Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
sagh, Вы немного не поняли. ТрастТрейд, не закрывает вход, на выходе новостей, в отличии от Бет365. В этом есть большая разница. Но давайте не будем об этом, в чужой ветке.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Хоть я и не состою ни в одной из указанных груп, но имею достаточный опыт работы у данного брокера, а также имеются свои наработки.
С удовольствием бы побыл проверяющим и написал подробный развернутый отчет. Возможно смог бы поделиться своими идеями.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Понедельник мне дал прибыль 200% и вторник 100% , при ставке 50$, не 5 $ прибыль на скринах фигурировала бы 200$ и 440$.
Проверяющие начали свою работу, наблюдайте. Алгоритм прост в использовании, потом все узнаете.

Вложения

• 16 нояб.jpg
    16 нояб.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 194
  • 17 нояб.jpg
    17 нояб.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 121

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а на соседнем нет складчины?)) народу больше соберется

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
От регистрации у букмекера, всех тонкостей и нюансов аккаунтов (2-3 шт в месяц достаточно)
Я торговал 1 месяц ( 20 рабочих дней) реальными деньгами, фиксированной ставкой 5$ - чистая прибыль 212$.
Я как бы в букмекерской теме новичок, и хочу понять, зачем нужно аж 2-3 аккаунта в месяц, чтобы заработать 212 баксов в месяц? В этой 30 летней конторе даже 200 баксов месяц тяжело забрать?

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Проблема как и везде не 200$, а прирост депозита в % от начального депо

Ramsey

Местный
Реакции
326
Я в инструкции все все напишу. Все нюансы и тонкости. Глобально если - колоссальный прирост депозита до 1000% - для этого и нужны аккаунты новые с каким то интервалом.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Для всех важна не сумма заработка в принципе, а важна сумма в процентах от первоначального депо. Т.е. если вы заработаете 400$ от 1000 то они не заметят. А если заработаете 200$ начиная с 10$ , то будете злейшим врагом

ncc_777

Местный
Реакции
147
Я в инструкции все все напишу. Все нюансы и тонкости. Глобально если - колоссальный прирост депозита до 1000% - для этого и нужны аккаунты новые с каким то интервалом.
а если например до 500% прирост тоже нужно 2 акка?

ncc_777

Местный
Реакции
147
Инструкция это все понятно. Но я просто не в теме, и хочу для себя понять, стоит или нет в это вникать. Ато Вам супер 5 штук снимите, может тема и рабочая профит дает, а кантора ее не отдает, тогда какой понт от темы… Может кто-то более подробно рассказать за эти букмекерские канторы…..

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Инструкция это все понятно. Но я просто не в теме, и хочу для себя понять, стоит или нет в это вникать. Ато Вам супер 5 штук снимите, может тема и рабочая профит дает, а кантора ее не отдает, тогда какой понт от темы… Может кто-то более подробно рассказать за эти букмекерские канторы…..
Поддерживаю. Хотелось бы понять что за тема, ну или хотя бы ссылочку где можно почитать.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Тема торговли, точнее ставки на фин инструменты. Нет никаких ссылок, я сам это придумал. БО это тоже игровой бизнес, только процент не велик. С выплатами вообще не переживайте. Деньги приходят как часы, в пятницу поставил на вывод, в понедельник в 10.40 мск уже на карте. Это очень богатая контора, бинарные брокеры капля в море. Повторюсь надо делать все по инструкции и аккаунты и торги совершать.

lazix

Новичок
Реакции
8
lazix не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь к вопросу. И еще, люди конечно разные и многие захотят заработать побольше, не смотря на предупреждения к торговле. А контора просечет этот момент да и изменит условия торговли. И что тогда?

ZallG

Новичок
Реакции
40
ZallG не предоставил никакой дополнительной информации.
Да хотелось бы по счетам попонятней, открываются до трёх в месяц на себя или подставных и вывод как, на банк? У буков настройки оборудования по ловле мультиаков на достаточно серьезном уровне, как эти моменты автор собирается обходить?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
на 365 очень сложно верификацию пройти. в свое время так и не смог подтверждение адреса сделать. даже счет за коммунальные услуги не прокатил и я потом забил. нужна была именно банковская выписка. поэтому я не знаю как у них можно создать несколько акков) я даже с одним не справился)

Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Тема торговли, точнее ставки на фин инструменты. Нет никаких ссылок, я сам это придумал. БО это тоже игровой бизнес, только процент не велик. С выплатами вообще не переживайте. Деньги приходят как часы, в пятницу поставил на вывод, в понедельник в 10.40 мск уже на карте. Это очень богатая контора, бинарные брокеры капля в море. Повторюсь надо делать все по инструкции и аккаунты и торги совершать.
Я не понимаю почему вы контору не называете? Вы стратегию продаете или или сайт? Скиньте сайт чтобы элементарно можно было хотя бы посмотреть, почитать и ознакомится с темой! Если нет то тогда как понять что это за тема и что вы вообще предлагаете:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ