Акция от Альпари: бонус 50$ на счет для бинаров

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен полностью! Но свои 500 баксов с бонуса наторгую:):cool:
Потом сможете книгу написать "500 дол на БО это просто":). А если серьезно, то это будет круто! И делом правильным занимаешься и своими деньгами не рискуешь!

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Н если без шуток то я каждый день увеличиваю свой банк на 10%,не знаю жадность это или нет но в ближайшее время хочу снизить до 5% что бы поизить риски :)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Н если без шуток то я каждый день увеличиваю свой банк на 10%,не знаю жадность это или нет но в ближайшее время хочу снизить до 5% что бы поизить риски :)
Одна из главных заповедей долгосрочной торговли на БО: " Да отсухнут руки твои, при несоблюдении манименеджмента!"

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Одна из главных заповедей долгосрочной торговли на БО: " Да отсухнут руки твои, при несоблюдении манименеджмента!"
Правильно будет:

Да отсохнут руки того, кто решил торговать на БО! :D

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Да не.Опционы это классная штука,я к примеру долго не смог продержаться на форексе,чего то не хватало мне там,вродь и большинство сделок закрывал в плюс и все равно я был в минусе :D Потом только понял что мне нужна фиксировання прибыль,что бы перед открытием сделки я знал какой у меня будет банк при победе и проигрыше,и на какую сумму от банка я смогу открыть следующий опцион при победе или проигрыше :) Может и на форексе у кого то получается это просчитывать но я лично не смог :)

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Я за один день успел удвоить эти 50 баксов и потом ночью все слил на долбаной ставке Новой Зеландии) Но свои деньги точно закидывать не стану, платформа и торговые условия ужасны

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Я за один день успел удвоить эти 50 баксов и потом ночью все слил на долбаной ставке Новой Зеландии) Но свои деньги точно закидывать не стану, платформа и торговые условия ужасны
Это которая в 00-00 часов была? Процентная ставка? Если да, то я просто смотрел за ней с забора:). Можно было бы поторговать, если бы снизили на 0,5 а не 0,25%

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я заранее брал с расчетом, что снизят на 0,5

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну сегодня прям ужас какой то был, а не торговля, то час в платформу невозможно было войти, то зависала во время сделки, то снова не могла войти.
Такая картина замучила:
Альпари.png
еле-еле торговый план свой выполнила:
альпари торговля.png
Всем профита!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Ну я заранее брал с расчетом, что снизят на 0,5
По моим расчетам такая вероятность была не больше 10-15%. Они собираются к концу года снизить ставку до 2,5%. Было 3,25%. По прогнозам было 3%. Врядли они бы сделали такой скачок. Будут потихоньку ее снижать по 0,25%

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Интересно они мне дадут вывести если увидят что я всего одну сделку сделал.Скажут еще что не совершил нужный обьем сделок

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Интересно они мне дадут вывести если увидят что я всего одну сделку сделал.Скажут еще что не совершил нужный обьем сделок
Вроде же нет ограничений по объему сделок в условиях, должны вывести нормально.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
не покидает чувство что где-то тут подвох...)

Valeri.z

Местный
Реакции
180

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Ну, осталось ждать не так долго, вот и посмотрим как будут профит с бонуса выводить.
Друзья, ни одному брокеру не нужна антиреклама. Я обычно делаю так. Пишешь менеджеру или звонишь. Задаешь максимум вопросов(вот все которые вас сейчас мучают и которые здесь описаны. В конце разговора предупреждаешь что ты их тоже записывал и потом если что не так, говоришь:"Вам ведь не нужна антиреклама! А у меня много друзей которые занимаются сео и контекстной рекламой. Я вам устрою такую "рекламу" что вы офигеете." Работает железно. У меня клиенту деньги не выводили с Ironforex, написал эту фразу, вывели, правда через 2 неедели и после выяснения отношений с головным офисом, но вывели. Но самое главное условие, чтобы у вас действительно были люди, которые смогли бы повлиять. Делайте людям добро и у вас в окружении всегда будут нужные люди!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
На этой неделе ночью торговал по австалии новость. Поставил 2000, а они мне пишут что максимум 1000. Хотя меня убеждали что не будут уменьшать лимит сделки. Эта была последняя капля. С инвесторами решили, что переходим на других брокеров. Хотя мне альпари всегда очень нравился, но в последнее время с ним стало невозможно работать

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Приветствую!
Сегодня прям отлично торговалось, Альпари выплату повысил на 5 мин 70% и платформа сегодня не зависала. Первый раз такое))))
альпари27.07.png
Всем профита!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Приветствую!
Сегодня было все: и зависания и выброс с платформы во время сделки, хотя вчера было все ок:
Альпари 28.07.png
может все эти зависания от времени суток зависят (вчера торговала гораздо раньше, чем сегодня)...
Посмотрим что завтра в 11:30 будет:)
а Вы как отторговали в 11:30?

Верх Низ