Paha
Заблокирован
- Реакции
- 19
Paha не предоставил никакой дополнительной информации.
http://binary-investor.com не знаю про этот сайт не чего и отзывов не могу найти !
похожа на сигналиста ишимоку))http://binary-investor.com не знаю про этот сайт не чего и отзывов не могу найти !
Не лезьте на эти сигналы, сливные, проверял.http://binary-investor.com не знаю про этот сайт не чего и отзывов не могу найти !
Я тоже могу показать стату в 100% (и чего я такой идиот еще не продаю 100% сиги хотя бы за 1к бакинских в месяц?)))))))))))Что можно сказать по этому поводу! Статистика показывает прям СУПЕР, НО, пока не будет бесплатных тестов, все эта статистика которая есть на самом сайте, это как "вилами по воде" !!!
похожа на сигналиста ишимоку))
Не лезьте на эти сигналы, сливные, проверял.
Что можно сказать по этому поводу! Статистика показывает прям СУПЕР, НО, пока не будет бесплатных тестов, все эта статистика которая есть на самом сайте, это как "вилами по воде" !!!
Я тоже могу показать стату в 100% (и чего я такой идиот еще не продаю 100% сиги хотя бы за 1к бакинских в месяц?)))))))))))
К сожалению так работает славянский менталитет. Если всё гуд - сижу молчу в тряпочку пока всё не закончилось. Если не дай бог что-то не так разнесу и приукрашу так что вонять будет за пределами вселенной.http://binary-investor.com не знаю про этот сайт не чего и отзывов не могу найти !
Вместо того что бы брызгать ядом, лучше вдумайтесь в слова которые я написалВместо того чтобы умничать на форумах - займитесь делом
Не нравятся сигналы - сделайте лучше я не против
![]()
Моя статистика действительно показала как некто, на самом деле очень гениальный умудрился слить при стате 76%
Видимо сливатор - это судьба.
Работайте над управлением риском.
![]()
То есть дать всем посетителям форума открытый доступ к моим сигналам на месяц и дождаться когда мне их предложат купить третьи лица за всего за 50 баксов? По-моему я это уже проходил. И кстати, я что зашёл-то? Просто для того, чтоб развеять ваши догадки и домыслы.Вместо того что бы брызгать ядом, лучше вдумайтесь в слова которые я написал![]()
А кто вообще говорит про месяц? Недели хватит, максимум 2! И если вы так думаете про людей, что "пока я вам каждому на карточки не перечислю по паре тысяч евро - вы будете кричать что и я и сервис - отстой. Разве не так?" значит вы сам такой человек! Я вижу на форуме много здравомыслящий людей которые говорят только факты и по делу! И люди эти не новореги которые пишут что то по заказу! Посмотрите в других темах, люди предоставляют свои сервисы на тест, принимают свою критику как она есть. А вам тут видели те слово не так сказали!То есть дать всем посетителям форума открытый доступ к моим сигналам на месяц и дождаться когда мне их предложат купить третьи лица за всего за 50 баксов? По-моему я это уже проходил. И кстати, я что зашёл-то? Просто для того, чтоб развеять ваши догадки и домыслы.Мнение как его ни крути, пока я вам каждому на карточки не перечислю по паре тысяч евро - вы будете кричать что и я и сервис - отстой. Разве не так?
А потом вы захотите ещё. И тут попрёт уже шантаж
Ладно это всё шутки.
Ответы на головоломки дал. Всем пока!
![]()
А вы уверены, уважаемый, что эти две недели не будут убыточными? Рынок - не предсказуем, а тот кто этого не понимает, запросто попадая как раз в такие вот заплёты пишет: "Не лезьте на эти сигналы, сливные, проверял." Я по-моему объяснил вообще за чем я зашёл? Чтобы не путались в догадках Ишимоки или не Ишимоки. Я не пользуюсь индикаторами уже пару лет, так как для себя открыл иные методы, которые дают более адекватные результаты, подкреплённые серьёзной информацией. Идеальных систем нет и не будет никогда. Изучайте рынок, а сигнальные сервисы делаются либо для ленивых либо для тех, кому пока сложно разобраться. Зачем вообще собираться в кучу и что-то обсуждать, подобно бабушкам на завалинке. Трейдинг - профессия одинокая, и это не только моё мнение. Есть много достойных форумов, которые дают много интересной и полезной информации "о том как", а не о том где бы что дёрнуть чтоб самому не морочиться или не дай бог за что-то заплатить. Инфобизнес - Мастдай! Разаработчик сервиса - Мастдай! Сигналисты - Мастдай мастдай мастдай! Это ли цель форума, господа?А кто вообще говорит про месяц? Недели хватит, максимум 2! И если вы так думаете про людей, что "пока я вам каждому на карточки не перечислю по паре тысяч евро - вы будете кричать что и я и сервис - отстой. Разве не так?" значит вы сам такой человек! Я вижу на форуме много здравомыслящий людей которые говорят только факты и по делу! И люди эти не новореги которые пишут что то по заказу! Посмотрите в других темах, люди предоставляют свои сервисы на тест, принимают свою критику как она есть. А вам тут видели те слово не так сказали!
Я так понимаю что вы не вчитываетесь в слова которые я Вам писал! А пишите слова которые слышите на своей волне! Может быть не тут люди другие, может надо начать с себя!А вы уверены, уважаемый, что эти две недели не будут убыточными? Рынок - не предсказуем, а тот кто этого не понимает, запросто попадая как раз в такие вот заплёты пишет: "Не лезьте на эти сигналы, сливные, проверял." Я по-моему объяснил вообще за чем я зашёл? Чтобы не путались в догадках Ишимоки или не Ишимоки. Я не пользуюсь индикаторами уже пару лет, так как для себя открыл иные методы, которые дают более адекватные результаты, подкреплённые серьёзной информацией. Идеальных систем нет и не будет никогда. Изучайте рынок, а сигнальные сервисы делаются либо для ленивых либо для тех, кому пока сложно разобраться. Зачем вообще собираться в кучу и что-то обсуждать, подобно бабушкам на завалинке. Трейдинг - профессия одинокая, и это не только моё мнение. Есть много достойных форумов, которые дают много интересной и полезной информации "о том как", а не о том где бы что дёрнуть чтоб самому не морочиться или не дай бог за что-то заплатить. Инфобизнес - Мастдай! Разаработчик сервиса - Мастдай! Сигналисты - Мастдай мастдай мастдай! Это ли цель форума, господа?
Всенепременно согласен. Может уже пора прекратить быть такими как все?Я так понимаю что вы не вчитываетесь в слова которые я Вам писал! А пишите слова которые слышите на своей волне! Может быть не тут люди другие, может надо начать с себя!