60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)Все хорошо в ветке,брать сделки по одному сигналу либо добавлять другие дело добровольное.Оттачивать входы и повышать винрейт по одному сигналу это уже было раньше-море подвалов,подтверждение подтверждений и результат в итоге такой же или вообще полное разочарование и прыжки на разные стратегии каждую неделю

Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
артемий 366, можно на эту тему думаю о нужном времени экспирации возможно это и есть 2 или 3 минуты.Сборки М5 нормально отрабатывают на 10 минут,значит и сборки М1 возможно использовать на 2-3 минуты
Здравствуйте, Виктор! Попробовал я поторговать на м2,почему то терминал вылетал и вставал через минут20-30,опять нужно было настраивать заново...в общем отложил это.Но для себя решил,что идеальный вариант для м1- это заход на 2 минуты после сигнала.Несколько раз было,что заход был бы со второго колена,но две минуты справились на отлично.Это только за сегодня, посмотрим что будет дальше. Кстати,ребят, а все учитывают Новости??? У меня вот закономерность такая,когда работаю по новостям,слежу за временем..то торговля какая то напряжная..а сегодня даже не открывал,и все спокойно было..и замечаю это не в первый раз уже,для себя решил ну их к черту.Может конечно не прав я,не судите строго))) это мысли в слух!
Виктор, ещё раз хотел спросить про настройки стрелочника 60 сек,к каким параметрам Вы больше склоняитесь.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
артемий 366, самые лучшие настройки стрелочника 60 сек на М1 стандартные

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
В принципе входы на 2 минуты нормально отрабатывают на спокойном рынке,единственнно при торговле на М1 стараюсь использовать входы подвал+уровни+зона так меньше мартина будет

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    99.6 КБ · Просмотры: 147

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе входы на 2 минуты нормально отрабатывают на спокойном рынке,единственнно при торговле на М1 стараюсь использовать входы подвал+уровни+зона так меньше мартина будет
Тогда получается, что в неспокойный рынок заходы будут на окончание 5ти минутки и если самое начало,то на 5 мин.Но вот вопрос у меня образовался немного глупый может,но все же....а как понять какой рынок??? Я пробовал торговать по окончанию и началу,что то не очень получилось.А по поводу мартина,следующий заход всеравно только на сигнал ведь? Вообще не нравится Мартин,коварная штука это.
Я стараюсь без него,использую только когда уверен,что заход будет.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
артемий 366, я же писал что вопросы выбора времени экспирации штука сложная и допустим мне нравятся окончания 5 минуток,вам 2 минуты и каждая точка зрения имеет право на существование,лишь бы торговать в плюс:)На графиках М1 сам торгую вечерами по мск. когда рынок действительно спокойный,для дневной торговли графики М5 и время экспирации 5-10 минут устраивают.Мартин использую жесткий лимит 2 колена,входы здесь только от новых уровней:)не на следующий сигнал или свечу а от новых уровней ПС на этой же паре,на М1 входы стараюсь делать только при наличии зон

Apxitektop

Новичок
Реакции
13
Apxitektop не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто нибудь знает, можно ли звук алерта сменить?o_O

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто нибудь знает, можно ли звук алерта сменить?o_O
Конечно можно. файлы скачай нужного формата и закинь в нужную папку. давно как то делал так. сейчас с телефона. помочь не могу. гугл в помощь ;)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
А где Джони? Шото совсем пропал.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А где Джони? Шото совсем пропал.
ну вообще то я тут, и никуда не пропадал... просто торгую всю неделю, и на писанину на форуме нет времени... да и не кчему... стратегия работает, чего и вам желаю... Если есть вопросы, задавайте сейчас... а то я во флудилку пойду, чтобы унять сильно зарвавшихся форумчан в отношении меня и моих поклонников... Если меня забанят навсегда - все правила по последней сборке в шапке...

epoha2006

Новичок
Реакции
1
epoha2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
как у кого прошла неделя можите результаты скинуть, а то у меня что то вообще только понедельник в + былю

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Витя, если что произойдёт неадекватное в отношение меня - подхвати эту ветку и веди её - У тебя это очень хорошо получается... Я просто не могу уже читать посты от недругов в соседних ветках... буду идти ва-банк - материть их и выводить на чистую воду.... Вот честно, достало уже!!! Я ведь никого не трогаю, а они в разных ветках так и норовят меня подначить.... У меня осталось ответов на максимум пару баллов..... я их использую..... чтобы новички не повелись на клоунаду, что тут присутствует... Всем поклонникам нашей совместной сборке с Валерой удачи и следуйте всем правилам, что изложены на видео.... Если меня не забанят и не выкинут с нашего форума, то продолжим работу над усовершенствованием последней сборки в данной ветке...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
как у кого прошла неделя можите результаты скинуть, а то у меня что то вообще только понедельник в + былю
ВСЯ неделя прошла в плюс - как вы торгуете, мне не известно, но если бы вы следовали простым правилам, изложенным на видео, в шапке, то у вас тоже были бы плюсы... ТЕРПЕНИЕ, ВНИМАНИЕ, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ.... Не хотите сидеть часами возле монитора - значит это не ваш дополнительный доход... Если у вас не хватает терпежа, выдержки, нервов.... ну и всего прочего, что влечёт за собой только одно название - торговля на Бинарных Опционах... то это явно не для вас...

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,а никто не скинет индикатор уровней фибоначи...хорошая штука ведь,информативная вроде бы.Скиньте пожалайста)
Ребят,а никто не скинет индикатор уровней фибоначи...хорошая штука ведь,информативная вроде бы.Скиньте пожалайста)

Вложения

• Auto Fibo Retracement-V2_s_a_2.ex4
    17.3 КБ · Просмотры: 18
  • Auto Fibo Retracement-V2_s_a_2.mq4
    7.3 КБ · Просмотры: 17

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
последние сообщения перенес во флудилку

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ага. Особенно сёдня. Да к тому же на кукушке. Пля.......
Уважаемый.... уж насколько меня кукушка достала, но сегодня я сделал заложенный план на удивление без единой палки от кукушки... Так что делайте выводы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ