binary-investor.com

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Что можно сказать по этому поводу! Статистика показывает прям СУПЕР, НО, пока не будет бесплатных тестов, все эта статистика которая есть на самом сайте, это как "вилами по воде" !!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Что можно сказать по этому поводу! Статистика показывает прям СУПЕР, НО, пока не будет бесплатных тестов, все эта статистика которая есть на самом сайте, это как "вилами по воде" !!!
Я тоже могу показать стату в 100% (и чего я такой идиот еще не продаю 100% сиги хотя бы за 1к бакинских в месяц?)))))))))))

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
Binary Investor не предоставил никакой дополнительной информации.
Не лезьте на эти сигналы, сливные, проверял.
:) Моя статистика действительно показала как некто, на самом деле очень гениальный умудрился слить при стате 76% :) Видимо сливатор - это судьба. :) Работайте над управлением риском. :)

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
:) Вместо того чтобы умничать на форумах - займитесь делом :) Не нравятся сигналы - сделайте лучше я не против :)

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
Я тоже могу показать стату в 100% (и чего я такой идиот еще не продаю 100% сиги хотя бы за 1к бакинских в месяц?)))))))))))
:) Я в отличие от "более крутых сигналистов" не строя из себя Мать Терезу отдаю сигналы бесплатно ибо цель зарабатывать на сигналах не ставил. :) НО! Система стоит денег :) У некоторых депозиты раза 4-5 меньше чем она стоит. :) Условия входа в систему жёсткие в связи с тем, что работая через скайп в прошлом году совершенно бесплатно, столкнулся с моментом как некое "третье лицо" предложило мне сигналы через чат и дало мне два дня на попробовать. Каково было моё удивление когда я стал получать генерируемые мной же сигналы с задержкой в 25-30 секунд. :) Предприимчивых много и я согласен сотрудничать, но когда ко мне потребительское отношение - извините, кина не будет! :) Статистика, кстати, рисуется больше для меня, чтобы я видел моменты, над которыми надо поработать. Увы, я не Пророк, я не обещаю миллионов и Кайенов в подарок, просто даю наиболее удачные точки входа. Внимательно посмотрите запись торговли "изнутри" на блоге. Увидите как "рисуется" статистика :)

Последнее редактирование:

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
http://binary-investor.com не знаю про этот сайт не чего и отзывов не могу найти !
К сожалению так работает славянский менталитет. Если всё гуд - сижу молчу в тряпочку пока всё не закончилось. Если не дай бог что-то не так разнесу и приукрашу так что вонять будет за пределами вселенной. :) К сожалению это правда. :) Благодарю за внимание к моей системе. :) Всем спасибо. :)

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
:) Вместо того чтобы умничать на форумах - займитесь делом :) Не нравятся сигналы - сделайте лучше я не против :)
Вместо того что бы брызгать ядом, лучше вдумайтесь в слова которые я написал:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
:) Моя статистика действительно показала как некто, на самом деле очень гениальный умудрился слить при стате 76% :) Видимо сливатор - это судьба. :) Работайте над управлением риском. :)
:confused::confused::confused::confused: вы не единственный кто говорит эти слова.. у всех у вас одни условия. у всех у вас платформа выгдядит одинакого. но все вы любите говорить что не онии. а выыыы . вы царь:D нафиг мне тогда вообще ваши сигналы если я должен еще сделать лучше.. тоже самое что взять стрелочника любого . и пытаться найти правильно вход

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
и бесплатно это когда все бесплатно))) или есть пробный период..а открыть счет это уже не бесплатно.. потом хрен деньги вернешь

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
Вместо того что бы брызгать ядом, лучше вдумайтесь в слова которые я написал:)
То есть дать всем посетителям форума открытый доступ к моим сигналам на месяц и дождаться когда мне их предложат купить третьи лица за всего за 50 баксов? По-моему я это уже проходил. И кстати, я что зашёл-то? Просто для того, чтоб развеять ваши догадки и домыслы. :) Мнение как его ни крути, пока я вам каждому на карточки не перечислю по паре тысяч евро - вы будете кричать что и я и сервис - отстой. Разве не так? :) А потом вы захотите ещё. И тут попрёт уже шантаж :) Ладно это всё шутки. :) Ответы на головоломки дал. Всем пока! :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Ни о чём, зато юморист, но всё равно ни о чём:D

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
То есть дать всем посетителям форума открытый доступ к моим сигналам на месяц и дождаться когда мне их предложат купить третьи лица за всего за 50 баксов? По-моему я это уже проходил. И кстати, я что зашёл-то? Просто для того, чтоб развеять ваши догадки и домыслы. :) Мнение как его ни крути, пока я вам каждому на карточки не перечислю по паре тысяч евро - вы будете кричать что и я и сервис - отстой. Разве не так? :) А потом вы захотите ещё. И тут попрёт уже шантаж :) Ладно это всё шутки. :) Ответы на головоломки дал. Всем пока! :)
А кто вообще говорит про месяц? Недели хватит, максимум 2! И если вы так думаете про людей, что "пока я вам каждому на карточки не перечислю по паре тысяч евро - вы будете кричать что и я и сервис - отстой. Разве не так?" значит вы сам такой человек! Я вижу на форуме много здравомыслящий людей которые говорят только факты и по делу! И люди эти не новореги которые пишут что то по заказу! Посмотрите в других темах, люди предоставляют свои сервисы на тест, принимают свою критику как она есть. А вам тут видели те слово не так сказали!

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
А кто вообще говорит про месяц? Недели хватит, максимум 2! И если вы так думаете про людей, что "пока я вам каждому на карточки не перечислю по паре тысяч евро - вы будете кричать что и я и сервис - отстой. Разве не так?" значит вы сам такой человек! Я вижу на форуме много здравомыслящий людей которые говорят только факты и по делу! И люди эти не новореги которые пишут что то по заказу! Посмотрите в других темах, люди предоставляют свои сервисы на тест, принимают свою критику как она есть. А вам тут видели те слово не так сказали!
А вы уверены, уважаемый, что эти две недели не будут убыточными? Рынок - не предсказуем, а тот кто этого не понимает, запросто попадая как раз в такие вот заплёты пишет: "Не лезьте на эти сигналы, сливные, проверял." Я по-моему объяснил вообще за чем я зашёл? Чтобы не путались в догадках Ишимоки или не Ишимоки. Я не пользуюсь индикаторами уже пару лет, так как для себя открыл иные методы, которые дают более адекватные результаты, подкреплённые серьёзной информацией. Идеальных систем нет и не будет никогда. Изучайте рынок, а сигнальные сервисы делаются либо для ленивых либо для тех, кому пока сложно разобраться. Зачем вообще собираться в кучу и что-то обсуждать, подобно бабушкам на завалинке. Трейдинг - профессия одинокая, и это не только моё мнение. Есть много достойных форумов, которые дают много интересной и полезной информации "о том как", а не о том где бы что дёрнуть чтоб самому не морочиться или не дай бог за что-то заплатить. Инфобизнес - Мастдай! Разаработчик сервиса - Мастдай! Сигналисты - Мастдай мастдай мастдай! Это ли цель форума, господа?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
А вы уверены, уважаемый, что эти две недели не будут убыточными? Рынок - не предсказуем, а тот кто этого не понимает, запросто попадая как раз в такие вот заплёты пишет: "Не лезьте на эти сигналы, сливные, проверял." Я по-моему объяснил вообще за чем я зашёл? Чтобы не путались в догадках Ишимоки или не Ишимоки. Я не пользуюсь индикаторами уже пару лет, так как для себя открыл иные методы, которые дают более адекватные результаты, подкреплённые серьёзной информацией. Идеальных систем нет и не будет никогда. Изучайте рынок, а сигнальные сервисы делаются либо для ленивых либо для тех, кому пока сложно разобраться. Зачем вообще собираться в кучу и что-то обсуждать, подобно бабушкам на завалинке. Трейдинг - профессия одинокая, и это не только моё мнение. Есть много достойных форумов, которые дают много интересной и полезной информации "о том как", а не о том где бы что дёрнуть чтоб самому не морочиться или не дай бог за что-то заплатить. Инфобизнес - Мастдай! Разаработчик сервиса - Мастдай! Сигналисты - Мастдай мастдай мастдай! Это ли цель форума, господа?
Я так понимаю что вы не вчитываетесь в слова которые я Вам писал! А пишите слова которые слышите на своей волне! Может быть не тут люди другие, может надо начать с себя!

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
Я так понимаю что вы не вчитываетесь в слова которые я Вам писал! А пишите слова которые слышите на своей волне! Может быть не тут люди другие, может надо начать с себя!
Всенепременно согласен. Может уже пора прекратить быть такими как все?

nOQry

Начинающий
Реакции
26
nOQry не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько не видел таких сигнальных платформ - все оказывались сливом. То ли разработчик один и тот же, то ли это один человек так всех дурит

Верх Низ