AGF Markets (мошенники)

Артемий

Непризнанный
Реакции
1
Артемий не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и в завершении своего большого рассказа, Я бы хотел и вас отблагодарить, вы же все-таки сохранили мне минимум 500$ на своем горьком опыте...

Последнее редактирование модератором:

vov1312

Непризнанный
Реакции
12
vov1312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заранее извиняюсь, может не в тему, на днях мне начали звонить с другой брокерской конторы Прайм СМС.ком с похожими предложениями по инвестированиям, а также обучении торговли на опционах. Минимальный депозит 1000 у.е.. Уж очень напоминает наш дорогой AGF. Никто не сталкивался с Праймом???

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Заранее извиняюсь, может не в тему, на днях мне начали звонить с другой брокерской конторы Прайм СМС.ком с похожими предложениями по инвестированиям, а также обучении торговли на опционах. Минимальный депозит 1000 у.е.. Уж очень напоминает наш дорогой AGF. Никто не сталкивался с Праймом???
Шлите этих брокеров, которые сами звонят куда подальше, мой Вам совет.

vov1312

Непризнанный
Реакции
12
vov1312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это понятно, я не собираюсь второй раз наступать на те же грабли

Реакции
0
DIMon не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно почему тему назвали -мошенники ????
Я в этой компании 4 месяца, и привел маму и двух коллег с работы. Я снимал все деньги с прибылью, и только прибыль. Моя мама вообще за 3 месяца уже сидит на одних процентах. Она вложила 7К. Вывела все свои деньги давно. Мои коллеги вложили по 2-3К. Один снял прибыль 70% за 3 месяца. Второй ничего пока не хочет снимать.

Поэтому я не понимаю тут многие отзывы, и название темы.
Если вы говорите о мошенниках - то, каким образом за 7 лет компания работает со всеми платежными системами, включая ВИЗУ, Мастер Кард и Американ ЭКСПРЕСС ? Я работаю с визой...и мама тоже.
Коллеги -один с мастером, второй- с американ.

Короче ребята- я думаю, что вам нечего бояться. Риск есть везде. Но здесь мне нравится и отношение и то, что компания дает гарантии.

Дима П

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Интересно почему тему назвали -мошенники ????
Я в этой компании 4 месяца, и привел маму и двух коллег с работы. Я снимал все деньги с прибылью, и только прибыль. Моя мама вообще за 3 месяца уже сидит на одних процентах. Она вложила 7К. Вывела все свои деньги давно. Мои коллеги вложили по 2-3К. Один снял прибыль 70% за 3 месяца. Второй ничего пока не хочет снимать.

Поэтому я не понимаю тут многие отзывы, и название темы.
Если вы говорите о мошенниках - то, каким образом за 7 лет компания работает со всеми платежными системами, включая ВИЗУ, Мастер Кард и Американ ЭКСПРЕСС ? Я работаю с визой...и мама тоже.
Коллеги -один с мастером, второй- с американ.

Короче ребята- я думаю, что вам нечего бояться. Риск есть везде. Но здесь мне нравится и отношение и то, что компания дает гарантии.

Дима П
Вашей Маме вам и друзьям повезло, скрины предоставьте уважаемый, тем кому не выплатили предоставили скрины, пролистайте и увидите

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
как будто мошенники не работают с перечисленными платёжными системами :D

Реакции
0
"как будто мошенники не работают с перечисленными платёжными системами :D"

- 7 лет подряд ??? Странно мыслите

"Вашей Маме вам и друзьям повезло, скрины предоставьте уважаемый, тем кому не выплатили предоставили скрины, пролистайте и увидите"

- Многим не выплачивают по той причине, что они сами торговали и все просадили.
Мне в одной компании тоже отказались выплачивать. Я и сам тогда не понял в чем дело. Оказывается, я взял бонус и наторговал себе так, что свои деньги потерял и надеялся, что мне тут же компания вернет все своими деньгами.

Вы же не знаете историю каждого клиента. Скрин можно подделать спокойно фотошопом. Изменить дату и все.

Просто на форумах часто пишут только плохие отзывы. Ни одного положительного.
А когда есть положительный отзыв- ВАМ И ВАШЕЙ МАМЕ ПОВЕЗЛО- и я еще и должен доказывать что-то скринами.

Ладно. Неважно. Пусть здесь пишут только те, кто не доволен. Много есть и довольных клиентов. Просто они не пишут, так как у них все нормально.
Скачивая аппликацию фейсбук и подобные им, тоже есть 2-3 миллиона недовольных людей на голосовании звезд (рейтинге), иии, что, теперь никто не будет пользоваться фейсбуком, или в контакте ?

Это смешно.

ktsernosov

Местный
Реакции
465

"Вашей Маме вам и друзьям повезло, скрины предоставьте уважаемый, тем кому не выплатили предоставили скрины, пролистайте и увидите"

Мне в одной компании тоже отказались выплачивать. Я и сам тогда не понял в чем дело. Оказывается, я взял бонус и наторговал себе так, что свои деньги потерял и надеялся, что мне тут же компания вернет все своими деньгами.

Вы же не знаете историю каждого клиента. Скрин можно подделать спокойно фотошопом. Изменить дату и все.

А когда есть положительный отзыв- ВАМ И ВАШЕЙ МАМЕ ПОВЕЗЛО- и я еще и должен доказывать что-то скринами.

Ладно. Неважно. Пусть здесь пишут только те, кто не доволен. Много есть и довольных клиентов. Просто они не пишут, так как у них все нормально.
Скачивая аппликацию фейсбук и подобные им, тоже есть 2-3 миллиона недовольных людей на голосовании звезд (рейтинге), иии, что, теперь никто не будет пользоваться фейсбуком, или в контакте ?

Это смешно.
Я согласен что негативных отзывов будет всегда больше, так устроен человек, но ведь люди как мне кажется не придумывают всё это, зачем им писать негатив без причины? И не странно ли кажется, когда людям постоянно названивают с подобных компаний выгодно вложить деньги под такие проценты? Деньги с воздуха не берутся ведь. Чтобы выплачивать такие проценты, извиняюсь за выражение, надо поиметь не мало клиентов. Чем собственно эта кампания и занимается.

Реакции
0
Ну, тогда можно и банки назвать мошенниками, и магазины- спекулянтами. Ведь они на нас все наживаются и имеют нас.
У меня друг работает в банке крупном. В России. Он сказал, что банк прокручивает наши деньги и зарабатывает себе не менее 1000% в год, а нам выплачивают с трудом 10-20% годовых.

Просто они не хотят выплачивать больше 1-2% от своей прибыли. Мне предложили 70% от прибыли. 30% - трейдер забирает себе. Меня такое вполне устраивает. Я снимал 3 раза деньги. Один раз для проверки. А 2 раза срочно понадобилось. Хотя часто снимать деньги - это несерьезно для инвестиций. Сам понимаю.

На ближайшие пол года планирую не снимать, а наоборот пополнить.

Моя сестра с мужем тоже собрались вкладывать 5К для начала. Хотя могут и 50К вложить. Мой шурин пока не убедится что все работает, не вложит больше 5К (-:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Это смешно.
Ну вы сами пришли суда оставить отзыв, так будьте добры предоставить доказательства. первое мое впечатление после ващего отзыва вам заплатили за это. или вы сами работаете в этой компании

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

ktsernosov

Местный
Реакции
465
Ну, тогда можно и банки назвать мошенниками, и магазины- спекулянтами. Ведь они на нас все наживаются и имеют нас.
У меня друг работает в банке крупном. В России. Он сказал, что банк прокручивает наши деньги и зарабатывает себе не менее 1000% в год, а нам выплачивают с трудом 10-20% годовых.

Просто они не хотят выплачивать больше 1-2% от своей прибыли. Мне предложили 70% от прибыли. 30% - трейдер забирает себе. Меня такое вполне устраивает. Я снимал 3 раза деньги. Один раз для проверки. А 2 раза срочно понадобилось. Хотя часто снимать деньги - это несерьезно для инвестиций. Сам понимаю.

На ближайшие пол года планирую не снимать, а наоборот пополнить.

Моя сестра с мужем тоже собрались вкладывать 5К для начала. Хотя могут и 50К вложить. Мой шурин пока не убедится что все работает, не вложит больше 5К (-:
Банки и магазины покупают и продают реальный товар, валюту, акции- в этом главное отличие.

Реакции
0
мне тоже такие фокусы-покусы делали.
Назвали - это заработком на внешнем рынке. Мне выводили деньги трижды...и все доходило.
Поэтому ничего плохого сказать не могу.

Реакции
0
" Ну вы сами пришли суда оставить отзыв, так будьте добры предоставить доказательства. первое мое впечатление после ващего отзыва вам заплатили за это. или вы сами работаете в этой компании"

Я так и знал, что рано или поздно кто-то это скажет.
У меня также сложилось впечатление, что многие из тех, кто пишет злесь, работают в конкурирующих компаниях и спецом поливают грязью других.
Я, к примеру имею пару друзей , которые вложили по 10К в Опшн Ралли. И что...Подняли их до 20К, и тут же слили... Только Опшн Ралли платит бешенные бабки за то, чтобы негативные отзывы об их компании тут же удалялись с форумов.

Об этом почему-то никто не пишет.
Кстати, Фейсбук работает даже несмотря на то, что есть 2-3 миллиона недовольных клиентов, которые , кстати , все равно пользуются тем же фейсбуком, которым они же и недовольны. Абсурд - но это так. Поверьте.

Короче прикрепил я свой скрин-шот по требованию админа.

Я с отцом имею рекламный бизнес. Мы вложились сюда вместе. Моих здесь всего 10%.

Вложения

• dima.jpg
    dima.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 29

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
" Ну вы сами пришли суда оставить отзыв, так будьте добры предоставить доказательства. первое мое впечатление после ващего отзыва вам заплатили за это. или вы сами работаете в этой компании"

Я так и знал, что рано или поздно кто-то это скажет.
У меня также сложилось впечатление, что многие из тех, кто пишет злесь, работают в конкурирующих компаниях и спецом поливают грязью других.
Я, к примеру имею пару друзей , которые вложили по 10К в Опшн Ралли. И что...Подняли их до 20К, и тут же слили... Только Опшн Ралли платит бешенные бабки за то, чтобы негативные отзывы об их компании тут же удалялись с форумов.

Об этом почему-то никто не пишет.
Кстати, Фейсбук работает даже несмотря на то, что есть 2-3 миллиона недовольных клиентов, которые , кстати , все равно пользуются тем же фейсбуком, которым они же и недовольны. Абсурд - но это так. Поверьте.

Короче прикрепил я свой скрин-шот по требованию админа.

Я с отцом имею рекламный бизнес. Мы вложились сюда вместе. Моих здесь всего 10%.
Вот с этого и надо было начинать) Вы живете в Израиле, а мы в России. и я не встречал пока из России людей которым платила это компания. но встречал кому не заплатили.

Реакции
0
1. Спасибо, что вы меня причислили к Израильскому гражданству. Я здесь на отдыхе. Там, где я нахожусь - тихо. Ракет нет. В Турцию - с их исламом, извините - не хочу.
Мы живем в гостинице и здесь беспроводной WI-FI.
А живем мы пока в России.

2. "но встречал кому не заплатили." - Я вам открою секрет. Я и сам бы ничего не писал бы, если бы не отдых, где я имею массу свободного времени.
Люди, которые реально имеют прибыль и которым выводят деньги - никогда не будут писать об этом кругом.
(А у вас процесс тоже долгий. Зарегистрироваться, и ждать чуть ли не сутки чтобы была возможность писать. Я даже по этому поводу писал в тех. поддержку. Ответа до сих пор так и не дождался)
Итак, когда все по маслу - писать что-то негативное смысла нет. Все ведь итак хорошо. Зачем рекламой заниматься?! Деньги работают. Прибыль идет. Все выводится.

Мне мама прислала на имеил вашу тему форума. Я и решил вступиться за компанию, в которой и я и моя семья, и коллеги. И мы все выводили неоднократно деньги и заработали немало денег.

3.Хотите, я попрошу маму тоже написать здесь? Или коллег ?
Мне просто жаль их времени. Им за это конечно никто не заплатит. Но за то, что они заработали здесь немало уже - я лично попрошу написать их от себя нормальный отзыв.

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
1. Спасибо, что вы меня причислили к Израильскому гражданству. Я здесь на отдыхе. Там, где я нахожусь - тихо. Ракет нет. В Турцию - с их исламом, извините - не хочу.
Мы живем в гостинице и здесь беспроводной WI-FI.
А живем мы пока в России.

2. "но встречал кому не заплатили." - Я вам открою секрет. Я и сам бы ничего не писал бы, если бы не отдых, где я имею массу свободного времени.
Люди, которые реально имеют прибыль и которым выводят деньги - никогда не будут писать об этом кругом.
(А у вас процесс тоже долгий. Зарегистрироваться, и ждать чуть ли не сутки чтобы была возможность писать. Я даже по этому поводу писал в тех. поддержку. Ответа до сих пор так и не дождался)
Итак, когда все по маслу - писать что-то негативное смысла нет. Все ведь итак хорошо. Зачем рекламой заниматься?! Деньги работают. Прибыль идет. Все выводится.

Мне мама прислала на имеил вашу тему форума. Я и решил вступиться за компанию, в которой и я и моя семья, и коллеги. И мы все выводили неоднократно деньги и заработали немало денег.

3.Хотите, я попрошу маму тоже написать здесь? Или коллег ?
Мне просто жаль их времени. Им за это конечно никто не заплатит. Но за то, что они заработали здесь немало уже - я лично попрошу написать их от себя нормальный отзыв.
Ладно допустим вам платят)) допустим вы не засланный человек) а как быть с @Rust которому не заплатили? которому обещали такие большие проценты, а потом взяли и удалили его аккаунт, как будто его вообще не было, доказательства есть в этой ветке
по вашим словам компания платить исправно. ответьте почему @Rust обманули?

Николай Кишиневский

Непризнанный
Реакции
5
Николай Кишиневский не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе всем . Я как и большинство писавшие в этой ветке, вложился.Было это гдето в мае этого года. Я вложил 250$ бонус начислили 250$ итого 500$ дабы мог перейти на доверительное управление ,все так как было описанно ранее другими пользователеми этой ветки .Тоже много времени баланс не рос и не падал.Не давно вообще в аккаунт не мог заходить .Потомн после моих несколько писем с прозьбой связаться сомной стали звонить мне .Я тогда попросил вывести 250$ (мои вложенные),тут-то заговорили подругому мол как? у вас на счету уже 1829$.Я им- какие баксы я вообще не могу заходить в аккаунт.- нет вот я смотрю на вашем счету 1829. -ок .говорю,- давайте на вывод 250$ и остальное пусть работает дальше .После звонка пробую зайти в аккаунт и тут вуаля "магия потагия "мой акаунt заработал и там 1829$ .спустя несколько минут перезванивает обратно тотже "маг" и говорит мол не может перечислить деньги , система возвращяет их обратно . И спрашивает сколько денег на карточке на каторой производится перевод что мол сумма на карточке должна быть больше той что я попросил у них вывести, (бред какойто) . я им говорю нет там денег и вообще это были все мои деньги ,наверное поэтому меня не уговаривали вложиться до 5к,.в итоге говорит мне что решит проблему и перезвонят, после 3х дней в мой аккаунт опять не войти, денег нет и отзывов нет уже неделю . Так што боле 100% МОШЕННИКИ . А положительные отзывы;это они и есть волшебники этой компании .

Верх Низ