60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Bloody

Местный
Реакции
174
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
Bloody, если это камень в мой огород то я уже год занимаюсь кратковременными откатами цены и предостаточно проанализировано и перепробовано всего.
Не в коем случае, я из чистых и общеполезных побуждений. Просто эту тему мало кто затрагивает, а она важнее самой торговой системы.

iVanInvest

Новичок
Реакции
2
iVanInvest не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, заявляю несмотря на все что Женя здесь понаписал никаких полномочий по ветке он мне не давал и в личке с ним не обсуждалось.Тем не менее ветка теперь бесхозная и мне ее самому искренне жаль так что договаривайтесь кто вести будет.Закрывать ветку это в корне неправильно.Хотя если что милости прошу в мою ветку 5-15 минут,переделаем на 1-15 минут
Виктор - что за ваша ветка, Можно линк?

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
Raid Call - Добавлена комната - сигналы на 5 минут, по возможности буду выдавать самые сильные сигналы на 5 мин. и окончание 5-ти минутной свечи.
Заходим - >>ТыК<<
Может перенесем это в прогу Zello?Она хоть на мобильнике работает...А то многие не могут постоянно за компом сидеть... (
Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 1000 человек одновременно.

• Передача голоса с высоким качеством в реальном времени
• Онлайн-статус контактов
• Поддержка bluetooth гарнитур
• История сообщений
• Открытые каналы с возможностью подключения до 1000 человек одновременно
• Возможность создания каналов защищенных паролем
• Работает через WiFi, 2G, 3G, или 4G интернет)

iVanInvest

Новичок
Реакции
2
Может перенесем это в прогу Zello?Она хоть на мобильнике работает...А то многие не могут постоянно за компом сидеть... (
Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 1000 человек одновременно.

• Передача голоса с высоким качеством в реальном времени
• Онлайн-статус контактов
• Поддержка bluetooth гарнитур
• История сообщений
• Открытые каналы с возможностью подключения до 1000 человек одновременно
• Возможность создания каналов защищенных паролем
• Работает через WiFi, 2G, 3G, или 4G интернет)
Сейчас очень популярно чаты в Вайбере. Он как для компа так и для гаджетов есть.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
matozar, все ничего но торговать по ТС все равно удобнее на компе с виндой.Андроид нравится но там нету этих индюков

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar, все ничего но торговать по ТС все равно удобнее на компе с виндой.Андроид нравится но там нету этих индюков
Так эта программа и на компьютер есть..впрочем как и вайбер.Просто тоже самое что и рэдкал. .

matozar

Новичок
Реакции
27
Просто если кто сигналы даст...то их смогут взять не только, кто за компьютером

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Желающие могут потестировать сборку о которой писал раньше.Я выкладывал ее раньше но этот вариант интереснее,время входа предлагаю 2 минуты что по сигналу подвала что по сигналу стрелочника 60 секунд чтобы не путаться и обязательно смотреть на уровни и OBV.Первоисточник подвала в этой теме Торговая система "Fairway v1.04" Жду замечаний и предложений по существу темы.Время входа можете выбрать из своих предпочтений 1-5 минут

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    102.1 КБ · Просмотры: 147
  • Скрин2.png
    Скрин2.png
    102.1 КБ · Просмотры: 144
  • Скрин3.png
    Скрин3.png
    114.4 КБ · Просмотры: 142
  • M1 test.rar
    429.3 КБ · Просмотры: 82

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
И еще советую обратить внимание на пробой желтой линии трендового канала

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Georg24, все индикаторы и шаблоны есть либо в сборке из шапки темы либо в выложенной тестовой

iVanInvest

Новичок
Реакции
2
Всетаки советую Вайбер либо телеграм а то в РейдКале - скрины кинуть нельзя. Что бы уточнить вход или посоветоватся, либо поделится наблюдениями

matozar

Новичок
Реакции
27
Всетаки советую Вайбер либо телеграм а то в РейдКале - скрины кинуть нельзя. Что бы уточнить вход или посоветоватся, либо поделится наблюдениями
Я тоже за вайбер

dvk

Новичок
Реакции
1
dvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Желающие могут потестировать сборку о которой писал раньше.Я выкладывал ее раньше но этот вариант интереснее,время входа предлагаю 2 минуты что по сигналу подвала что по сигналу стрелочника 60 секунд чтобы не путаться и обязательно смотреть на уровни и OBV.Первоисточник подвала в этой теме Торговая система "Fairway v1.04" Жду замечаний и предложений по существу темы.Время входа можете выбрать из своих предпочтений 1-5 минут
Здравствуйте, установил новую тестовую сборку М1, стрелочник 60 секунд не сигналит, поступают сигналы только от eSignals, в чем может быть проблема?

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Здравствуйте, установил новую тестовую сборку М1, стрелочник 60 секунд не сигналит, поступают сигналы только от eSignals, в чем может быть проблема?
Здравствуй, может не заменили файлы во время перекидки с архива в папку и индюками?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Не добавил в индикаторы коннорс-рси наверно у вас его нет ,исправил,архив перезалит

Apxitektop

Новичок
Реакции
13
Apxitektop не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ