60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ty4a

Старейшина
Реакции
572
[QUOTE="Fatal87, post: 224715, member: 9927"жER=15988]ty4a[/USER], Кстати в твоем файле торгового плана немного неправильные расчеты,ставим прибыль по сделке 80% пишет одну прибыль по сделке и прибыль за день, ставим 60% прибыль по сделке-изменяется только прибыль по сделке и все, ни количество сделок ни прибыль за день не меняется, но это ведь не правильно, прибыль за день должна измениться и соотвественно должна изменить ставка на след день и все вытекающие, без всяких притензий, просто сообщаю об ошибке[/QUOTE]
Там всетправильно, просто он так сделан, не дома не могу посмотреть и сказать сейчас не че

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Все у кого кукушка глючит, попробуйте скачать на мобилу приложение, и входить в делку с него, у меня инет от йоты барыжный, и когда опцион не покупается это 100% инет тупит, по крайней мере у меня так
Я с планшета и торговал) они не давали и там входить)

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
Точно не скажу сейчас, лучше всего закинь на электронный кошелек с карты и потом уже бинари пополни, я так делал когда-то.
нет,так проценты вычтут,лучше с карты пополнять,а выводить на карту или на кошелек

Ruslan

Начинающий
Реакции
23
Ruslan не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно куда наш автоматизатор потерялся)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
нет,так проценты вычтут,лучше с карты пополнять,а выводить на карту или на кошелек
А если на бинари закинуть с карты а выводить на эл.кошелек проблем не будет, я просто всегда с вебмани работаю, с карты могу только на вм скинуть если нужно. Там всего 2.5% а если привязать карту к вм вроде еще лучше

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
А если на бинари закинуть с карты а выводить на эл.кошелек проблем не будет, я просто всегда с вебмани работаю, с карты могу только на вм скинуть если нужно. Там всего 2.5% а если привязать карту к вм вроде еще лучше
С киви еще проще заказал за 100 р по почте их карту и плати с этой карты хоть где без комиссии.Баланс карты равен балансу кошелька:) Обычная VISA со сроком пользования 2 года,закончится-заказывай новую тем же порядком

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня эта неделя не очень была. Вроде всех правил по тс дождёшься, а оно в минус, плюс кукуля не дала поставить тогда когда нужно было ооочень. Кое как выправил ситуацию с помощью своих любимых котэпытных :D
screenshot_Thu_Oct_20_18.23.20.jpg screenshot_Thu_Oct_20_18.25.15.jpg
Сейчас мне бы пару ставок урвать и был бы за эту неделю в плюсе, а так, общий счёт в плюс.

Renamed_User

Новичок
Реакции
10
Renamed_User не предоставил никакой дополнительной информации.
поддерживаю. неделя не очень выдалась. депо за неделю хоть и в плюсе, но с очень большими рисками

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
посмотрите брокера 60 секунд мин депо 600руб или 10 дол,демо нет,зато есть возврат,впереди графика не скачет как куку,единственное за что можно прицепиться,это выбор ставки,ставки там фиксированные,да?посмотрите пжл

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня за неделю 75%:) прироста к депо!! каждый день было по разному и+ и -!!
но вообщем страта от joni712 (спосибо!!!;)) вполне себе даже!!с добовлением кое чего от себя и своих знаний!!!
торговля проходила ежедневно с 19 до 23 по москве!
сегодня ещё неторговал, но уверен что ещё+15%к депо прибавится!!:)

Lenjkee

Новичок
Реакции
1
Lenjkee не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня за неделю 75%:) прироста к депо!! каждый день было по разному и+ и -!!
но вообщем страта от joni712 (спосибо!!!;)) вполне себе даже!!с добовлением кое чего от себя и своих знаний!!!
торговля проходила ежедневно с 19 до 23 по москве!
сегодня ещё неторговал, но уверен что ещё+15%к депо прибавится!!:)
Страта на 5+) если все по правилам делать, выйду на норм депо, обязательно отблагодарю))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята! Уважаю всех Вас за тестирование нашей сборной стратегии! Хочу сказать только одно - в любой страте будут минусовые дни, при условии, если вы не занимаетесь мартином!.. Если один день выдался зачётный, это не значит, что другие дни будут такими же! Но! всё в Ваших руках и головах... если Вы видите, что рынок не даёт Вам того, что Вы ожидаете от стратегии, лучше переждите этот день и не торгуйте.. На собственном примере приведу краткую статистику - бывают дни, когда стратегия просто отскакивает от мышки в хороший плюс, но бывают дни, когда приходится призывать Уважаемого мною Господина Мартина... не без этого... Но благодаря этой страте я вроде бы как научился дозировать сделки по Мартину... чего и Вам желаю!:) И ещё одно немаловажное замечание!!! Мартин ВСЕГДА используйте только на новый сформировавшийся сигнал именно по этой паре, и не как иначе!!! Запомните, или запишите себе это и повесьте памятку на монитор перед глазами!...

Renamed_User

Новичок
Реакции
10
Renamed_User не предоставил никакой дополнительной информации.
вроде закончил неделю. стратегия реально заходит. за неделю чуток больше чем 100% депо. но учитывая поведение рынка, понервничать пришлось немало. Жень истину глаголишь. лучше не торговать в тот день когда не идет

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Согласен со всеми)
Я на 115% поднял за неделю, ставка 4% от депо, все по моему плану, но даже больше)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята, так я о чём и говорю! Не будет у вас профита, пока вы не прочувствуете саму стратегию, сам рынок, как он движется, сам ММ, пока вы не расчитаете его под себя, под свою торговлю.... Наша стратегия всего лишь инструмент для принятия Вами же ваше решение - мы немного упростили это решение... все ингридиенты для торговли есть в данной стратегии... ну приложите немного ума и сообразительности!!! Поймите ещё раз одну простую вещь! - Нет идеальных стратегий!!! Есть голова и Ум на плечах у человека, который решает работать по той, или иной стратегии.... И если у вас небольшой опыт в сфере бинаров и форекса, то тогда вам лучше воздержаться от торговли ... тем более на реале...

Блин, чё написал, даже сам не пойму... просто взял и клацаю на клаву....

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, так я о чём и говорю! Не будет у вас профита, пока вы не прочувствуете саму стратегию, сам рынок, как он движется, сам ММ, пока вы не расчитаете его под себя, под свою торговлю.... Наша стратегия всего лишь инструмент для принятия Вами же ваше решение - мы немного упростили это решение... все ингридиенты для торговли есть в данной стратегии... ну приложите немного ума и сообразительности!!! Поймите ещё раз одну простую вещь! - Нет идеальных стратегий!!! Есть голова и Ум на плечах у человека, который решает работать по той, или иной стратегии.... И если у вас небольшой опыт в сфере бинаров и форекса, то тогда вам лучше воздержаться от торговли ... тем более на реале...

Блин, чё написал, даже сам не пойму... просто взял и клацаю на клаву....
Джони. Я вроде и согласен, но всё же. Есть ТС есть правила, которые нужно выполнять, Я такой человек. Все правила выполнены, ан минус. Можно конеш торговать как Дима, прочертил линии пис, цена коснулась и тд и тп поставил. Но я считаю это угадайка. Должны быть чёткие правила! Но я совсем не говорю что тс не рабочая. На оборот, очень даже. Сама тс мне нравиться. Когда все правила выполняешь, то и профит будет, к стати я это уже узрел, именно когда все правила сошлись, просто надеюсь, что неделя не выдалась, ну по крайне мере для меня. Я торгую ток в американскую....

Lenjkee

Новичок
Реакции
1
Lenjkee не предоставил никакой дополнительной информации.
Джони. Я вроде и согласен, но всё же. Есть ТС есть правила, которые нужно выполнять, Я такой человек. Все правила выполнены, ан минус. Можно конеш торговать как Дима, прочертил линии пис, цена коснулась и тд и тп поставил. Но я считаю это угадайка. Должны быть чёткие правила! Но я совсем не говорю что тс не рабочая. На оборот, очень даже. Сама тс мне нравиться. Когда все правила выполняешь, то и профит будет, к стати я это уже узрел, именно когда все правила сошлись, просто надеюсь, что неделя не выдалась, ну по крайне мере для меня. Я торгую ток в американскую....
не понимаю как ты можешь уходить в минус, если я послдение 3 дня торгую по ТС и все норм, сессия тоже американская

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
у кого не получается.есть еще ТС на 5 минут от Виктора 65,поставь на м 1 и поторгуй на демо,может получится

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
у кого не получается.есть еще ТС на 5 минут от Виктора 65,поставь на м 1 и поторгуй на демо,может получится
Ничего не понял почему М5 надо торговать на М1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ