Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
подскажите.....,в индикаторе victore всё понятно по стате сигналов , а в индикаторе В .... по стате ,как понять ...верхняя строчка [ по внешней ] , нижняя по [ основная + внешняя ] .... на какую строчку смотреть подбирая пары без мартина ?

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
В архивах пары для автоматики и оптимальные настройки
Эти настройки для какого таймфрейма?
Потестил индикаторы с настройками на тф М5
История V B.png
Результат примерно 50/50 :( Торговал бот с фильтрацией важных новостей.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Без мартина! А, да, забыл - на М5 стоит Б, а на М15 Виктори.
а как пары выбирали ,по стате? чёт я вообще запутался... вот индюк B , история на трёх тестерах 5000 барр ,показывают разные результаты:(

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
GreenPaper, я чет не понял,если плюс то 5,если минус то -9?какой % выплат???

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Ислам , на крысофоруме хотят ломать эту разработку. предупреждаю так же автора !
Ну значит мы сделали правда что-то необычное, что люди готовы заплатить в несколько раз больше стоимости самого индюка за отвязку )) Хотя это не первая попытка, посмотрим как в этот раз получится
а как пары выбирали ,по стате? чёт я вообще запутался... вот индюк B , история на трёх тестерах 5000 барр ,показывают разные результаты:(
Смотрите, статистика по индикатору 13-6 по одному алгоритму и 9-10 по второму. Если использовать оба алгоритма, то все сходится с Вашей статистикой 21-16(13+9 и 6+10)
Вот ссылка на саму тему. Пусть пробуют, хоть мы и отказались от полного шифратора, т.к. шифрованный индикатор сильно тормозит работу МТ, но триал привязан не шаблонно и возиться со вскрытием ради складчины в 45$... как-то измельчали бойцы невидимого фронта :)

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня всем. Я не знаю кто как торгует и не имею права учить просто выложу скрины последних сделок за три дня. торгует автоматика с 0 до 14-16 по Москве. без обхода новостей. Спросите почему именно до этого времени. Отвечаю что чаще всего к этому времени получается наторговать с винрейтом около 60%. Дальше не вижу смысла. Можете кидать в меня помидорами))).
По поводу взлома. Если хочется ломать два индикатора стоимостью 45$ то это о многом говорит о человеке.
Всем удачи и профита.Screenshot_31.png Screenshot_32.png Screenshot_33.png Screenshot_34.png Screenshot_35.png Screenshot_36.png

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
ResSet, блин...там два алгоритма...,,всё понятно!)) почему бы индюк B не разбить на две части ,тоесть алгоритмы по отдельности ( это для тех кто на роботах сидит) ведь бот берёт исходные настройки индикатора ,а сейчас там два алгоритма включены.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
ResSet, блин...там два алгоритма...,,всё понятно!)) почему бы индюк B не разбить на две части ,тоесть алгоритмы по отдельности ( это для тех кто на роботах сидит) ведь бот берёт исходные настройки индикатора ,а сейчас там два алгоритма включены.
Есть версия индикатора с раздельными стрелками по разным типам сигналов. Ели Вам нужно то в виде исключения сделаем. Но на моей практике это не оказалось востребовано.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Для тех у кого есть бот, можно сделать индивидуальные стоковые настройки, главное определитесь что нужно, потому что индикаторов много(еще же некоторые требуют отдельной копии на каждую пару) и масштаб переделок получается трудоемкий.

sanyaprof

Новичок
Реакции
26
sanyaprof не предоставил никакой дополнительной информации.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Вот так реагирует администрация форума на мои вопросы)))Screenshot_32.png

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
GreenPaper, я чет не понял,если плюс то 5,если минус то -9?какой % выплат???
Брокер Wforex. Там чем выше экспирация тем выше процент выплат :) На М5 - 55% :) Плюс у них возврат при убыточных сделках.
Доброго дня всем. Я не знаю кто как торгует и не имею права учить просто выложу скрины последних сделок за три дня. торгует автоматика с 0 до 14-16 по Москве. без обхода новостей. Спросите почему именно до этого времени. Отвечаю что чаще всего к этому времени получается наторговать с винрейтом около 60%. Дальше не вижу смысла.
С этого надо было начинать :) Я тестил с 12:00 до 20:00 (мск) Выходит выбрал неудачный промежуток времени :)

agat

Новичок
Реакции
1
agat не предоставил никакой дополнительной информации.
gbp/usd и gbp/gpy не котируются под ваши индикаторы ? 45$ я так понял включают все пары которые есть в триале . какая будет привязка у индикаторов ?

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ