щас всё будет, смотрите нашу главную веткуПочему нет трансляции?
Вопрос для всех! Подскажите если я пополню свой депозит у какого-либо брокера на 25$, и допустим наторгую до 1000$, я смогу вывести всю прибыль сразу? Или только смогу выводить в размере той суммы на которую пополнял, тоисть 25$?
Если заработаете 100 баксов- это уже будет супер, а если сделаете 1000 баксов- это будет 4000%...и Ваше имя увековечат золотыми буквами, как величайшего трейдера всех народов и времен. Пож-та опуститесь на землю, начните с 1000 баксов, и Вы можете безопасно ежемесячно зарабатывать от 10 до 40%.Вопрос для всех! Подскажите если я пополню свой депозит у какого-либо брокера на 25$, и допустим наторгую до 1000$, я смогу вывести всю прибыль сразу? Или только смогу выводить в размере той суммы на которую пополнял, тоисть 25$?
Думаю это вполне реально с 25$ выйдти до 1000$)))Если заработаете 100 баксов- это уже будет супер, а если сделаете 1000 баксов- это будет 4000%...и Ваше имя увековечат золотыми буквами, как величайшего трейдера всех народов и времен. Пож-та опуститесь на землю, начните с 1000 баксов, и Вы можете безопасно ежемесячно зарабатывать от 10 до 40%.
Нет. нереально))) все мы верили в эти сказоньки и были наивными, но годы практики показали обратное. Не стройте иллюзий.Думаю это вполне реально с 25$ выйдти до 1000$)))