами.
И ещё, поздравляю с будущим первенцем! :) Хотя с этим не поздравляют заблаговременно...:)

Renamed_User

Новичок
Реакции
10
Renamed_User не предоставил никакой дополнительной информации.
Если сигнал сохранился вплоть до закрытия свечи, то входим сразу на открытии следующей! Всё. У меня не стоят никакие стрелки, работаю визуально только по пучку и уровням. Не надо мудрить, всё и так досконально расписано.
мудрить приходится ибо на м15 таких идеальных сигналов мало, очень мало. и вроде пока это работает

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
мудрить приходится ибо на м15 таких идеальных сигналов мало, очень мало. и вроде пока это работает
я мудрю на М1 и мне этого достаточно - с одной пары я получаю за вечер (4-6 часов) до 3 чистых сигналов, работаю на 3-х парах, М1, получается до 10-12 сигналов, и в итоге получается 10-11 сигналов в + и где то 2-4 сигнала в -. вот и всё. Без мартина.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Кстати, ty4a, знаешь почему ты доходишь до 4-5 колен? Потому что ты мартин включаешь на каждый сигнал, но по ДРУГИМ парам! Если бы ты подождал сигнал на той же паре, то уверен, обошёлся бы 1-2 коленами.
И ещё, поздравляю с будущим первенцем! :) Хотя с этим не поздравляют заблаговременно...:)
4-5 я не дохожу) За 2-ве недели было только 2-ва раза что 3 минуса было подряд)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
я мудрю на М1 и мне этого достаточно - с одной пары я получаю за вечер (4-6 часов) до 3 чистых сигналов, работаю на 3-х парах, М1, получается до 10-12 сигналов, и в итоге получается 10-11 сигналов в + и где то 2-4 сигнала в -. вот и всё. Без мартина.
Я может со вторника буду входить больше лотом но без мартина, посмотрю еще

ty4a

Старейшина
Реакции
572
В течение месяца наблюдал за сигналами индикатора, пока отлаживали совместную работу индика с советником. Терминал GDM.
Это чисто по стрелки на 5м оно ставит? С новостями и без уровней ПС?
Если учитывать не стрелку а сам пучек, даже без ПС будет намного лучше результат, думаю от 70% точно, а стрелка показывает когда еще не все сошлось в подвале.
От куда за день на 5м столько сигналов?) Сколько пар открыто?

Последнее редактирование:

Senia

Местный
Реакции
307
Senia не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто как хочет а я пока остаюсь на кукушке,про то какая она плохая я и так знаю и чего от нее ожидать тоже:D Относительно бинари-реклама пущена на поток,что это такое и с чем их едят я прекрасно знаю пускай побудет запасным вариантом:)
Виктор. А чего не рассматриваешь к ним перейти? Кукушка у них скопировала платформу
Binary options - start trading binary options today. Trade and make a profit from binary options using Binomo broker. Это не реферальная ссылка. Никакой личной выгоды не преследую от рекламы к ним.
Screenshot_110.jpg

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Senia, про Биномо тут уже писали ужасы с верификацией:)

• Like
Реакции: ty4a
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ