Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня есть блок мартина, но почему то с ним не работает, видимо, что то надо в блоке поменять

OlegV

Старейшина
Реакции
726

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
И при таком раскладе будет убыток, посчитай
Если ставка 1 долл., то прибыль с 42 сделок будет 3,78 долл, а убыток -6 дол, то есть общий результат минус 2,22 долл
Без мартина в убыток
42 /6 =7 .на каждую седьмую ставку 809.0%. что равно 9,09

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    108.4 КБ · Просмотры: 59

Lantis

Новичок
Реакции
16
Lantis не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока так. Но нужен мартин

Вложения

• Скриншот 28-11-2017 181649.png
    Скриншот 28-11-2017 181649.png
    10.5 КБ · Просмотры: 55

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробуйте с антимартином на 6 колен.

Вложения

• dig-dif-am6.xml
    16.3 КБ · Просмотры: 42

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
А может ещё с обычным мартином сваяешь?

Можно и с обычным. У меня конечно не было подряд минусов, но все же надеюсь у всех ума хватит на реал не пихать его.

Вложения

• dig-dif-Mx11.xml
    14.8 КБ · Просмотры: 20

Lantis

Новичок
Реакции
16
Можно и с обычным. У меня конечно не было подряд минусов, но все же надеюсь у всех ума хватит на реал не пихать его.
А для чего же мы здесь все собрались? ))) Если после теста на демо всё пройдёт успешно - то можно и на реал ставить ) Только тест этот должен быть не меньше недели ))

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
А для чего же мы здесь все собрались? ))) Если после теста на демо всё пройдёт успешно - то можно и на реал ставить ) Только тест этот должен быть не меньше недели ))

Да есть тут одна горячая голова =). Все подряд на реал пихает не успев протестить. А вообще с антимартином более безопасно и в принципе есть потенциал для небольшого плюса. А там где есть не большой плюс, всегда его можно довести до нормального подъемом лотности.

Lantis

Новичок
Реакции
16
Да есть тут одна горячая голова =). Все подряд на реал пихает не успев протестить. А вообще с антимартином более безопасно и в принципе есть потенциал для небольшого плюса. А там где есть не большой плюс, всегда его можно довести до нормального подъемом лотности.
Согласен. Но я тут искал информацию о генераторе случайных чисел на индексах и логике выпадения тех или иных чисел. В итоге я нашёл информацию, из которой следует, что Бинари заплатили огромные бабки одной известной IT компании за разработку данного генератора. Алгоритма у него нет. он просчитывает АБСОЛЮТНО ВСЕ системные алгоритмы, которые могут использовать трейдеры. И рано или поздно сливает то одну систему, то другую. Так что из этого следует, что на Digits системный подход вообще не подходит, а лучший способ торговли - монетка )) Я конечно сам не ручаюсь за эту информацию. Но на правду похоже )

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Согласен. Но я тут искал информацию о генераторе случайных чисел на индексах и логике выпадения тех или иных чисел. В итоге я нашёл информацию, из которой следует, что Бинари заплатили огромные бабки одной известной IT компании за разработку данного генератора. Алгоритма у него нет. он просчитывает АБСОЛЮТНО ВСЕ системные алгоритмы, которые могут использовать трейдеры. И рано или поздно сливает то одну систему, то другую. Так что из этого следует, что на Digits системный подход вообще не подходит, а лучший способ торговли - монетка )) Я конечно сам не ручаюсь за эту информацию. Но на правду похоже )

Ну насколько я знаю у бинари рандомы написаны на обычном Генераторе Псевдослучайных Чисел. Он конечно подогнан под специфику платформы, но суть его остается неизменной - система стремится к равновесию. И на тех же чет/нечет за счет отработки цифровых паттернов удается достичь неплохих результатов.

Верх Низ